新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

リミットヘアー上野所属・とびらきゆうまの掲載

リミットヘアー上野 とびらきゆうま

アシスタント/研修歴 7年

大分駅

ゆーさんの口コミ

今回カットのみさせてもらいました!お話もすごく面白くて、とてもとてもとても丁寧にしてくれてほんとに髪型気に入りました!!!!今まで行った中で1番よかったです!!ほんとにありがとうございました(´˘`*)

先日は夜遅くまでありがとうございました!!気になるところがありましたら、いつでも、ご連絡ください(^ ^)こちらこそ、本当にありがとうございました(^_^)

返信日:2018年10月31日
  • 智恵さんの口コミ

今日はありがとうございました😊初めて分け目を逆にしましたが、周りの反応がとても良かったです!評判良かったです😃👍いろんなアドバイスを頂きありがとうございました。本当に髪型気に入りました❤️また機会があれば是非宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!分からないことあればなんでも連絡してください^ ^気に入って頂けて光栄です^^こちらこそまたお願いします^ - ^

返信日:2019年11月21日
  • あっきょんさんの口コミ

希望のヘアスタイルの写メを持って行ってボブをお願いしました。とても気にいりました。本当にありがとうございました🍀

先日はこちらこそありがとうございました!気になることがあれば、すぐに連絡ください!^_^

返信日:2019年11月5日

一日一名様限定!ショートカットモデル募集中です!ミディアムモデルは要相談となっております!メンズは只今募集しておりません!

こんにちは。カットモデル募集してます。ショートの方にお願いしてます!ミディアムの方、ロングの方は要相談させていただきます!時間は夜の6時半前後です。時間は前後するかもしれません。料金は頂きません!連絡お待ちしてます!ただ今、メンズモデルは募集しておりません。よろしくお願いします。

リミットヘアー上野所属・とびらきゆうまのプロフィール

こんにちは!東大道で美容師してます!カットモデルさせてもらえる方をさがしてます!開始時刻は基本的に6時半前後からになります!

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
ショートならお任せください!!!!!
映画、カット、パーマ

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第三火曜日は定休日となります。

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧