とても丁寧で細やかな対応、施術のおかげで終始快適に過ごすことができました。仕上がりとても満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
髪全体の長さを綺麗に整えてくれました!
髪の毛全体のまとまりも良くなって満足です(T_T)
ありがとうございましたm(_ _)m
これからのアドバイスもしていただいて助かりました!
施術中も気にかけていただいたので満足いく仕上がりです!
本日はカットありがとうございました。
とても満足の行く施術で満点です!
次回ももし出来るのであればよろしくお願いいたします。
毎回親切な対応、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。 また、宜しくお願い致します。
当日の予約でしたが、スムーズに対応していただけました。施術の説明も丁寧にしていただき、痛くないかなどなんども確認していただけて、快適に過ごせました。何回かメイクしてみて、アイブロウが扱いやすくてとてもいいかんじです^^ありがとうございました!
説明も丁寧で、細かい相談にものって頂きました。
仕上がりも気に入っています!
本日はありがとうございました!
髪がスッキリして、仕上がりも満足です!😌
カットの細かい要望にも応えて下さりました。ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
やってみたかったハリウッドブロウリフトが出来て嬉しいです♪ 丁寧な接客で安心してお願いできました。
また宜しくお願い致します。
評価投稿が遅くなり失礼しましたm(_ _)m
細かいイメージを伝えきれませんでしたが、フロント、サイド、バックとそれぞれ個別に聞いてくれて、仕上がりをイメージできるようにしてくれてありがたかったです。
また、一旦仕上がった後も細かい部分の気になるところを最後まで調整してくれたので満足です!
感じのいい方で、丁寧に施術してくださりました。
でも、カールが弱い上に左右でかかりの強さが違うので、片目だけビューラー使わないといけなさそうです。少し残念でした。
久しぶりのパリジェンヌということもあったかもしれませんが、、あまり上がってなくて少し残念でした。
とっても気さくな方で、3歳の娘を同席させましたが気持ちの良い対応で心温まりました☆今回はオフだけでしたが全然痛みなくオフして頂けました。マツエクする際はぜひお願いしたいな♪と思いました。とにかく丁寧ですのでオススメです☆
丁寧な接客で仕上がりも上手で満足しています。取れにくいのも魅力的です。次回も宜しくお願い致します!
丁寧な接客で安心してお任せすることができました!
受付から会計までスムーズに案内してくださり、座る椅子もふかふかで快適でした。
気さくで話しやすい方でした!
アドバイスもくれてあっとゆうまにおわりました😌
またよろしくお願いします!
すごく丁寧にやって頂きありがとうございました。
初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですがリラックスしてできてよかったです。
いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
又、宜しくお願い致します。