salon  focus所属・冷え改善サロン focusの掲載

東別院駅7分 / 上前津駅10分 / 大須観音駅15分

salon focus所属・冷え改善サロン focusの口コミ

• pandaさんの口コミ

初めての足のコースでしたが坐骨神経痛でボロボロだった私を救ってもらえました!
    鈴木さんなしじゃ生きていけません!!
    いつも本当にありがとうございます♡

冷え改善サロン focusさんからの返信

pandaさま、いつも有難うございます!
    頼りにしてくださって感激です♪
    嬉しいお言葉もいつも励みになっております🙇‍♀️ありがとうございます。
    わたし自身も坐骨神経痛は経験しているので、お辛さ・もどかしさ等には本当に共感です。
    またボロボロになる前に、是非お声掛けくださいませ。
    pandaさまのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • 智子さんの口コミ

クリスタルドレナージュは初めて受けた時から、虜になってしまい、通わせていただいてます!初めは痛いのかな?と思いましたが、全く痛くなく、滑らかな当たりで、暖かくてクセになります♪普通のマッサージよりも終わった後の暖かさが持続し、末端冷え性の私にはとても嬉しいです!focusさんに通うようになってから謎の頭痛も良くなりました!オーナーの鈴木さんもとーっても可愛らしいのに、しっかり揉んでくれるのでギャップがまたいいです!笑
    また、お邪魔させていただきます⭐︎

冷え改善サロン focusさんからの返信

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか☺️
    足先から手先だけでなく、お腹あたりも冷え冷えでしたので、暖かくなってもらえて本当に良かったです!!
    頭痛も無くなったんですね♪
    智子さんには頭痛薬を手放してらもらい、冷え知らずさんになっていただく…そんな私の目標を立てました☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月4日

いつも、体をぽかぽかにしてくれて
    素敵な時間になっています☺️感謝しかありません!
    ありがとうございます✨

冷え改善サロン focusさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます‼︎
    私も毎度、新たな気づきや幸せな時間をいただいていると感じております。
    これからも一緒に健康道を歩んでまいりましょう♪♪
    またのご予約を心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2024年2月11日

月1でお世話になっています✨

サロンに行くようになって、
    疲れが取れやすくなって
    冷え性も段々改善されていき
    1日1日が「身体だるいなぁ」とか思うことは
    少なくなって、楽しくすごせています!

いつも、ありがとうございます☺️
    そしてこれからもよろしくお願いします!!

冷え改善サロン focusさんからの返信

本日もありがとうございました♪
    改善されてきているのを私も感じております‼︎
    すごく励みになるので、言葉で伝えてくださり本当に嬉しいです✨

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☺️
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年1月5日
  • かとかさんの口コミ

今回とても体の疲れを感じていたところでした。
    接客、施術全てにおいてとても良かったです。
    体全体がすっきりして、帰り道も体調良くなった感じでした。
    またぜひお伺いしたいと思ったサロンです。

かとか様
    先日はお時間を作ってご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミにて、調子が良くなったというご報告を見ることができ、とても嬉しいです♪♪
    施術が終わった後の、表情がパッと明るくなったのと、目がパッチリされたことに私自身も感動いたしました!
    ぜひまたいらしてくださいね!
    今回のスッキリ感がどのくらい保てたかも観察していただき、教えていただけると嬉しいです✨
    かとか様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月13日

とても丁寧でやさしく明るく
    どこが凝っているかなども教えてくださって
    嬉しかったです!!

とても居心地いい時間でした🥹
    また、お願いしたいです!

冷え改善サロン focusさんからの返信

先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    たくさん褒めてくださって、ありがとうございます!
    施術が終わった後、のか様の笑顔を見て私の方が癒されました☺️
    そして、やっぱり素敵な仕事だなと改めて感じることができ、自信も持てて、とても幸せな気持ちです✨
    のか様の再度のご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月16日
  • 昇竜さんの口コミ

首周りのコリが無くなり、とても楽になりました!
    全身の血流も良くなり、今夜はよくねむれそうです^_^
    またご利用したいです!!

昇竜さま
    先日はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか☺️
    ちょっとでもコリが和らいだようで、良かったです😌
    あまりご無理の無いよう…日々の睡眠を大切に過ごしていただきたいと感じました✨
    次は頭の時間をしっかり確保しつつ、全体的にやっていけたらなぁと思います🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております♪♪

返信日:2023年8月27日
  • pandaさんの口コミ

今回もとってもスッキリ!!
    何より背中が本当に薄くなった感じでポカポカ🎵
    次回は絶対にヘッドマッサージをしたい!
    施術も言葉遣いもとても丁寧でリピ確定のサロンです!

pandaさま
    ご利用ありがとうございます。
    ご来店のたびに、わたしの方が元気をいただいているので、施術で必ずやお返しするぞーという気持ちで手を当てております(^人^)
    口コミを今回いただけたことで、伝わっているんだな〜ととても嬉しくなりました✨
    肩甲骨も少しずつ出てきていますし、鎖骨も出していきましょう♪
    ヘッドマッサージ是非させていただきますね☺️
    pandaさまの次回来店も楽しみにお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2023年8月19日
  • ななさんの口コミ

空間もリラックスでき、施術も気持ちよく
    とても満足できました!
    ありがとうございました^^

なな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたとの口コミも、ありがとうございます♪
    お腹だけでなく、お背中も冷え冷えだったり、右手が硬かったり、色んな発見がありましたね(°_°)
    自分を労わることは、自分の体の状態に気づくことから始まると思います。
    お忙しい中でも、手のツボ押してあげたり、お腹さすってあげたり、是非やってみてください!
    なな様の またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年7月31日
  • ぷーさんさんの口コミ

とても癒され、すっきりしました。
    お話しもたくさん聞いていただきありがとうございました。

冷え改善サロン focusさんからの返信

本日は非常に暑い中、お越しいただき誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を当店に割いてくださりありがとうございます。
    スッキリしていただき良かったです✨
    右足の方がハリも冷えも強かったですね💦今日くらいはゆっくりしていただきたいなぁと感じました!
    お話しとても楽しかったです☺️

最後の最後でどんでん返しのようなお話の展開で、、、濃厚な人生をとても前向きに過ごされていて、なんだか応援したいと感じました😄
    ますますお忙しくなりそうですが、もしお時間がある時はまた是非お立ち寄りいただけますと嬉しいです✨

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ☺️

返信日:2023年7月18日
  • akinoさんの口コミ

こちらの要望に応えて頂き、足と背中、首、肩を流してもらいました💛💛凝っているとこや溜まっているとこも教えてくれて、マッサージがとても気持ちかったです🩵寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました🩷終わった後はスッキリして、身体が軽くなるのを感じました🧡他のメニューも体験したいと思いまます❣️ありがとうございます💚

akino様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリを実感していただけて、良かったです✨
    施術後、目の開きが良くなり顔色もパーっと明るくなられましたね☺️
    お帰りの足取りも、来店時より軽やかになられて、来ていただいて本当に良かった〜と感じました!
    今回お身体を触らせていただいたことで、次回ご提案したいメニューも考えました♪♪
    次回も楽しみに是非いらしてください!
    この度は誠にありがとうございました☺️

返信日:2023年7月13日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧