あ きの掲載
あ きのプロフィール画像

ネイルサロン グロスマジック ネイルサロン グロスマジック あ き

渋谷駅5分 / 表参道駅10分

あ きのメニュー

あ きのフォト

あ きの口コミ

• みーさんの口コミ

デザインに悩んでいるとどこにどのパーツを置くと可愛くなるなどアドバイスをしてくださったので気軽に相談して満足のいくデザインにすることが出来ました。ネイルも丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!(*ˊᵕˋ*)
    仕上がり凄く可愛くて大満足です!!
    あとパーツの種類豊富過ぎて迷っちゃいました߹ ߹!
    おぱんちゅうさぎとかちいかわとかもあるの凄いです(;_;)これでこの金額は安いなと思いました!!!
    オフも凄く丁寧で、自分の観たいテレビも観れて時間あっという間過ぎました、、!!担当者さんも優しくて
    お話も楽しかったです!!また次も行きたいです!!^._.^
    ありがとうございました!!☆

• ®︎ちゃさんの口コミ

お友達の紹介で行ったのですが、予想以上の出来(TT)
    優柔不断過ぎてデザインこれってものは決めていかなかなかったのでお任せしたところ最高に可愛いお爪さんになりました!!施術中もお話がとても楽しかったです!!お気に入りすぎて爪伸びて欲しくないなあ…と思ってます!

あ きのアピールポイント

【当日予約歓迎✨】渋谷駅近 パーツ無料❣️ワンカラー¥4620〜🦄💓つけ放題¥6600〜モチーフネイル、キャラクターネイル、痛ネイルご相談ください。メンズも歓迎です。

より多くの方に当店を知ってもらうために、ご新規様のみ一部minimo限定価格でご案内させていただいています。

長いですがご一読下さると幸いです。

web版はメッセージのやり取りが出来ないため繋がる携帯電話の番号を登録していただくか、アプリ版minimoをダウンロードしてください。

✨メニューには詳細に内容がございます。 必ず目を通してください。

オフは、【無し限定メニュー】【割引】又は、【オフ込み】のコースがありま すので必ず理解してからご予約願います。

●予約の前後に他の約束や予約等を入れる時は必ず、 予定の所用時間よりもギリギリにせずに余裕を持たせて予約してください。

※予定時間より早く仕上げてくださいとのオーダーは 難しい場合もあります、デザインを簡易にする等のご協力をお願いします。

●当日キャンセルは3時間前迄にお願い致します。

*⑅︎୨୧┈︎┈︎ご予約について┈︎┈︎୨୧⑅︎*

🌸店内に定額デザインはありません🌸

① されたいデザインを探してスクショ等するか、 文章でこんな風にしたいなど

② メニューを決めてください
(メニューの中に詳細があるので必ず目を通してください)

③ 予約を空いてる枠より、可能でしたら埋まってそうな方へ なるべく詰めるか、 2時間以上空けて予約をお願いします。

④ すぐにメッセージを開いて以下内容を送信してください。

●オフ有無 (本数)
一般的にみてゴテゴテかも?と思ったら今ついてるジェルの画像もお願いします。ものによってはオフでだいぶ時間を取られてしまうため確認です。
●亀裂の本数
●長さ出しの本数 (ジェルネイルメニューの方)
●されたいデザインの内容

以上内容がすぐにご報告が来ない時に、 次に予約が埋ま ってしまった場合、 出来ない場合がございます。

あ きのプロフィール

渋谷でネイリストしております。
ゆるキャラ、ゆるかわ系、ゆめかわ系、手描きアートが得意です。

持ち込みデザイン、キャラネイル、手描きネイル
オフィススタイル、キュート、パーティ
ゲーム、アニメ、海外ドラマ鑑賞
ネイリスト

ネイルサロン グロスマジックの詳細情報

ネイルサロン グロスマジックの内観・外観1

東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷 初穂足立ビル802 (地図

渋谷駅5分 / 表参道駅10分

ヒカリエ出口より1分

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン グロスマジック付近の駅のネイルサロンを探す