めちゃめちゃ仕上がりも田中さんの対応もよかったです、またお願いします🤍
とても綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました✨
技術がすごいし、手際も良くてあっという間でした💅
家族にも、過去一で綺麗って褒められました!
ストーンの置き方について私が迷ってても
親身になってデザイン考えてくれて
大変ありがたかったです✨
2回目でした。前回のスカルプは1ヶ月経っても浮いてきたりせず持ちがとても良かったです!今回も可愛く仕上げて頂けて満足です有難うございました^_^💖またお願いします!
可愛くしていただきありがとうございました✨💖
今回二回目でした!
とても丁寧に施術していただいて大満足です。
いつも可愛くしてくださってありがとうございます♡
当日予約にもかかわらず、しかも時間内、プラン内でしっかり理想のネイルに仕上げてもらえて幸せでした!いつもの所が取れなくて緊急で予約したのですが常連になりそうな予感がします!駅近もありがたかったです!
希望通りで素晴らしい出来上がりでした‼︎
とても可愛くしてもらえて嬉しかったです✨
ネイルサロンとスカルプは人生初めてでした。口コミや評価の高さからお店を選びましたが丁寧かつ、やりたいと言ったものそのまま可愛く仕上げてくれました!その場でうまく伝えられませんでしたがドンピシャすぎる可愛さで最高でしたまた利用したいです❤️🔥
お任せで頼んだにも関わらずとっても可愛く仕上げていただきました!
可愛すぎてキラキラは当分卒業出来なさそうです笑笑
丁寧に施術していただいてありがとうございました!初めてのお店で緊張していたのですが、ゆったりと過ごせました☺️
施術も丁寧で、持ちも良くて、いつも期待以上に可愛くして頂けます♡
10分程待合室(?)的な場所で待たされました。
ですが、仕上がりも対応も良かったので満足です。ありがとうございました。
またお願いしたいです^_^
何度も時間変更や日程変更させて頂いたのにも関わらず、とても良い対応でした。写真でこんな感じにして欲しいとの要望にもちゃんと答えてくれて、写真以上に可愛い仕上がりにしていただきました!最後時間が押してしまったのにも関わらず、ストーンをつけて欲しいとの要望もしっかり聞いてくださり、ぜひまたお願いしたいと思える接客でした!サロンには犬もいてとても可愛かったです!!今回は本当にありがとうございました!
モデル料金でお安かったのですが普段通っている所よりオフが早く、予定時間より早めに終わり綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいくらいです。ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くしていただけましたฅ^•ω•^ฅ🎶💖
可愛くして頂きました❕ありがとうございます♡
初めてのスカルプですごく可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!!
スカルプ人生初で不安しかなく何も分からなかったのですが丁寧に教えていただいてストーンもめちゃくちゃ綺麗に置いてもらって満足が過ぎるって感じです😭😭😭
リピ確定です💅ありがとうございました🙏🙏