ange所属・ハイトーンカラー/ 𝒀𝑼𝑲𝑨の掲載

ange所属・ハイトーンカラー/ 𝒀𝑼𝑲𝑨のメニュー

ange所属・ハイトーンカラー/ 𝒀𝑼𝑲𝑨のフォト

ange所属・ハイトーンカラー/ 𝒀𝑼𝑲𝑨の口コミ

うささぷさんの口コミ

今までの美容師さんで1番、対応も仕上がりも良くてびっくりしました!

ブリーチ回数とカラーの相談もとても親身でたくさんイメージ画像も用意してくれていました😢💕
    今までの美容師さんは「はい!ではこの色にしましょう!!」と、イエスと言うしかない感じでしたが、YUKAさんは一緒に悩んでくれて納得のいく色になったので、可愛いが止まらなかったです!!

初対面だったのに5年前から知ってる人のような安心感と話の面白さがあって、4時間の施術が全く苦にならず幸せな時間を過ごせました🐹

シャンプー台では南国リゾートにいるかのような気持ちよさで、とても腕がいいんだと実感しました!!!!

他の美容師さんとで悩んでいる方は、YUKAさんとってもおすすめです。楽しい時間も過ごせますし、何より仕上がりが最高で可愛いが止まらなくてうっとりします

ハイトーンカラー/ 𝒀𝑼𝑲𝑨さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️

なんと、、!!嬉しいコメントありがとうございます😭
    そう言っていただけるだけで やる気がアップします👍👍

カウンセリングにお時間とってしまいすみません😭
    でも、予想どうりのカラーになってとても良かったです🙆🏻👌✨

私も初めから 既に知り合いかのようにお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♡♡🐹
    シャンプーも喜んでいただけて 嬉しいです🥺

色んな方に是非オススメしてくださいね😝

次のご来店楽しみにしています♡
    色落ち楽しんでください🙌

ありがとうございました😊☀️

返信日:2021年2月4日
  • アルさんの口コミ

今日も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。本当に可愛い色にしてもらって、想像以上でした!!!最初から最後まで丁寧にやっていただき、嬉しかったです!髪色の提案もして下さって、視野が広がり新しい髪色に挑戦できました。本当にありがとうございました!また機会があったら是非お願いします!!!

• m♡さんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です💖ハイトーンで初めてこんなに素敵に仕上げて頂けました!施術中もとても楽しく過ごせました!

ange所属・ハイトーンカラー/ 𝒀𝑼𝑲𝑨のアピールポイント

💡カラー人気No.1💡当日予約⭕️5月19日〇【圧倒的可愛いカラー・カット・マツパ・マツエク・トリートメントをミニモ価格でご提供します】⚡️コロナ対策徹底してます‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

⚡️ Instagram ⚡️
https://www.instagram.com/idols_uk0 /

♡是非、フォローしてください
お待ちしておりますね🌷

💫マツエクとカラー以外全て モデルとしての入客となりますのでご了承ください

🙌 注意事項をしっか読んでから予約してください🙌

💭ミニモ限定プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します✨🕊

🌐 私のオススメメニュー 🌐

デザインカラー⚡️

デザインカラーとは インナーカラーやイヤリングカラー、フェイスフレーミングカラー、ハイライトやバレイヤージュのことを言います♡
普段のカラーよりも 少し可愛くすることで よりお洒落に最新の髪色にしてくれます☀️
また、カラーと一緒にカットや巷で有名な髪質改善トリートメントなどをセットにしても大丈夫なので ぜひご相談ください⚡️

🪡パリジェンヌリフトラッシュ👀💫♡

angeではマツエクブースがないので、立川店又はbis店で施術いたします♡マツエク又はマツパはすぐ予約に対応しておりませんので予約が取りずらくなっております🙇‍♂️

パリジェンヌはまつげパーマに比べ持ちも良く、痛みも少ない為ただ今大人気となっております♡
また、マツエクをパリジェンヌをした後に付けることも可能です🙆🏻👌✨

マツエク、マツパ専門店ではなく 美容室なので混み具合によって
当日の時間が少しズレてしまう場合がございます🙇‍♂️

オフありの場合は先に仰ってください!他店オフだと+1000円いただきます🙇‍♂️
またカラーマツエク、フラットマットラッシュの場合も+1000円いただきます🙌

ange所属・ハイトーンカラー/ 𝒀𝑼𝑲𝑨のプロフィール

こんにちは︎︎︎︎︎‪ˆᴗˆ山口出身の福岡から上京してきたジャニヲタ美容師ゆうかです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

沢山のお客様に楽しんでいただきより綺麗になれる時間を提供致します♡

ハイトーンカラーを得意としてます!
色んな系統お任せ下さい
ご来店お待ちしております️️️⛅️

何度でもお越しください♡

ダブルカラー、ブリーチ、マツパ
ロング、ボブ
個性派、外国人風、キュート
ハイトーンカラー、マツパ、マツエクを得意としています☀️ 納得していただける カラーを致します🙆🏻👌✨ そして、マツエクのデザインやカラーの色など 色々とご相談ください🙌 カラーリスト、アイリストに昇格致しました🙇‍♂️
アイドル鑑賞(おっかけ)💨
アシスタント、アイリスト、カラーリスト

angeの情報

東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ (地図

立川南駅/立川駅/立川北駅

🎗立川駅南口から徒歩4分🎗

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ange付近の駅の美容室・美容院を探す