以前に違うサロンで嫌な思いをしたことがあり、少し不安でしたが、田中さんの接客、技術はとても良くてリピートできるならまたお願いしたいなと思いました🥺
挑戦したことない色で迷っていましたが田中さんに相談に乗ってもらい大満足な仕上がりになりました!お話しも楽しかったです!またお願いします(^ ^)
丁寧に優しく自分がやりたいネイルを一緒に考えながらしてくれて嬉しかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )ありがとうございました!
スタッフさんが凄い親しみやすくて、良かった٩(*´꒳`*)۶おすすめです(´,,•ω•,,)♡
施術もとても丁寧で接客もとても良くすごく気さくに話してくれました。また行きたいと思いました!
担当の方がとても可愛く、優しくてリラックスできました!!!仕上がりも綺麗だったので大満足です(^O^)
カラーが沢山あって悩みましたが、アドバイス頂いたお陰ですぐ決めることができました(^▽^)
施術中も色々お気遣いのお言葉頂き、終始丁寧な対応で、満足しました!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
つやつやで夏らしいネイルにして頂き大満足です!
ありがとうございました❤︎
いつもありがとうございます!
丁寧で会話も楽しくてほんとに毎回が楽しみです。
またよろしくお願い申し上げます。
キラキラのフットネイル可愛かったです!担当さんもお気遣いくださって優しい方でした☆
お話、楽しかったし♪
施術も良かったです⭐
トイレも、ちゃんと気遣ってくれるし⭐
また、お願いしたいです♪
この度は可愛いフットネイルを仕上げてくださりありがとうございました😌❤️
初めてのフットネイルでしたが仕上がり含め全てに満足です🙆♀️
施術中のお話も楽しくあっという間な時間でした!
これからも頑張ってください💪またお願いします!
丁寧に施術して頂き、とても満足です!
とても可愛いネイルに仕上げていただきました!
ありがとうございます!
2回目です!
毎回とても丁寧にやっていただきありがとうございます😊
また伺います🥰🥰
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも可愛くて、大満足です☺️
また是非お願いしたいです!
予定時間より早く終わらせていただきありがとうございました😊仕上がりも満足です。
ハンドとフットをお願いしましたが、終始丁寧な対応で、お話も楽しく、いい時間を過ごせました。
施術も丁寧で、都度力加減の確認をしてくれて、際まできれいに塗ってもらえて大満足です。
ぜひまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました^ ^
可愛い色にしてもらいました!😊
とても親切にやっていただきありがとうございました❤︎
接客も施術も丁寧でした!
ありがとうございます!