雪見さんからのダブルカラー/暖色 shihoの口コミ

• 雪見さんの口コミ

20代前半

最初に希望の写真見せた意味ある、、?っていうくらい希望していたのと違った仕上がりになった前髪を見て、とてもショックを受けました。もし写真でイメージが伝わっていなかったのなら聞いて欲しかったし、長さはこれぐらいですか?って聞きながら少しずつ切っていって欲しかったです。切りすぎです。
    でももう切ってしまったものは元に戻せないので諦めてお店の人には特に何も言いませんでしたが...。
    これからまた長い期間髪が伸びるのを待たないといけないのかと考えると、ため息しか出ません。
    顔についた髪の毛も、タオルでとっていただいたときに何度も何度も顔を強く擦られて、メイクが崩れるのと痛いので正直不快でした。何度も擦られるぐらいだったら自分で取ります。そういう配慮はして欲しかったなと残念に思います。
    前髪、本当にショックです。

ダブルカラー/暖色 shihoのプロフィール画像

ダブルカラー/暖色 shihoさんからの返信

清水様本日はご来店ありがとうございました。また少しずつ切るということをしなかった事大変申し訳ございません。
    お客様の心を気づつかせてしまい反省しております。切ってしまった以上伸びるまで待つしかない悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。少し怒っていらっしゃるなと思っていたのできになっていました。

写真通りのシースルーバング長めにしたつもりだったのですが配慮が足りず申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️
    もしよろしければご返金させていただきます

返信日:2024年5月16日

ダブルカラー/暖色 shihoの口コミ

fanfun by Rooo付近の美容室・美容院情報

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fanfun by Rooo付近の駅の美容室・美容院を探す