県外から引越してきていい美容院が見つかればと思っていましたがお気に入りになりました!すくだけの予定でしたが急遽短くカットしてもらい、だいぶイメチェン出来ました。お値段も安いと思います。担当してくれたお姉さんも凄く感じのいい方で行って良かったです。またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
綺麗にととのえてくださりありがとうございました♩コテで巻いて仕上げてくださり安いお値段でもとても丁寧にして下さいました(*^_^*)またお願いしたいです☺︎
楽しく過ごせました🤗💓
ガタガタやった髪の毛を綺麗にしていただいてほんまに2200円でよかったんかなあって思います、、ありがとうございました!
綺麗に黒染めして頂き有難う御座いました!
シャンプーの時のマッサージウトウトしちゃうくらい気持ちよくてリラックスできました( ˆΟˆ )
有難う御座いました!またお願いしたいです☺︎
髪の毛の傷みや、イメチェンしたいっていう沢山の希望を叶えて頂きありがとうございました。しっかりとカウンセリングして頂き、うれしかったです。シャンプーの時のマッサージ、すごく気持ちよかったです。癒されました!!また次もお願いしたいです( ˊᵕˋ )
カットもシャンプーも満足です🌸
セットも可愛くして頂いてまた利用したいと思います!
体調が悪くお休みされてたので、別の女性が担当してくださいましたがその方も明るくてお話が楽しかったです❤︎前髪と横髪の多さもスッキリしました(^.^)お店の雰囲気も可愛くて、清潔感があってまた行きたいと思いました!ミニモ内のやりとりも凄く丁寧にして下さいました✨
楽しくおしゃべりしながら
あっというまの時間でした ^ ^
学生以来の短くカットだったのですが
満足です (^_^)
ありがとうございました ◎