eye salon ef まつげと眉毛の専門店所属・eye salon ef  大月まやの掲載

四条駅6分 / 烏丸駅10分 / 大宮駅10分

eye salon ef まつげと眉毛の専門店所属・eye salon ef 大月まやの口コミ

しょうこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ミニモのやり取りに関しては前日にリマインドを送ってくださるなど、大変丁寧だと感じました✨

また、カウンセリングの際に美容師免許を見せてくださいました。実際に見せていただくことで職業に対しての信頼だけではなく、まやさん自身への信頼にも繋がったように思います。他店でもまつ毛パーマの施術をしたことがありますが、美容師免許を見せていただいたのは初めてでした。

カウンセリングの際も話しやすく、まつ毛の悩みなど色々話すことができました。また、施術時にも薬剤など様々な質問をしましたが、丁寧に答えてくださいました。
    思っている以上にまつ毛は奥深いなぁと思いました👀(笑)

また、目頭が特に逆さまつげ気味なのですが、施術後に綺麗に上がっているのを見てテンションがあがりました⤴︎⤴︎(笑)(お店によっては目頭の上がりが弱いと感じてしまうこともあったので)

また、毛質から何週間周期でパーマを当てる方が良いかなども教えてくださいました。ここまで細かく色々なことを教えてくれたのはまやさんが初めてです🫶🏻

ありがとうございました😊😊

eye salon ef 大月まやさんからの返信

しょうこ様、先日は数あるサロンの中からeye salon efをお選び頂き、接客や技術をたくさん褒めて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    しょうこ様のまつげの悩みをわかりやすくお伝え頂いたおかげで、綺麗な仕上がりにすることができました!すごく可愛い仕上がりなり、私もとても嬉しいです!1番綺麗なお目元になるように提案して施術しておりますが、少しでも気になることや新たな悩みができたら何でもお話して頂ければと思います😊

美容師免許をお見せしているのは初めてご来店頂いた方でも安心して頂けるよう提示しております。しょうこ様にも信頼して頂けたようで提示して良かったです!

まつげパーマを当てる周期はその方のまつげの生えるスピードやまつげの状態によって異なるので、また細かくお伝えしていきますね✨目頭の部分がパーマが当たりにくいということ、しっかり覚えておきます!

ずっと美しい目元でいられるよう、しょうこ様に寄り添ったお店になれるように頑張ります!

学校の勉強でお忙しいと思いますが、夏バテなどお疲れでないようお過ごし下さい🙇‍♀️またお待ちしております。

返信日:2023年6月28日

ありがとうございました!気に入りました!

• 愛美さんの口コミ

先日はありがとうございました。

マツパに切り替えてみよっと思い行きました。
    仕上がりもよくマツパにしてよかったです。

マツエクはすぐ取れるのが気になると相談したら
    何回か自分に合うマツエクを試してすれば
    取れにくくなると教えて下さったり、
    とても親切に教えていただいたので
    今度はマツエクしてみようかなと思いました。

v3のファンデーションがずっと欲しくて
    お店に入った時から気になってて
    最後買って帰って次の日つけてみると
    ツヤ感がすごく思ってた通りのファンデーションでした。
    こんなタイミングで買えると思ってなかったので、
    とても嬉しかったです。
    ファンデーションの塗り方も教えて下さり、
    親切な対応ありがとうございました。

また次もよろしくお願い致します。

eye salon ef 大月まやさんからの返信

愛美様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!仕上がりや対応についてお褒めいただけて嬉しいです☺️✨お仕事などでお忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます😊

愛美様のまつげパーマは立ち上がったカールにしましたが、とっても可愛く仕上がりましたね!アイメイクが楽しくなることを祈ってます🙌

まつげエクステをお選び頂いた場合もしっかりお付けして長期間取れないように致しますので、一緒にデザインを考えましょう!アフター保証もございますので、安心してお任せください🙆‍♀️
    ご購入されたv3ファンデーションもお気に召していただけたようで、良かったです!毎日が楽しく使えて、綺麗になる店販も色々ご用意がありますので、また気になることがございましたら、ご相談下さい🫶

返信日:2023年9月13日
  • ことさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、目元がキツく見えない可愛い仕上がりでお気に入りです♪メイクの時間も楽しみなりました!またよろしくお願いします!

こと様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!すごく可愛いお目元になって私もすごく嬉しいです!こと様にも仕上がりをご満足頂けたようで良かったです^ ^
    また次回ご来店もお待ちしております!次回よりトップに掲載しておりますLINEかInstagramのDMからご予約くださいませ✨

返信日:2023年7月13日
  • hagさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、私のまつ毛に合ったカールを提案して頂いたのは初めてだったので有り難かったです。お話ししながらだったので安心して施術を受けられました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

eye salon ef 大月まやさんからの返信

hag様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます😊接客や施術をお褒め頂けて、とても嬉しいです!まつげがしっかりしておられるのでまつげパーマをすると華やかなお目元になりますね🫶
    すごく可愛い仕上がりになって私も嬉しいです!

学校やアルバイトにお忙しいと思いますが、またお時間がある時にご来店お待ちしております。またお会いできますことを楽しみにしてます☺️✨

返信日:2023年6月30日
  • おとさんの口コミ

お店の場所をすぐに見つけられずでしたが、お店の前に出てきてくださったり写真を送ってくださったりありがとうございました。
    また、まつげパーマは数年ぶりだったのですが想像以上に上がっていてびっくりしました!
    できるだけ長く保てるように過ごしたいです^_^♪
    この度はありがとうございました😊

おと様、
    本日はまつげパーマのモデルにご協力頂き、ありがとうございます🙇‍♀️お店がわかりにくいと感じられたようでしたので、お花をもっと前に出すなどして改善しようと思います💦ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマだったかと思いますが、すごく可愛く仕上がりましたね🤗イメチェンされて可愛くなられたので、私もとても嬉しいです!お持ちの美容液でケアして頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月24日
  • aaaiiiさんの口コミ

先日マツパでお世話になりました!

プライベートサロン様でしたので、リラックスしながら施術を受けさせていただきました。

また施術もすごく丁寧で、細かいところまで気を使ってくださり安心してお任せすることができました。
    お話もすごく楽しく、また仕上がりも大満足です🐾

今後、マツパはこちらでお世話になりたいと考えております。今後ともよろしくお願いいたします✨🩷

aaaii様、
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、まつげパーマのレッスンにお付き合いいただき、ありがとうございます🙏施術や接客について嬉しい口コミありがとうございます☺️✨私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ですが、私自身お時間がかかってしまったと反省しております🙇‍♀️次回お会いできるまでもっと仕上がりが綺麗にできるようレッスン頑張りますので、またご利用お待ちしております!

あと早く運転免許取れますように祈っております🫡

返信日:2023年6月19日
  • あいちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました!出来たばかりのお店なようでしたが、個人サロンで他の人もいなくてお話しやすかったです!丁寧に接客してもらい、可愛くしてもらえたので大満足です(^^)また時間が合えば予約したいと思います!ありがとうございました⭐︎

eye salon ef 大月まやさんからの返信

あいちゃん様、先日はモデルにご協力ありがとうございました😊お店をお褒め頂き、ありがとうございます!今回はメーテルでさせていただきましたね!(^^)可愛く仕上がったことで喜んでいただけて嬉しいです💕

おうちで美容液などで保湿していただき、アイメイクを少しでも長く楽しんでいただければと思います。

またパーマが緩くなって来ましたら、お越しくださいませ🥰

返信日:2023年6月8日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye salon ef まつげと眉毛の専門店付近の駅のマツエクサロンを探す