高橋 ともかの掲載
eyelash PINK 高橋 ともか

すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / 狸小路駅7分

高橋 ともかの口コミ

• あみーごさんの口コミ

久しぶりのマツエクでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!場所も駅から近く分かりやすかったです。
    お値段以上の仕上がりで目がぱっちりになり大満足です♪お話も面白く、丁寧でまた伺いたいと思いました!このご時世で大変だと思いますが頑張って下さい☻

高橋 ともかさんからの返信

先日は数あるまつげエクステのお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    私もとても楽しかったです!ついつい楽しすぎてたくさんお話してしまいます🤣
    場所も駅からすぐですので冬はとくに助かる場所となっております😌
    仕上がり、お値段等満足いただけて、とても嬉しく思います❤️
    お褒めいただき、ありがとうございます!!
    ご心配もありがとうございます😭これからも一人一人のお客様と向き合い、ご満足頂けますよう努めていきます!
    この度は誠にありがとうございました😌

返信日:2020年11月24日
  • yayoさんの口コミ

今日はありがとうございました!ぐっすり寝てしまいすみません!起きたらとてもきれいについていて、施術時間も記載してあった時間より1時間以上も早くて、大満足です!!安いのが申し訳なかったですT^T

高橋 ともかさんからの返信

先日は数あるまつ毛エクステのお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!☺️
    リラックスいただけ、とても嬉しく思います✨
    また施術もお褒めいただきとても嬉しいです!
    安く、ご満足のいく施術が1番だと思っております!ご安心ください☺️☺️
    これからも技術を磨き、お客様に満足していただけるよう努めていきます😊
    ご来店本当にありがとうございました😊

返信日:2020年11月19日
  • ミィーさんの口コミ

昨日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    とても楽しい時間(会話)を過ごしながら綺麗でパッちりなマツエクをしていただきました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います

高橋 ともかさんからの返信

先日はたくさんあるまつげエクステのお店の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!☺️
    私もとても楽しくてずっとお話してしまいました🤣
    私の方こそ、楽しい時間、会話をありがとうございます☺️🙏
    施術もご満足いただき、とても嬉しく思います!
    技術、接客ともにこれからもお客様一人一人がご満足頂けますよう日々努めていきます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します(^o^)

返信日:2020年11月14日
  • 晴奈さんの口コミ

2回目でした!早く着いたのにも関わらず、大丈夫ですよと言っていただいて助かりました🙇‍♀️✨
    今回も丁寧で満足です🌸
    ありがとうございました🙏✨
    仕事帰りでヘトヘトなのもあり、少ししか会話できなかったのが唯一残念です😂笑

高橋 ともかさんからの返信

先日は数あるまつげエクステのお店の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます😍
    また、2回目のご来店本当に嬉しく思います😭
    お褒めいただきありがとうございます!✨
    仕事帰りで疲れていらっしゃるのにも関わらず来ていただいたこと、本当に感謝致します☺️
    またたくさんお話したいです😘
    何かマツエクに関してございましたらお気軽にご連絡くださいね🙏
    また会えるのを楽しみにお待ちしております😳👏🏻💗

返信日:2020年11月9日

遅れて行ったにもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!希望通りのナチュラルな感じにしていただけて、大満足です!また伺います!

高橋 ともかさんからの返信

先日は数あるまつげエクステのお店の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!!
    お褒めいただき、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な対応を心がけて、お客様の希望に応えられるよう日々向上していきます!
    満足していただき、本当に嬉しいです★
    またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2020年11月2日
  • ( *´꒳`* )さんの口コミ

遅れていったにも関わらず綺麗な方に綺麗に施術していただきました!
    またお願いしたいです!

高橋 ともかさんからの返信

とても急いで来ていただいた様子が分かりました!
    急いで頂きありがとうございます!
    また、お褒めいただきありがとうございます★
    これからも綺麗な施術また速さも頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年10月30日
  • クロネコさんの口コミ

人柄もよくお話しやすかったです。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

高橋 ともかさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!また、数あるまつげエクステのお店の中で当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    私もとても話しやすく、テンションが上がってしまいました<(_ _)>楽しかったです★
    またお褒めいただき、本当にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、日々成長して参ります!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2020年10月23日
  • まいさんの口コミ

とても綺麗にしっかり丁寧に施術して
    もらえました(o^^o)
    緊張しましたが、
    優しく声がけしてもらえました!
    ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

高橋 ともかさんからの返信

先日は数ある店舗の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります★
    これからもお客様一人一人と向き合い、ご満足していただけるよう日々成長して参ります!
    ご来店本当にありがとうございました♪

返信日:2020年10月23日
  • 晴奈さんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しくとても良かったです✨
    また行きたいと思いました!ありがとうございました✨

高橋 ともかさんからの返信

御来店誠にありがとうございました!
    お客様とのお話もとても楽しく、何よりデザインも明確でしたので、とてもスムーズに進めることが出来ました!
    また行きたいという言葉でとてもやる気と元気が出ました✨
    この度は数あるまつ毛エクステのサロンから当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月16日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash PINK付近の駅のマツエクサロンを探す