先程は丁寧な施術をありがとうございました。
席についてすぐに咳が出てしまった私に対し、すぐに飴を持ってきてくれ、とても優しく対応して下さったのが嬉しかったです。
またお願いしたいと思います(*¨̮*)
施術時間が40分ほどでとても驚きました!とても丁寧な接客も仕上がりにも大満足です!お店自体の雰囲気もとても良く、施術中リラックスできました(*´˘`*)素敵に仕上げてくださりありがとうございます✨!
1時間もかからず丁寧に付けていただきました!
まつ毛の状態を教えていただいたり、施術中の声かけがとても嬉しかったです☺︎
とっても早くて驚きました!
仕上がりも満足で、リラックスして施術を受けることができました!
本日はありがとうございました!
すごく手早く、なのに丁寧な施術をしていただいてとても嬉しくすごいなぁと思いました✨✨
デザインも調整して合わせていただいてありがとうございました😊❣️
今日はありがとうございました꙳★*゚
対応も優しくて可愛くて
仕上がりも大満足です!!
初めてマツエクをやってこんなにも嬉しい気持ちになれたのはなぎささんがやってくれたからです✩.*˚
又必ず行きます✩.*˚
本当にありがとう(◡‿◡ฺ✿)
とても良い仕上がりで満足です。
対応もとても丁寧で、居心地がとっても良かったです。
また伺わせていただきます(^^)
とても早くてびっくりしました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ミニモでのやり取りもスムーズでしたし、当日の対応もとても良かったです!仕上がりも綺麗でスピーディーで大変満足です。とても可愛らしいお姉さんでした✨また機会がありましたら是非お願いしたいです!
丁寧に縮毛していただけました。
髪の毛さらさらでアホ毛もなくなり満足です!
シャンプー気持ちよかったです!
久しぶりに暗めのカラーにしましたが写真と口頭での希望を聞き丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な色に染めていただきました!共通の話題で気さくにお話ししてくださりとても楽しく施術を受けられました!
ぜひまたお伺いしたいです!
ミニモでのやりとり、接客共に良かったです。
初めての白髪染めでしたが、きれいに染まっていて、満足です。ありがとうございました。
てい