いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします🙏
ストカールをして頂きました!
いつものように可愛くカールをして頂き大満足です。
長い時間ありがとうございました😊
色々聞いて確認して下さり、安心してお任せ出来ました。
とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました♪
髪色、髪型を細かく聞き取りいただきイメージ通りの仕上がりとなりました。
ありがとうございます!
また、よろしくお願い致します。
すごく丁寧に施術してくださって満足です!とても可愛い髪型と色にして頂き、ありがとうございました!
丁寧な接客ありがとうございました😊
今回の髪型も気に入りました♪
また宜しくお願いします。
初めてお伺いしました!
矯正も初めてで不安でしたが、豊富な知識とご自身の雰囲気で安心しておまかせできました。
とても長い時間でしたが、最後までずっと対応して下さり感謝でいっぱいです。
ホームケアがんばります。
私に合わせた接客をしてくださり、とても居心地良く施術を受けられました。髪もまっすぐサラサラになって満足です、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ ⩊ ᴗ͈⁎)
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりもサラサラで大満足です!🌸♡
またよろしくお願いします🙇🏻♀️✧
本日で3回目になります!ブリーチ毛で傷んでいてパサつきが気になっていたので、トリートメントをして頂きました。沢山種類があって分からない中一つ一つを丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!サラサラになりました😊ケア方法も教えて下さりありがとうございます!またお願いします。
とても理想通りの髪型にしていただきました!
前髪を自分で切ってしまったり、なかなか美容院に行けない私にも的確なアドバイスと施術をしてくださり、すごく助かりました。
クーポンで最初に価格を確認してくださるのも嬉しかったです。
また2月か3月には絶対に行きたいです✨
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊
本日は2回目で、全頭ブリーチ+カット+カラーして頂きました!毛量も長さも色もお願いが曖昧なまま伺ったのですが、とても満足できる髪型にしていただきました!自分自身髪が長い方なので嫌な顔されることも多々あったのですが…ecruさんではそのようなことがなくて安心できます。暗めに強くしてもらったので色落ちも楽しみです!! また伺いたいと思います😊
曖昧な感じでカラーをお願いしたのですが、希望を遥かに超えるカラーにしていただけて大満足です🌿👒
今回もありがとうございました!
相談する事が多かったのですが、全部分かりやすく答えてくれてとても助かりましたm(_ _)m
また次回もお願いしたいです!
丁寧に相談にのっていただきありがとうございました😭
大満足です!
当日にメニュー変更してしまいすみませんでした(;_;)
理想通りの毛量です!ありがとうございました!✨
要望通りに丁寧に仕上げてくださいました!
曖昧な注文だったのにも関わらず、素敵な髪色、髪型に仕上げていただきました!本当にありがとうございました!
髪についてアドバイスやスタイリングの方法なども教えてくれたので良かったです。