シミ・たるみ専門 サロン Cherieの掲載
シミ・たるみ専門 サロン Cherieのプロフィール画像
エステサロン Chérie シミ・たるみ専門 サロン Cherie

坂部駅7分 / 阿久比駅20分

シミ・たるみ専門 サロン Cherieの口コミ

• なほさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!!
    都合がつけばまた利用したいです

なほ様

この度は、数あるエステサロンの中より当店にご来店をいただき、誠にありがとうございました!
    そして、早速の口コミもありがとうございます!
    なかなかお忙しかと思いますが、お時間が合いましたら是非またご来店ください😊
    季節の変わり目で、体調を崩しやすいときですのでお肌も敏感になっているかと思います。
    特に目元は皮膚が薄く皮脂も少ない部分となります。
    しっかりと肌の保湿とお体の休養をとってあげて下さいね!
    これは、シミ対策にもなりますよ✨

返信日:2023年5月27日
  • reiさんの口コミ

すごく丁寧な対応で嬉しかったです!
    一度のシミ取りの施術ではまだ効果はわかりませんが
    他のメニューもお得なので遠くても行きたいと思えるサロン様でした☺️

rei様

この度は、遠くから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!
    田舎での自宅サロンですのでお値打ちにご提供させていただき、よりエステを身近に思っていただけるようにしております😊
    シミケアは、すぐに結果がわからない方も多くいらっしゃいます。
    ですが、回を重ねるうちに薄くなっていることが多いです😊
    また、お時間のご都合がつきましたら少し遠いですが定期的にシミケアをおこなってみて下さい!
    次回を楽しみにお待ち致しております✨️

返信日:2023年6月2日

カウンセリングも施術も、とても丁寧で安心しました。
    施術中も殆痛みは無く、あっという間に終わりました。
    施術から一週間経って今まで有ったシミが薄くなったような気がします。
    今後が楽しみです!

花織犬様

そして、口コミもいただき、ありがとうございます!

シミが薄くなったということで、とても嬉しいです😊
    日頃のスキンケアの成果ですね!
    お忙しいとは思いますが、変わらずスキンケアも頑張ってください!
    また、次回のご来店を楽しみにお待ち致しております✨️

返信日:2023年5月9日

とても親切でお優しく、感じの良い方でした。丁寧な施術で安心してお願いできました。シミの経過を見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました😊

えり様

この度は、数あるエステサロンより当店にご来店いただき、そして素敵な口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございました!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    今回は初めてのシミケアということで、シミ部分のみのケアとなりましたが、お時間のご都合がつくようでしたらお顔全体のケアとともにシミケアを行っていただくとより効果的かと思います😊
    日々お忙しいとは思いますが、たまにのリラックスとお肌のケアのお手伝いが出来れば嬉しく思います✨️
    また、お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、ありがとうございました🙇

返信日:2022年10月10日
  • まさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で安心していられました

りりか様

この度は、数あるエステサロンの中より当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました🙇
    初めてのシミの施術はいかがでしたでしょうか?
    初めての施術ですので、『どのような流れで施術をするのか』『どのような機械をしようするのか』などご不安があると思いますので、少し時間をかけてご説明させていただいております。
    また、ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい😊
    また、ご予約を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2022年3月21日
  • $10さんの口コミ

シミ除去、初体験でしたが思ってたよりも痛みがなく良かったです。
    顔の赤みも肩こりから…自覚症状がなかったとはいえ、驚きでした。
    色々とアドバイス頂けたので、実践していきます。
    また、利用させて頂きたいと思いますm(_ _)m

$10様

本日は数あるエステサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、早速の素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今回のお手入れでのお痛みが少なくて良かったです😊
    約1週間前後で剥がれ落ちてくると思いますので、注意して見てみて下さい。
    お肌の赤みは、肩凝りもそうですが色々な原因がございますので、まずは一つずつ改善できるところから改善していきましょう😊

では、またのご来店を楽しみにお待ち致しております🙇

返信日:2022年3月9日
  • あすかさんの口コミ

初めてシミ取りをしましたが、思ってたほど痛くなくあっという間でした✿
    シミの仕組みも丁寧に教えていただき、フェイシャルもとっても気持ちよくて終わった後肌がワントーン白くなっててびっくり!これから通ってシミが薄くなるのが楽しみです☺︎

あすか様

この度は、数あるエステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのシミのケアと言うことでしたが、痛みも少なくて良かったです😊
    お肌の代謝を上げてあげることでお肌の透明感も出てシミも薄くなりやすくなります。
    お忙しいかとは思いますが、ご自宅でのケア、そしてサロンケアでシミを目立たなくして行きましょう✨
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

途中、2階の猫がドタバタとしていて、申し訳ございませんでした🙏

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね😊

返信日:2022年1月5日

しみの仕組みをとても詳しく教えて とても勉強になりました!
    体験は 早かったので、フェイシャルとあわせて予約したいです。

みつ様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
    今回は体験でしたので、シミだけのケアでしたが次回はマッサージなども一緒になったメニューでご予約頂けると、癒しもあるのとタルミなどにも効果があるので良いかと思いますよ😊
    また、次回のご予約を楽しみにお待ちしていますね!

返信日:2021年7月12日
  • Ceさんの口コミ

シミとりは一回では消えないとのことでしたが
    施術はとても気持ちよく良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ce様

数あるエステサロンの中より当店にご来店頂き、
    そして、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
    シミケアは繰り返し行うことで実感の出てくるお手入れとなっております。
    また、機会がございましたらリラックスしがてらケアにいらして下さいね!
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2021年6月22日
  • 真澄さんの口コミ

施術後、鏡を見てびっくり!!いつぶりかわからないぐらい、むくみが取れて昔の自分の顔に戻っていて一瞬言葉が出ませんでした!!シミの方も効果期待してます!

真澄様

本日は、数あるエステサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます✨
    とても良いお肌質なので、今以上にケアしていけば更にしっとりモチモチな美肌を目指せますよ(^^)
    シミも頑張って目立ちにくくしていきましょうね!
    また、次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021年5月26日
  • きういさんの口コミ

また行きます!😊

きうい様

先日は数あるエステサロンより当店をご利用いただき、そして口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました!
    効果をご実感頂けたようで良かったです✨
    次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね😊

返信日:2021年3月30日
  • みつさんの口コミ

ありがとうございました!とてもリラックスして施術を受けることができました!

三月様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇✨
    今回はお顔の脱毛でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです😄
    脱毛でムダ毛の処理・美容液や保湿マスクなどで肌のコンディションのために、またご利用頂ければと思います😊

口コミを頂き、ありがとうございました✨
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしてますね☺️

返信日:2020年8月29日

とてもゆったりと気持ち良く過ごせました^_^
    説明も詳しくしていただけて、施術も良かったです(*^^*)
    また是非宜しくお願いします(o^^o)

kiki様

先日は、足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを頂き、とても励みになります😊
    次回も同じように思っていただけるように頑張って参ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますね🙇✨
    この度は、誠にありがとうございました!

返信日:2020年5月18日

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧