シミ・たるみ専門 サロン Cherieの掲載
シミ・たるみ専門 サロン Cherieのプロフィール画像

エステサロン Chérie シミ・たるみ専門 サロン Cherie

坂部駅7分 / 阿久比駅20分

シミ・たるみ専門 サロン Cherieのメニュー

シミ・たるみ専門 サロン Cherieのフォト

シミ・たるみ専門 サロン Cherieの口コミ

• なほさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!!
    都合がつけばまた利用したいです

なほ様

この度は、数あるエステサロンの中より当店にご来店をいただき、誠にありがとうございました!
    そして、早速の口コミもありがとうございます!
    なかなかお忙しかと思いますが、お時間が合いましたら是非またご来店ください😊
    季節の変わり目で、体調を崩しやすいときですのでお肌も敏感になっているかと思います。
    特に目元は皮膚が薄く皮脂も少ない部分となります。
    しっかりと肌の保湿とお体の休養をとってあげて下さいね!
    これは、シミ対策にもなりますよ✨

返信日:2023年5月27日
  • reiさんの口コミ

すごく丁寧な対応で嬉しかったです!
    一度のシミ取りの施術ではまだ効果はわかりませんが
    他のメニューもお得なので遠くても行きたいと思えるサロン様でした☺️

rei様

この度は、遠くから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!
    田舎での自宅サロンですのでお値打ちにご提供させていただき、よりエステを身近に思っていただけるようにしております😊
    シミケアは、すぐに結果がわからない方も多くいらっしゃいます。
    ですが、回を重ねるうちに薄くなっていることが多いです😊
    また、お時間のご都合がつきましたら少し遠いですが定期的にシミケアをおこなってみて下さい!
    次回を楽しみにお待ち致しております✨️

返信日:2023年6月2日

カウンセリングも施術も、とても丁寧で安心しました。
    施術中も殆痛みは無く、あっという間に終わりました。
    施術から一週間経って今まで有ったシミが薄くなったような気がします。
    今後が楽しみです!

花織犬様

数あるエステサロンの中より当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、口コミもいただき、ありがとうございます!

シミが薄くなったということで、とても嬉しいです😊
    日頃のスキンケアの成果ですね!
    お忙しいとは思いますが、変わらずスキンケアも頑張ってください!
    また、次回のご来店を楽しみにお待ち致しております✨️

返信日:2023年5月9日

シミ・たるみ専門 サロン Cherieのアピールポイント

マスクでは隠せない『目元のシミ』もマスクでしか隠せない『ほうれい線』や『輪郭のたるみ』も解決!目元のコンシーラーやメイクの厚塗り・隠すためのマスクから卒業✨️エステ歴20年の当店にご相談ください😊

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪
『Esthetic salon Cherie』です。:+*

お客様に寄り添った施術で
理想のキレイを叶えるお手伝いをさせて頂きます。

短時間のフェイシャル~しっかり充実フェイシャルまで、お客様自身でオーダーメイド!
そして、脱毛やリラクゼーションメニューなどをご用意致しております。

フェイシャルでは、コロナウイルスで話題となった『ダチョウ抗体』のお化粧品、大人気の『ヒト幹細胞培養液』のお化粧品の2ラインを使用しております。

お肌や毛に関するお悩みは、
お気軽にご相談ください。

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

シミ・たるみ専門 サロン Cherieのプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます🙇

名駅・金山でフェイシャル・脱毛を中心に20年エステをしておりました✨
名古屋で1500名以上のお肌をケアしてきた実力をお試し下さい😊

宜しくお願い致します❤️

フェイシャルでは、【ダチョウ抗体】を使用したお化粧品にて施術させて頂いております。 その他にもエイジングに特化した話題の【ヒト由来幹細胞培養液】を使用したお化粧品でのコースもご用意しております。 脱毛では、日本エステティック工業会で安全性の合格認定された光脱毛機を使用しております。
認定エステティシャン

エステサロン Chérieの詳細情報