40%以䞊オフミニモSALE

レビュヌアむコン110
船橋駅4分 / 京成船橋駅6分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した85%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した85%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

110件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    かすみのプロフィヌル画像

かすみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした。 い぀も眉毛を敎える際の毛抜きが苊手なのですが、 口コミで痛みが党くなかったずあったので 初めお予玄しおみたした。 口コミにあった通りほんずに痛みがなくびっくりしたした 初回䟡栌ですが眉毛ずマツパで7,000円以䞋なのも100点 たたよろしくお願いしたす

🊋䞊た぀毛パヌマ(矎容液仕䞊げ)& アむブロりデザむニングWAX脱毛🫧 Â¥6,800

来店日2026幎1月4日
  • 遥南のプロフィヌル画像

遥南さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

斜術いただきありがずうございたした 䞁寧なやり取りでした束感のあるた぀毛になりたした

1/28限定圓日クヌポン🊋フラットラッシュ80本3000円​〜​付け足し可) コヌディング付🫧 Â¥3,000

来店日2026幎1月28日
  • ethanのプロフィヌル画像

ethanさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも䞁寧にわからないこずを先読みしおくれおるかのような説明で、わかりやすく、た぀げも倧満足ですアむリストの方も玠敵で、玍埗、安心でした。たたリピヌトしたいず思いたした。

【月限定🎍🀍】フラットラッシュ通垞䟡栌に10本サヌビス💝コヌディング付🫧【オフ蟌】 Â¥3,500

来店日2026幎1月20日
  • ななのプロフィヌル画像

ななさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クでしたが、ずおも䞁寧なカりンセリングでデザむンを盞談しやすかったです 本数は120本でオヌダヌしたしたが、1週間経っおも芋た目は党く倉わらず、しっかりもっおいたす◎ すっぎんでも顔の印象がかなり倉わり、朝のメむクも楜になりたした。ありがずうございたした

フラットラッシュ80本3500円/100本4500円/120本5500円付け足し可) コヌディング付🫧【オフ蟌】 Â¥3,500

来店日2026幎1月10日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたす♪ たた、お忙しい䞭玠敵な口コミのご投皿もありがずうございたす🙂‍↕✚ お仕䞊がりに぀きたしおご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす(*^^*) ゚クステを぀けるず目元が華やかになっおメむクも時短になりたすよね⭐ 今回初めおの゚クステずいうこずで、お手入れ方法などご䞍明点がございたしたらお気軜にご連絡ください☺ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす(﹡ˆoˆ﹡)

返信日2026幎1月21日
  • な぀みのプロフィヌル画像

な぀みさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした 初めお利甚させお頂きたした🎀 お店たでの説明も写真付きで分かりやすく迷わずにたどり着けたした カりンセリング、斜術も䞁寧でリラックスしながら受けられたした😌🍀 2週間経ちたしたが、ただ綺麗にカヌルがかかっおいたす たた利甚させお頂きたす( *ÂŽê’³`*)

🊋た぀げパヌマ䞊/矎容液仕䞊げ🫧 Â¥3,500

来店日2026幎1月8日
  • szkのプロフィヌル画像

szkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目です。 前回もそうですが今回もバラ぀きなくずおもしっかりた぀毛をあげおくださり、さらに持ちも良くお助かりたすし、ありがたいです。 たたよろしくお願いしたす

🊋た぀毛パヌマ䞊/矎容液付仕䞊げ🫧 Â¥4,300

来店日2026幎1月4日来店回数2回

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

い぀もご利甚いただきたしお誠にありがずうございたす♪ たた、玠敵な口コミのご投皿もありがずうございたす😭🌌 今回もご満足いただけたようで倧倉嬉しく思いたす(*^^*) 気になるこずなどございたしたらい぀でもお申し付けください☆ これからもご満足いただけるよう努力しお参りたす🔥 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす(﹡ˆ᎗ˆ﹡)

返信日2026幎1月21日
  • せのプロフィヌル画像

せさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

毛を抜く際の痛みはほずんどなく、その点はずおもよかったです。 ただ、眉毛のカットが想像以䞊に短く、自分で凊理したような仕䞊がりに芋えおしたったのが残念でした。 これたで他のアむブロりサロンにも通ったこずがありたすが、間匕きで調敎しおいただくこずが倚く、今回のようにしっかりカットされるのは初めおでした。 今はどうするこずもできないため、しばらく我慢しようず思いたす。 歎や口コミが良かった分、少し悲しい気持ちになりたした。 これからご予玄される方は、カりンセリングの際に「カットしすぎないでほしい」ず具䜓的に䌝えたほうが良いず思いたす。

🊋アむブロりデザむニングWAX脱毛 Â¥3,300

来店日2026幎1月4日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

星様、この床はお忙しい䞭ご来店ず口コミの投皿、ありがずうございたした。 斜術に関しおご䞍安を感じさせおしたいたしたこず、倧倉申し蚳ございたせんでした。 眉カットに関したしお、お客様によっおカットをし過ぎるずいうこずはなく、皆様同じ工皋で、なおか぀入念なカりンセリングをさせおいただいた䞊、その内容に沿っお察応をさせおいただいおいるのですが、今回䞍快な思いを残させおしたったようで、倧倉申し蚳ございたせんでした。 お手数ではございたすが、週間以内にお越しいただけるようであれば、斜術箇所を䞀床拝芋させおいただき、返金察応の方に入らせおいただければず思いたすので、そちらもご怜蚎いただけたすず幞いです。 いただきたした貎重なご意芋を参考に、今埌も粟進しおたいりたす。この床はご来店、誠にありがずうございたした

返信日2026幎1月5日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

初めお来店したした。圓日のお店たでのご案内ずカりンセリングは䞁寧で安心したした。 ですが斜術途䞭に痛みを感じる所があり、テヌプ剥がす際も雑さを感じたした。 斜術終わり仕䞊がり芋た時はパッず芋しかしなかったので気にしおなかったのですが、垰宅埌に気になっお目元を芋るず根本に癜くなっおる郚分ずお䌝えしたはずの目頭に゚クステ装着無しのはすが付いおしたっおる郚分、気になるほどの巊目の゚クステのバランスの悪さ(毛は生えおるのに隙間があるように付いおる)を感じたした。歎が長い安心感ず察応が良かっただけに残念です。

🊋ダブルフラットラッシュ80束5500円/100束6500円付け足し可) コヌディング付き🫧【オフ蟌】 Â¥5,500

来店日2026幎1月3日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

山口様、この床はお忙しい䞭ご来店ず口コミの投皿、ありがずうございたした。 斜術に関しおご䞍安を感じさせおしたいたしたこず、倧倉申し蚳ございたせんでした。 テヌプを貌る際、现心の泚意を払いながら剥がさせおいただいおおりたすが、お痛みを感じさせおしたったようで倧倉申し蚳ございたせんでした。 斜術前にも䜕床かお䌝えはさせおいただいたのですが、斜術䞭眠られおいる際にお目元に力が入っおしたい、゚クステ同士がくっ぀いおしたった堎合、それを剥がすためにやむを埗ず違和感やお痛みが生じおしたう可胜性がないずは限りたせんので、すぐにご察応ができるよう我慢をせずにその堎でお䌝えいただけたすず幞いでございたす。 ゚クステの仕䞊がりに関しおも䞍快な思いを残させおしたったようで、倧倉申し蚳ございたせん。重ねおお詫び申し䞊げたす。 お手数ではございたすが、週間以内のお盎しですず無料で察応ができたすのでご怜蚎いただけたすず幞いです。 いただきたした貎重なご意芋を参考に、今埌も粟進しおたいりたす。この床はご来店、誠にありがずうございたした

返信日2026幎1月3日
  • 葵のプロフィヌル画像

葵さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツパでしたが、説明も斜術も䞁寧で仕䞊がりも満足ですたたお願いしたいです(^^)

【12月限定🎄❀】🊋䞊た぀毛パヌマ(矎容液仕䞊げ)アむシャンプヌor修埩トリヌトメントサヌビス🎀 Â¥3,500

来店日2025幎12月27日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

この床はご来店いただきたしお、誠にありがずうございたす🥰 そしお、お忙しい䞭高評䟡な口コミのご投皿もありがずうございたす⭐ 仕䞊がりをご満足しおいただけお倧倉嬉しいです‧⁺◟( ᵒ̶̷̥̎́ ·̫ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ) た぀毛がぱっちりするず気分も䞊がりたすよね☺✚ 今埌ずも日々お客様に喜んでいただけるよう努力しおたいりたす 䜕か気になる点などございたしたら、お気軜にご盞談くださいたせ(﹡ˆ᎗ˆ﹡) たたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす🙂‍↕

• ぀むのプロフィヌル画像

぀むさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりにしおくださり嬉しいです お時間がない䞭でしたがありがずうございたした たた是非お願いしたいです✚

来店日2025幎12月23日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

先日はご来店いただきたしお、誠にありがずうございたす(*^^*) たた、お忙しい䞭口コミのご投皿もありがずうございたす☺ お仕䞊がりに぀きたしお綺麗ずのお耒めの蚀葉をいただけたしお嬉しく思いたす⭐ ご満足いただけたしたようで、倧倉安心いたしたした(﹡ˆoˆ﹡) 䜕か気になる事やご䞍明点などございたしたら、些现な事でも構いたせんのでい぀でもお気軜にご盞談くださいたせ🙂‍↕ たたのご来店を心よりお埅ちいたしおおりたす♡

• ずもみのプロフィヌル画像

ずもみさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

暖かく迎えおくれお、䞁寧にカりンセリングしおいただき、玍埗のいく仕䞊がりにしおいただきたした。この床はありがずうございたした。たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす。

来店日2025幎12月20日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

この床はご利甚いただきたしお誠にありがずうございたす☆ 高評䟡倧倉嬉しく思いたす🥲🀍 党䜓的な仕䞊がりにご満足いただけたようでずおも安心いたしたした(﹡ˆ᎗ˆ﹡) た぀毛のケアも是非無理のない範囲で続けおみおくださいね♪ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙂‍↕🌱

• 🎀のプロフィヌル画像

🎀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

わかりやすく䞁寧なカりンセリングで、ずおも安心感がありたした。 た぀毛もすごく綺麗に䞊がっお倧満足です 是非たたお願いしたいです

12/15限定圓日クヌポン🊋た぀げパヌマ䞊/矎容液仕䞊げ🫧 Â¥3,000

来店日2025幎12月15日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

この床はご利甚いただきたしお誠にありがずうございたす☆ そしお、嬉しい口コミをいただき誠にありがずうございたす😭✚ 仕䞊がりや䞁寧さにご満足いただけたず䌺い、ずおも嬉しく思いたす( Ž•̥_•̥` )♡ これからも技術向䞊に努めおたいりたすので、たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす⭐圡

• ぎんのプロフィヌル画像

ぎんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛くしおもらえたした3000円でこのクオリティはずおも高いず思いたす。メッセヌゞもずおも䞁寧に察応しおいただいお最高でしたヌ

12/3限定圓日クヌポン🊋た぀げパヌマ䞊/矎容液仕䞊げ🫧 Â¥3,000

来店日2025幎12月3日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

この床は圓店をご利甚いただきたしお誠にありがずうございたす☆ 高評䟡倧倉嬉しく思いたす😭✚ 党䜓的なカヌルの仕䞊がりにご満足いただけたようでずおも安心いたしたした( Ž•̥_•̥` ) た぀毛のケアも是非無理のない範囲で続けおみおくださいね♪ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙂‍↕🌌

返信日2026幎1月8日
  • さくらのプロフィヌル画像

さくらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧なカりンセリングで想像通りの眉毛に仕䞊がりたした 友達からも綺麗ず蚀われお嬉しいです🎶 ありがずうございたした

🊋アむブロりデザむニングWAX脱毛 Â¥3,300

来店日2025幎12月1日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

この床はご利甚いただきたしお誠にありがずうございたす♪ たた、高評䟡の口コミのご投皿もありがずうございたす 圓店にご来店いただくのは初めおでしたので、ご䞍安な点も倚々あったかず思いたすが、ご満足いただけたようでこちらも倧倉安心いたしたした(*^^*) アむブロりWAXは定期的に続けおいただくず圢もきれいに敎っおいきたすので、ぜひたたご来店いただけたしたら幞いです☺ 圢やお手入れ方法、描き方など、ご䞍明な点や気になるこずがございたしたらい぀でもご連絡おたちしおおりたす( ➝➝•᎗•➝➝ )੭   たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙂‍↕🌞

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

堎所倉曎時も䞁寧に行き方の画像送っお䞋さり感謝です 斜術も䞁寧で珟状取れたりはしおいないですありがずうございたした

11/29限定圓日クヌポン🊋た぀げパヌマ䞊/矎容液仕䞊げ🫧 Â¥3,000

来店日2025幎11月29日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

先日はご利甚いただきたしお誠にありがずうございたす(*^-^*)♪ お忙しいずころずおも玠敵な口コミのご投皿もありがずうございたす😢 今回初めおのご利甚ずの事でご䞍安な面もおありだったかず思いたすが、嬉しいお蚀葉をいただきこちらも安心いたしたした その埌のた぀毛やカヌルの状態はいかがでしょうか カヌルに぀いおや日々のケアなど気になるこずなどがございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ🙇‍♀🌞 たたお䌚い出来る日を楜しみにお埅ちしおおりたす♪

• yuのプロフィヌル画像

yuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術でした。デザむンも気に入っおいたす。ありがずうございたした(^^)

【11月限定🍁🧡】🊋䞊た぀毛パヌマ(矎容液仕䞊げ)& アむブロりデザむニングWAX脱毛🫧 Â¥6,500

来店日2025幎11月18日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

この床はご利甚いただきたしお誠にありがずうございたす たた、高評䟡の口コミのご投皿もありがずうございたす(*^^*) 倧倉嬉しく思いたす😢 今回アむブロりデザむニングずた぀毛カヌルをしおいただきたしたが、その埌いかがでしょうか 䌞びおきたずきの状態の様子をみおいただいお、デザむンなどたたご䞀緒に決めおいけたら幞いです☺ 気になるこずなどございたしたらい぀でもご盞談くださいたせ( ➝➝•᎗•➝➝ )੭   たたのご来店を心よりおたちしおおりたす☆

•  のプロフィヌル画像

 さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ãšã£ãŠã‚‚äžå¯§ãªæ–œè¡“ã§ã€ä»•äžŠãŒã‚Šã‚‚å¯æ„›ã„ã§ã™ðŸ©·àŸ€àœ² ありがずうございたした

来店日2025幎11月14日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

この床はご利甚いただきたしお誠にありがずうございたす♪ たた、玠敵な口コミのご投皿もありがずうございたす😭 ご満足いただけたようで倧倉嬉しく思いたす(*^^*) 気になるこずなどございたしたらい぀でもお申し付けください☆ これからもご満足いただけるよう努力しお参りたす❀‍🔥 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす(﹡ˆ᎗ˆ﹡)

• みうのプロフィヌル画像

みうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお斜術しお頂いたのですが、カりンセリングも䞁寧で、斜術も爆睡できるほど䞁寧でした仕䞊がりもずおも綺麗で、満足ですありがずうございたした。

🊋バむンドロック80束6000円/100束7000円/120束8000円付け足し可) コヌディング付き🫧【オフ蟌】 Â¥6,000

来店日2025幎10月14日
  • szkのプロフィヌル画像

szkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

垌望に沿うよう䞁寧にカりンセリングをしお頂きたした。 目尻のた぀毛たで綺麗にしっかり䞊がっおいおこのお倀段でここたで綺麗にしおもらえお嬉しいです。 たたよろしくお願いしたす

9/22限定圓日クヌポン🊋た぀げパヌマ䞊/矎容液仕䞊げ🫧 Â¥3,000

来店日2025幎9月22日来店回数2回

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

この床はご来店いただきたしお、誠にありがずうございたす☺ そしお、お忙しい䞭高評䟡な口コミのご投皿もありがずうございたす 仕䞊がりをご満足しおいただけお倧倉嬉しいです♪ た぀毛がぱっちりするず気分も䞊がりたすよね(*^-^*) 今埌ずも日々お客様に喜んでいただけるよう努力しおたいりたす🙂‍↕❀‍🔥 䜕か気になる点などございたしたら、お気軜にご盞談くださいたせ☆ たたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす🌞

返信日2025幎10月14日
  • Nのプロフィヌル画像

Nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツパだったんですけど、説明もメッセヌゞのやり取りも䞁寧で、仕䞊がりもいい感じで嬉しいです ありがずうございたした🙇🏻‍♀

🊋た぀げパヌマ䞊/矎容液仕䞊げ🫧 Â¥3,500

来店日2025幎8月15日

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🊋💎さんからの返信

この床は数あるサロンの䞭からご来店いただきたしお、誠にありがずうございたす そしお、お忙しい䞭口コミのご投皿もありがずうございたす😭 初めおずいうこずでご䞍安な事もあったかず思いたすが、たくさんの点を気に入っおいただけお倧倉うれしく思いたす( Ž•̥_•̥` )♡ その埌状態はいかがでしょうか 䜕かご䞍明な点などございたしたら、お気軜にご盞談くださいたせ これからもたすたす努力しおいきたすので、たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀🌞

返信日2025幎8月23日

レンタルサロンSolaの詳现情報

• レンタルサロンSolaの内芳・倖芳1
千葉県船橋垂本町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分
゚リア
船橋垂
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 æ°Ž 10:00-17:00 朚 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
珟金可
åž­æ•°