es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨の掲載
es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨のプロフィール画像
es 三軒茶屋 エス サンゲンヂャヤ es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅10分

es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨の口コミ

• 赤髪さんの口コミ

画像通りの髪色にしてもらって、本当に満足です!!
    店員さんも話しやすくて面白い方たちばかりで、あっという間に時間もすぎて、次染める時もここのお店に行きたいなって思いました!!

• ltsさんの口コミ

長い時間本当にありがとうございました!しみないように色々気遣っていただいたり、とても居心地が良かったです!ハイトーン楽しみます!

• うささぷさんの口コミ

前回ダブルカラーの時に素敵な接客ととても可愛くしていただいたので2度目です( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

ケアブリーチ歴4回、落ちる黒染め1回の状態で
    今回ピンクのダブルカラー+髪質改善

ブリーチも根本と傷んでいる箇所で分けて時間置いてくださったり、頻繁にチェックと声かけをしてくれましたʚ(⑅ ' ꒳ ' )ɞ

ケアブリーチとはいえ5回目なので、市販ではなくサロンのシャンプーを購入しようと相談もさせていただきました。
    初めて美容院のヘアケア商品を購入するので、値段や効果で不安が大きかったですが、納得のいく説明をしてくださり皆さんが不安に思う押し売りなどもなかったのでとても満足のいく買い物ができました( ・×・ )!

リファのヘアアイロンを考えていることも伝えると、実際に使わせてくれたりとても親切です૮₍ ᵒ̴̶̷ ‧̫ ᵒ̴̶̷ ₎ა

これからもハイトーンを続けていく予定なので、またお願いしたいと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• 。さんの口コミ

長時間の丁寧な施術、ありがとうございました!
    美容院で話すのは苦手だったのですが、Yukaさんがとても気さくに話しかけてくれて、びっくりするくらい会話が楽しかったです!
    色も黒染めしたのに、ちゃんと抜けて、明るい色が入れられました😊🙌

• ibukiさんの口コミ

紫最高に可愛くて皆に褒められまくりでした♡
    派手カラーをyukaさんにお願いしてよかったです♡

• あこさんの口コミ

色がすごくかわいくて今までやった髪色の中でいちばんお気に入りになりました!😭😭😭
    お話もしやすくて楽しかったです!長時間ありがとうございました!またお願いしたいです🥺🙇‍♀️

• 真由さんの口コミ

理想以上に可愛い仕上がりになっでとても気に入っています!髪のケアやセット方法なども教えて下さりありがとうございました☺️

• さささんの口コミ

ブリーチを繰り返しかなりダメージのある髪で、元々の髪質も良くないため出来る範囲で明るくしてもらえればと思ってお願いしましたが期待以上の仕上がりで理想どうりの髪色に仕上げて頂きました!
    やはりダメージはありますが、施術前より元々のくせ毛が収まりスタイリングが楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

• 🌸さんの口コミ

丁寧な接客で、希望通りの髪色にしていただきとても満足しました!
    楽しい時間ありがとうございました😊

とても可愛い色にして頂きました!!!
    ジャニーズのトークも本当に楽しかったです💛
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• さあさんの口コミ

丁寧に綺麗なカラーにしてもらって、楽しい時間でした♪
    また宜しくお願いします。

• momoka.さんの口コミ

可愛い色になって嬉しいです!
    またお願いします❤️‍🔥

• みみちゃんさんの口コミ

希望通りの可愛い色に染めて貰いました🥺!
    本当かわいくて周りからも褒めて貰えます〜
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいです☺️🎀💞

• アルさんの口コミ

今日も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。本当に可愛い色にしてもらって、想像以上でした!!!最初から最後まで丁寧にやっていただき、嬉しかったです!髪色の提案もして下さって、視野が広がり新しい髪色に挑戦できました。本当にありがとうございました!また機会があったら是非お願いします!!!

• yu♡さんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です💖ハイトーンで初めてこんなに素敵に仕上げて頂けました!施術中もとても楽しく過ごせました!

• rさんの口コミ

思い通りのカラーで綺麗に染めていただきました!
    とても話しやすくて楽しかったです☺️
    ありがとうございました✨

• ささんの口コミ

すごく落ち着いた色になって気に入ってます。またよろしくお願いします。

• ヒナさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました!
    どんな色にしたいか、しっかり話を聞いてくれて、一緒に考えてくれて、とても理想の色になりました😊
    気に入ってます💫
    お話も楽しかったです!!
    ありがとうございました❣️

es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨さんからの返信

本日はありがとうございました♡

たくさん カウンセリングして
    とても可愛い髪色になりました🥰☀️
    とても似合ってましたよ🙌

お話も沢山 共通のお話などあってびっくりしましたし
    とても楽しかったです😊
    是非また来てください♡

またお待ちしております🌈

返信日:2021年2月28日

希望通りの色にしていただきました!
    たくさんお話もできて楽しく過ごせました。

想像してた仕上がりとは違ったけどサラサラになって良かったです

es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨さんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♂️

素直な貴重なご意見とてもありがたいです🙇‍♂️
    ありがとうございます🙇‍♂️

最初に説明をきちんと出来ていなかったのかなと思うので
    改善していき 今後そう思われないようにしていきます。

返信日:2021年2月28日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

es 三軒茶屋付近の駅のマツエクサロンを探す