es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨の掲載
es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨のプロフィール画像
es 三軒茶屋 エス サンゲンヂャヤ es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅10分

es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨の口コミ

• トトさんの口コミ

初めてのメーテルロッドでしたがとても綺麗で大満足です!右が落ちやすいと伝えたところ、バランスが取れるように置き時間を考慮してくださいました。ありがとうございました!

• りおなさんの口コミ

まつパをかけたことは何度かあって目に染みてしまったりしていて怖かったのですがそんな事は全くなく、しかもとても早くて右だけかかりにくく非対称になってしまうことも過去にあったのですが左右対称にとってもキレイにあがっていました❣️メイク時間短縮にもなって嬉しいです(#^.^#)

• のさんの口コミ

しっかり上げてもらえました!ライブ前にいって大正解でした🙆‍♀️

• kbさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧で穏やかな接客で心地よかったです。
    ありがとうございました☺️

上がりにくいまつ毛なのに根元からかなりぱっちり上げていただいて本当に嬉しかったです!またスピーディーに終わって良かったです

• いとさんの口コミ

現在のまつ毛の様子も教えて頂き、それに対してのアドバイスもしっかりとして頂きました。
    時間もあっという間に終わり、仕上がりも大満足な為また三軒茶屋に用事がある時はぜひ伺いたいです。

いつも有り難うございます!今回もすごく満足しました!

• saさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、思い通りの仕上がりにしてくださいました🙇‍♀️

• さえさんの口コミ

すごく気さくで話しやすい方で、技術もバッチリでした。
    しかも、今までマツパに1時間かかっていましたが、40分ぐらいで終わっていて、とても驚きました!

本日はありがとうございました。
    三軒茶屋に住んでいるジャニオタ友達にも紹介するくらい店内も可愛くて、店員さんも素晴らしかったです!
    またお願いしたいです!次は私もジャニーズの話したいです!

• ❤︎さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました( ´•̥_•̥` )♡
    いままでで1番まつげ理想の形です💭🌟
    また次もよろしくお願いします👍🏻

今までで一番綺麗に上がりました!
    ありがとうございます😭

• hさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、親切な接客、施術をしてくださり誠にありがとうございました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。また伺いたいと思っているので今後もよろしくお願いします。

希望通りクルンときれいなカールに仕上げてもらいました!ありがとうございました☆

落ち着いた雰囲気の店内でした☆100本を手早く付けて下さり時間はアッという間でした。デザインも気に入っています。次回もぜひお願いしたいです。宜しくお願い致します。

• ナさんの口コミ

長い時間でしたがありがとうございました😭♡♡

• 由蘭さんの口コミ

スムーズに作業してくれて、とても可愛い色にしていただきました🥰とても気に入ってます🙌ありがとうございました😊

• mimiさんの口コミ

初めての場所でしたが、カラーについて細かくどうしたらいいか相談したら答えを出してくれました❤️‍🔥
    また、とても話しやすく楽しかったです🙆🏼‍♀️🥰
    次回も行きたいなと思いました💛💙

• ゆめさんの口コミ

私の知識不足、説明不足でイメージとはちょっと
    違ったなと思いました😢🙏
    左右でハイライトの幅が違うのが
    特に気になりました💦
    暑い中一生懸命やってくださったのに🙇‍♀️

話すのが苦手なんですが、
    接客態度が良く過ごしやすかったです!

• momoka.さんの口コミ

色落ちしてきましたがずっと可愛いです🤍💜

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

es 三軒茶屋付近の駅のマツエクサロンを探す