40%以上オフ!ミニモSALE
Zina  高田馬場店所属・髪質改善/透明感カ ラー💜sayakaの掲載

高田馬場駅3分

Zina 高田馬場店所属・髪質改善/透明感カ ラー💜sayakaの口コミ

• みるもさんの口コミ

大変丁寧に施術してくださり、かなりのうるツヤ髪にしてくださいました!!!感動しました🥹✨✨✨

とっても気さくな方で、事前のやりとりも丁寧にしてくださいましたし、施術の際に親身になって色々とケアのアドバイスもしてくださいましたし、雑談もとても楽しかったです!!!

またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨✨

• みみさんの口コミ

とってもかわいいカラーと長さにしていただきました!

• ななさんの口コミ

ミニモを利用してから初めての施術でしたが、丁寧な対応と希望通りのヘアカラーにしていただきとても満足でした!ぜひまた利用させていただこうと思います✨

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年3月1日
  • 怜さんの口コミ

希望に沿った髪型にしていただけました。
    かなりすっきりし、スマートな頭になりました!
    また機会があればお願い致します。

またぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年11月11日
  • anriさんの口コミ

前髪の縮毛矯正ありがとうございました!
    髪の毛の悩みなども聞いてくださり悩みに合わせたトリートメントもとても良かったです(^ ^)
    仕上がりもとても自然でした!またお願いします!

• yukiさんの口コミ

きれいに切っていただきありがとうございます。想像より素敵です。

• ◎さんの口コミ

予約日を間違えていて日程変更をお願いしましたが快く対応いただきました。
    また髪の毛の状態を見てそれに合うトリートメントの追加も提案いただき、さらつやでしっとりになり満足です!
    施術中のお話も楽しく、また機会があったらお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました😊
    また是非お待ちしております🌟

返信日:2022年9月18日
  • モモさんの口コミ

仕上がりについて詳しく相談に乗ってもらえて、夜遅くでしたがヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただけました!仕上がりも大満足でまた利用したいです^ ^

この度はご来店ありがとうございました😊
    また是非お待ちしております✨

返信日:2022年9月18日
  • 和樹さんの口コミ

縮毛矯正して頂いたのですが最高な仕上がりになりました!!!夜遅くまでありがとうございました!!
    ゆっくり休んでください!

髪質改善/透明感カ ラー💜sayakaさんからの返信

この度は遅くまでありがとうございました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年8月12日
  • Kさんの口コミ

刈り上げ部分も丁寧にしてくださり、とても満足です(^^)

• タケさんの口コミ

技術も、髪の毛のアドバイスも的確でした。
    ありがとうございました

髪質改善/透明感カ ラー💜sayakaさんからの返信

この度はありがとうございました!
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年8月12日
  • rさんの口コミ

15センチほどばっさり切っていただきました!
    見せた画像通りになってとても満足です!
    当日予約でしたがありがとうございました!

• さらさんの口コミ

この度はありがとうございました!!髪がとっても軽くなってドライヤーしてもすぐ乾くようになりました。
    コテを使った巻き方も教えてくださり、非常に丁寧な施樹でした。大満足です!またよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年7月29日
  • あーちゃんさんの口コミ

自然な仕上がりになり、とても満足しています。

• naruppyさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくれた!と大満足していました(^^)

• A101さんの口コミ

こちらの希望をしっかりと確認してくれて、今回もいい感じに仕上げてくれました。次回も利用したいです

• Sさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧な施術でとても満足しました!

• takeさんの口コミ

先月に続いて、いい感じに仕上げていただきました。全てが丁寧で最高です。またお願いします!

• A101さんの口コミ

丁寧にカットをしていただきました。仕上がりもとても感じが良く、気に入ってます。こちらのリクエストに一生懸命に答えてくれようとしてくれたのがとても好印象です。次回も機会があえばぜひお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!是非またお待ちしております!

返信日:2022年5月18日
  • Kさんの口コミ

長さ短めのツーブロックにカットしていただきました!
    長さも量もシルエットも、大満足です!^_^

しかも、カラーについてさまざま教えていただき、なんと、その場でお願いしたにもかかわらず、すぐにカラーしてくださいました!\(^o^)/

初めてカラーする私にとても丁寧に教えてくださり、あまり派手にしたくない私の要望に合わせてカラーしてくださいました。それも夜遅い時間まで…。本当にありがとうございました!!

是非またカット、カラーしていただきたいです~!🙏

髪質改善/透明感カ ラー💜sayakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます😂
    やってみたいカラーありましたら、また是非やらせていただきたいです🌟

またお待ちしております💓

返信日:2022年5月15日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す