愛美さんからのeye salon ef まつげと眉毛の専門店所属・eye salon ef 大月まやの口コミ

• 愛美さんの口コミ

先日はありがとうございました。

マツパに切り替えてみよっと思い行きました。
    仕上がりもよくマツパにしてよかったです。

マツエクはすぐ取れるのが気になると相談したら
    何回か自分に合うマツエクを試してすれば
    取れにくくなると教えて下さったり、
    とても親切に教えていただいたので
    今度はマツエクしてみようかなと思いました。

v3のファンデーションがずっと欲しくて
    お店に入った時から気になってて
    最後買って帰って次の日つけてみると
    ツヤ感がすごく思ってた通りのファンデーションでした。
    こんなタイミングで買えると思ってなかったので、
    とても嬉しかったです。
    ファンデーションの塗り方も教えて下さり、
    親切な対応ありがとうございました。

また次もよろしくお願い致します。

eye salon ef  大月まやのプロフィール画像

eye salon ef 大月まやさんからの返信

愛美様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!仕上がりや対応についてお褒めいただけて嬉しいです☺️✨お仕事などでお忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます😊

愛美様のまつげパーマは立ち上がったカールにしましたが、とっても可愛く仕上がりましたね!アイメイクが楽しくなることを祈ってます🙌

まつげエクステをお選び頂いた場合もしっかりお付けして長期間取れないように致しますので、一緒にデザインを考えましょう!アフター保証もございますので、安心してお任せください🙆‍♀️
    ご購入されたv3ファンデーションもお気に召していただけたようで、良かったです!毎日が楽しく使えて、綺麗になる店販も色々ご用意がありますので、また気になることがございましたら、ご相談下さい🫶

返信日:2023年9月13日

eye salon ef まつげと眉毛の専門店付近のマツエクサロン情報

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye salon ef まつげと眉毛の専門店付近の駅のマツエクサロンを探す