突然の予約に関わらずご対応ありがとうございました!
普段自分がどれだけ身体が固まっているか、よく理解できました…丁寧な施術をありがとございました
今まで治らなかっただるさが、一回でとてもよくなりました。家についてからも体が楽で、とってもぐっすり眠れました。
引き続き通わせていただきたいです!
想像以上の施術でした!身体が軽くなったのには驚き、思わず笑ってしまいました。これからの変化が楽しみです。また来週よろしくお願いします。
丁寧な対応、施術でとても良かったです。
普段どういう姿勢になりがちなのか、時間がある時にできるストレッチをおすすめしてくださったり、とても60分間で満足できました。ありがとうございました。
自分の身体の硬さを身をもって感じました。
施術前と後で身体の柔軟性が変わっていたのは衝撃でした。ありがとうございます!
身体がとっても楽になりました!
ありがとうございました🙇♀️
凝り固まった肩、首をほぐしてもらいました。
とても気持ち良かったです。
また時間を作ってお願いできればと思います。
本日はありがとうございました。普段整体行かないのでこんなにも凝ってることに驚きました。家でできるストレッチも教えて頂いたので続けたいと思います。
何がどうなってるのか、どうするべきなのかをずっと話してくださって、
首が雑魚で上向けなかったけど、余裕で向けるようになりました
回数券?買うことになったのでバイト頑張ります😵💫🌀
初めての整体でしたが、施術中説明しながら行ってくれたので安心しました。次回もよろしくお願いします!
写真を利用して施術前と施術後を見比べて効果を体感することができました。肩や足に効果があり軽くなりました。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき
自分の身体の改善点を明確にすることができました😊
ありがとうございます‼︎
親切に施術して下さいました
受ける前は筋肉が固く張っていたんですが、受けた後はびっくりするくらい筋肉もほぐれて柔らかくなってるのがわかりました!最後に簡単に出来るストレッチも教えて下さったので早速家でやっていきたいと思います!
翌日みみ返しがきましたが、施術内容は良かったです。通った方が良いですよ、ばかり言われて勧誘目的としか扱ってないのかと最後の方嫌な気持ちになりました。
黙ってると聞いてますか? 痛すぎて聞いてない〜と言われ少し不愉快でした。ずっとお話してないといけないのかと心が休まらず快適ではなかったです。回数券など買わないと施術中静かに過ごせないんですか? 次回来店予約しましたがキャンセル電話入れます。自分には整体は合わなかったです。申し訳ないです。
当日の急な予約にもキチンと対応していただきました。肩凝りが本当にひどくて、何処に行っても
酷いですね〜と言われます。
肩甲骨剥がしが前から気になっていました。肩凝りの話しもして施術していただきました。
凝っている分、とても痛い…でも心地良い痛さ…体の疲れ凝りがほぐれていく感じでした。
話しもためになる話しもしてくれて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
近くにあったら通いたいです。
またそちら行く時には寄らせていただきます。
凝っているところを的確に押してくださりめちゃめちゃ痛かったですがかなり楽になりました!!
次の日のもみ返しが心配でしたがそれもなくよかったです✨
今後通うかどうか検討いたします🙇🏻♀️
前日予約なのに対応していただけて助かりました。
自分の悪いところを教えていただいて、すぐにはわからないけど少し軽くなった気がします。
話しやすかったですし施術は良いと思いますが、隣のお客様との距離がすごく近くカーテンもかなり薄く声が丸聞こえなので、静かに施術されたい方には少し不向きかなと思いました。また、指圧的な感じなので、凝っている方はかなり痛いと思います。従業員さんが気さくな方ばかりな印象でしたので、お話好きで元気をもらいたい方なら有だと思います。ありがとうございました。
初めての整体でしたが、痛気持ちいい程度でよかったです。
妊娠中でしたが、きちんと身体をほぐしていただきました。
また機会があればお願いしたいです
全身の凝りがよくなり、体が軽くなりました!またよろしくお願いします!