急にチェック柄ネイルがしたくて急遽予約させていただきました❣️
とても可愛くてデザインも細かいのに写真通りにしていただきました!!長さも形もとても綺麗でほんとに伸びて欲しくないです!
ありがとうございます🙇♀️
前回同様、とっても可愛く希望通りに仕上げてくださいました💓アートもグラデーションもとっても綺麗な仕上がりで、大満足です!
またお願いしたいです🥺✨
丁寧な施術でとても綺麗にしていただきました。
必要以上にお話はなく心地よかったです。
11/30、12/1空きあり◎🏴ミニモ限定価格🏴 《すぐ予約》受付中!!
⚠️お直しは承っておりません。
⚠️「新規対象メニュー」は、私が担当させて頂くのが初めてのお客様が対象となります(店舗利用歴は問いません)。
ご担当させて頂くのが2回目以降のお客様は「全員対象メニュー」からご予約下さい。
⚠️原則5日以上先の予約リクエストはお断りしております。
⚠️パーツが多いデザインのオフや、ハードジェル、スカルプオフは受付しておりません。
⚠️亀裂補強や長さ出しがある場合は、ご予約時にご連絡ください。(長さ出しは3本までとなります。)
⚠️爪先の長さが5mm以上ある場合は、ご予約時にご連絡ください。(長さによってはデザインをご相談させて頂く場合がございます。)
⚠️注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡下さい。
⚠️お子様連れでのご来店はご遠慮下さい。
⚠️当日のメニュー変更は承ることができません。
⚠️当日のハンドクリーム、日焼け止めクリームの爪先塗布はご遠慮ください。
初めまして⸜🙌🏻⸝
Merci万代ネイリストの羽生です!
まだまだ至らない点もございますが、少しでもご満足いただけますよう、精一杯施術させていただきます✊🏻´-
よろしくお願い致します💟