レンタルサロンsola所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎の掲載

船橋駅4分

レンタルサロンsola所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎の口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    喜んでもらえて嬉しく思います(^^)
    いつでもデザインの変更ができますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております!
    素敵な口コミありがとうございました☆

返信日:2023年11月19日
  • MARIさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂きました。仕上がりにとても満足しております。

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥹❤︎
    またお会いできますこと、楽しみにしております☺️

返信日:2023年11月1日
  • とよさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすい説明と施術でした(*^^*)
    また利用したいです!
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ぱっちりに仕上がり、すごくお似合いでした🐶❤︎
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • りさんの口コミ

カウンセリングも丁寧です!私が左右差があり、片方うまく上がらないことがあると伝えると、ロットの大きさを左右で変えてくれました!!!仕上がりもとってもよくてリピートしたいです!!!!

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、ご要望にお応え出来て安心しました☺️
    またデザイン変更などございましたら何なりと ご相談下さいませ☺︎
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月9日
  • ゆんさんの口コミ

※技術向上の為のモデルでお安くしていただいているのは承知の上で、素直な感想を書かせていただきます。

ジュニアアイリストさんでも口コミがとても良かったので不安はなかったのですが、ちょっと残念な仕上がりでした😢(正直、1000円くらいなら、、っていうレベル。。)

付けたてなのに何本かエクステがあちこちバラバラに向いていたり、セパレートされていなくて固まっている箇所があったり、施術後1時間以内で強くこすったりいじったりした訳ではないのに2本ぽろっと取れました💧

マツエクは6年程ずっとしており、今まで色んなサロンで施術を受けてきたので仕上がりが良くないのはすぐに気付きます😂

あと施術中何度かまつ毛を引っ張られたような痛みがあり、何度も強めにブラシ?でとかされたので、抜けてないかな?痛まないかな?と不安になりました💧

接客は丁寧で、店内も担当さんも綺麗で可愛らしく、ソフトコンタクトレンズを装着したまま施術する場合の同意書を書くサロンは初めてでしたし事前説明もしっかりしていただいて良かったです!

(5分程到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️)

応援しております、ありがとうございました🙇‍♀️

ご丁寧な対応をありがとうございました。
    仕上がりもきれいで大変満足しています。ありがとうございました!

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はありがとうございました😊🌸
    まつ毛がしっかり上がってくれて、ご満足いただくことができてとても嬉しいです☺️
    お家で美容液をお塗りいただいてご様子見ていただければと思います😌✨
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌱

返信日:2021年11月16日
  • keさんの口コミ

迅速に対応していただき、丁寧にカウンセリングを行ったあとで術に入りました。
    私の要望に応えていただいて、とても満足です。

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🌼
    ご希望に添うことができてよかったです😊!
    ご満足いただけてとても嬉しいです🌱
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年11月16日

素晴らしい施術ありがとうございます。

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます😂🌼
    また担当させていただけるよう日々努力していきたいと思います🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️🌟

返信日:2021年11月3日
  • Yさんの口コミ

オフに少し時間がかかっているようでした。施術中、換気だと思いますがけっこう寒かったです。受付してくれた方がお手洗いを聞いてくれずでの案内で、終わりがお伝えしていた時間より5〜6分過ぎていたのでお手洗いをお借り出来ず、次の予定があるので雨の中走りました。誕生日に可愛くしていただいたのは、ありがとうございました。

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

わたしの技術不足、配慮不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    出来上がりに関して、満足いただけてよかったです!

貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月1日
  • ゆかぴさんの口コミ

とても感じの良い施術者さまでした♡

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱
    そう言っていただけてとても嬉しいです☺️♡
    またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月27日
  • マロンさんの口コミ

カールの種類から丁寧に教えてもらい、仕上がりもとてもよかったです!!本当にありがとうございました🙇‍♀️

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    満足していただきとても嬉しく思います!!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします😊心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年10月27日
  • せりかさんの口コミ

自分がバラバラまつ毛なのでやりづらかったと思いますが、綺麗につけていただき満足です😊最後テープ外す時もう少し声かけながらゆっくり外していただけたらいいと思いました!応援しています、これからも頑張ってください!本日はありがとうございました☺️🌷

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🌼
    テープを外すときに配慮が足りず、申し訳ございませんでした…ご指摘ありがとうございます!!
    満足していただきとても嬉しいです☺️❤️
    応援ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟またの機会がございましたらぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年10月29日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

レンタルサロンsola付近の駅のマツエクサロンを探す