初めて整体に行きました!自分でもどこが悪いのか正直よくわかってなかったのでどうしたらいいか分からずとりあえず行ってみたのですが、私の姿勢をみたりカウンセリングから私に合った施術をして頂けました!!!
施術中は自分の体がどうなってるか丁寧に説明していただいて、楽しく勉強になりました!!
終わったあとは立ち上がったり歩くのに体がすごく軽くて写真で見比べても1回で猫背やストレートネック、巻き形などの姿勢が結構改善されました!
本当に対応はとても楽しく親身で実際に効果をとても感じられたのでこれから通わせていただきます!!!
本当に来てよかったなと思いました!!
これからよろしくお願いします🥰🥰
左半身の痺れと痛みで私生活、仕事でかなり支障がでてしまっていて当日に予約させていただきました。
対応もとても良く、痛いところを中心にしっかりとほぐしていただき、かなり体もスッキリして痛み痺れも落ち着きました。
また家でできるストレッチ方法なども丁寧に教えていただきなんとか仕事ができそうです。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
予定前に急遽行ったので、通うことは難しいのですが、またお願いしたいほどとてもよかったです!
丁寧な施術で体がとても楽になりました!
また行きたいと思ってます☺️
初回でしたが、施術しながら不調の原因を私にもわかるように説明していただけてよかったです。もみ返しも考慮して施術していただけてありがたかったです。
とっても良かったです。思いの外、とても凝り固まっていたんだなとビックリでした。
次回からも宜しくお願いいたします。(_ _)
改善点や問題点など的確に教えてもらいながら、困ってた姿勢や凝りが改善されました。
とても良かったです。
有難うございました。
根本的に痛みを治してくれてスッキリしました!!!
痛みの調整をもう少し聴いて欲しかったです。
ヘッドスパを楽しみにしていたのですが他の部位の時間が長くあまりやってもらえなかった。
整体は初体験でした。マッサージと違いとても体が軽くなりました。ありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
普段、前もっての予約がなかなかできないので、とても助かりました!
肩こり頭痛を感じ急遽予約をしましたが、指圧だけではなくストレッチも取り入れた施術で、施術後にとてもスッキリしました!通い続けたら長年の悩みだった肩こりも改善しそうだと思いました。
またよろしくお願いいたします。
昨日はお世話になりました。
施術後、かなり体がラクになりました。
時間が経つと戻ってしまうと思ってましたが
1日半経って肩は痛いですが肩甲骨のあたりに
ずっと何かが付いたように重く痛かったのが
全くありません。
まだ1回しか施術してませんが効果はあるようです。
施術中も色々と説明して頂きました。
初めてでしたが行って良かったです。
自分で凝っていると感じていた肩や首以外にも、全身を施術して頂いて、終わった後はかなり体が軽くなりました。その都度説明もしてくださり分かりやすかったです。ありがとうございました。
自分では気付かない日常の癖になっている姿勢など詳しく教えてくれましたこの度はありがとうございました!
時間の都合で30分の施術になりましたが、重点的にやっていただき、対応も丁寧でした。
30分では足りなかったですが身体が少し軽くなりました!
説明しながら施術してくださって自分のどこが凝っているのかなどわかりやすかったです。
おすすめのストレッチも紹介してくださり、とてもためになりました。
めっちゃいたかったけどその分効果を感じました😳😳ありがとうございました!
凝り固まっていた筋肉をほぐしてもらって、とても大満足です。
今日はありがとうございました!
初めての整体で緊張していましたが、
接客が丁寧で、効果も見えて良かったです✨
次もお願いします😸
今日はありがとうございました!
とても体が軽くなりました!
何回か通って軽い状態が続くようにしたいです!
次もよろしくお願いします🙇