高橋 ともかの掲載
eyelash PINK 高橋 ともか

すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / 狸小路駅7分

高橋 ともかの口コミ

りおさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    いつもバサバサまつげ満足させてもらってます笑
    今まで行ったマツエクサロンで一番いいです!!
    また行くので宜しくお願いします!!

高橋 ともかさんからの返信

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    今後もご来店いただきますお客様に満足していただけますよう現状に満足せず、常に向上心をもち、お客様一人一人と向き合っていきます。
    またバサバサにいたします♪
    これからも期待に応えられますよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております★

高橋

返信日:2023年12月16日
  • ちょらさんの口コミ

お久しぶりに施術して頂いたのですが、施術があっという間くらい楽しい話をずっとしてくれて、まつ毛もすごく可愛くてして頂いて大満足です💓
    また、お直しも施術も予約したいのでこれからもよろしくお願いいたします!

• あゆみさんの口コミ

初めて行きましたが、
    技術、接客全てがよく大満足です!
    北海道来たばかりの私に
    帰りの電車の乗り方を
    ずっと説明してくださいました
    お客様一人一人を大事にしてるんだなと
    すごく伝わりました(´・ω・`)
    感動レベルでした 頑張ってください♪

• 由紀さんの口コミ

満足のいく仕上がりでほんとに嬉しいです!
    また次もお願いしますm(_ _)m

高橋 ともかさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけまして私も嬉しく思います!
    お話楽しすぎて終始笑わせていただきました★
    その後飛行機が飛んだか心配でした!
    またお話お聞かせください♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

eyelashPINK 高橋

返信日:2024年1月25日
  • tmrさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    共通点が多く終始盛り上がってとても楽しかったです。
    ですが、施術して頂いた次の日から洗顔をした後にコーティングでくっ付けた部分が白くなったり、施術時には気にならなかったまつ毛の突っ張ってる感じが施術後気になりました。
    右目の中心より少し左側のまつ毛が瞬きしただけで次の日取れ、自まつ毛事なくなってしまったので分かりやすく隙間が出来てしまいました。
    ワンホンはリペアより付け替えた方が良い事と取れたらかなり気になるデザインになると言う事はお聞きしていたのですが、施術後こんなにも直ぐ取れたのは初めてで、突っ張ってる感じもなかったので不思議に思いました。
    カウンセリングも丁寧で良かったのですが、このまつ毛で仕事に行ったりクリスマスや年末年始過ごす事を考えるとショックです。
    凄く楽しい時間でしたが、もう2度と行きません。

高橋 ともかさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ですが、お直しのためご来店していただいた際、
    「くっつけた部分が白くなったり」と記載してありましたが
    そのような部分は確認できず、聞いたところ
    無くなりましたと仰られておりましたが、4、5時間お時間をあけずに水分が付着しますと白く変色する場合がございますが変色が無くなるということはございません。このような書き方をされますと、他のお客様の誤解を招くかと思いますのでこちらに書かせていただきます。

突っ張っております部分に関しましては今後、ご意見を参考にさせていただき、施術の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

自まつげ事居なくなることに関しましては、毛周期により抜けてしまったということになります。
    マツエクを付けることによって自まつげ事抜けるということはございません。自まつげは土台になりますのでそちらはお客様自身の問題でございます。マツエクを付けることによる自まつげへの問題はございません。

また、再度ご来店いただきましてありがとうございました。
    再度ご来店の際、お客様の方から長さ、デザイン全てを変更をご希望されましたのでご希望通りにお答えさせていただきました。
    お客様一人一人に満足していただけます施術が行えるよう精進してまいります。

アイリスト高橋

返信日:2023年12月23日
  • hinaさんの口コミ

短い時間で希望通りの仕上がりまで頑張ってくださいました😭とても大満足です☆また次回もお願いしたいです🥺

• ゆゆさんの口コミ

今回で2回目の予約です。
    マツパと同時施術してくれるところはなかなか無いのでリピーターになりました😊
    バサバサまつげ可愛い🥰
    1ヶ月持たないかも〜?と思ってましたが、思ったより取れなくて良かった😂
    また来月お願いします🙇‍♀️

• いずさんの口コミ

下まつ毛のみの予約でしたが快く対応していただき、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

• 美優さんの口コミ

1年前にも行ったのですが変わらずめちゃめちゃ可愛いまつげにしてもらいました!接客もとても丁寧で良かったです!

• jさんの口コミ

初めの説明から凄く丁寧でマツエクの仕上がりも大満足でした!
    またする時はお姉さんにお願いしたいと思います!

• r_3eyeさんの口コミ

予定時間から15分近く遅れてしまったのですがすごくフレンドリー(?)に接してくれて自分の理想の派手まつげにしてもらえました!!リピート確定(^_-)-☆

• 🍊さんの口コミ

何軒かまつ毛サロンの施術を受けて来ましたが、今までで1番楽しく過ごすことができました。

技術が高く、おまかせで施術してもらったのですが、とても綺麗な仕上がりです。私に似合っていて派手すぎないけど、ちゃんとマツエクしてるなって感じの見た目で期待以上です!

無駄な追加メニューなどの請求も無く、お話がとても上手なのにパーソナルな部分には踏み込んでこないので、とてもリラックスして過ごすことができました🥲(歩くパワースポットみたいな存在です!笑)

まつエクまつパしに行っただけなのに、めっちゃ癒されて帰宅しました。笑 またお願いします!

• 愛美さんの口コミ

話しやすくて、希望通りのデザインでした!

最高でした!

今回も完璧です♥

• ひーたんさんの口コミ

もう想像以上にいい仕上がりで大大大満足でした!接客もすごく良くて最高でした!またリピします!

• 彩水香さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    気づいたら寝てしまっていて、次起きた時には終わっててすごくスムーズに進まれて良かったです!またお願いしたいと思います!

今回もとてもいいデザインにして頂いて満足です😳
    また来月も宜しくお願いします💕

• このみさんの口コミ

今回も完璧です!ありがとうございます!
    早くて上手くて最高です!

• 帆夏さんの口コミ

毎回、仕上がりが完璧で思ってた通りのデザインで、リピートさせてもらってます😭

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash PINK付近の駅のマツエクサロンを探す