Merci万代店 -Nonoka🪽の掲載
Merci万代店 -Nonoka🪽のプロフィール画像

Merci 万代店 メルシー バンダイテン Merci万代店 -Nonoka🪽

新潟駅5分

Merci万代店 -Nonoka🪽のメニュー

Merci万代店 -Nonoka🪽のフォト

Merci万代店 -Nonoka🪽の口コミ

• rちゃんさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!ネイルも可愛く綺麗に仕上げてもらってよかったです!

• さくらさんの口コミ

日にちや内容を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。ですが、素早く丁寧に対応していただき、当日も丁寧な対応をしていただき本当に嬉しかったです。
    楽しくお話ししながら施術していただき、ラメキラキラの可愛いネイルをしていただきました。本当に大満足です!

• syさんの口コミ

とても気に入りました!丁寧なカウンセリングありがとうございました😊

Merci万代店 -Nonoka🪽のプロフィール画像

Merci万代店 -Nonoka🪽さんからの返信

sy様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    口コミもありがとうございます🌿
    お客様一人一人に合わせたお色やアートの
    提案をさせていただいております!!😊
    満足いただけて良かったです✨
    またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2024年1月12日

Merci万代店 -Nonoka🪽のアピールポイント

【🌟期間限定メニュー残り枠わずかです‼️】ロングネイル/海外ネイル/個性派ネイル

⚠️施術中やお休みいただいている場合、ご返信が遅れる場合がございます!予めご了承ください。
⚠️メニューの予約内容は必ずご確認ください!
+料金がかかる場合もございます。
⚠️お直しは出来ませんのでご了承ください。
🌿研修中のネイリストが施術致しますので、仕上がりにこだわりがある場合はご希望に添えない可能性があります。(施時スタッフが指導に入る場合がございます。)
🌿パーツが多いデザインのオフや、ハードジェル、スカルプオフはご予約の際は、事前にご連絡ください。
(※ハードジェル、スカルプオフは別途¥2,500頂戴致します。)
🌿亀裂補強や長さだしなど必要な場合は、事前にご連絡ください。
🌿注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡下さい。
🌿当日のメニューの変更は承ることができません。
🌿当日のハンドクリーム、日焼け止めクリームの爪先塗布はご遠慮下さい。

Merci万代店 -Nonoka🪽のプロフィール

気持ちのいい接客と
丁寧な施術を心がけております🐥🩵

ポイント、オーロラネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、手描きネイル
個性派ネイル/海外ネイル/派手カラー/Y2Kネイル
映画鑑賞、お寿司、カフェ巡り、洋楽hiphop、R&B(SZA♪)

新潟県新潟市中央区東大通2-3-7 ハイエスト新潟ビル5F (地図

新潟駅5分
新潟駅

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧