ecru🕊️堀内 眞帆の掲載

京成千葉駅6分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅6分

ecru🕊️堀内 眞帆の口コミ

• むつみのプロフィール画像

むつみさんの口コミ

カラーをお願いしたのは2回目なのですが、今回も大満足の仕上がりです😊 『ブリーチなしで明るいカラーを』というめちゃめちゃワガママな注文をしましたが、いつも一生懸命考えてくださって、理想以上に綺麗に仕上げてくださいます!!! モデルということでお安くやっていただけてますが、カットもお上手で、お話するのも楽しくて、本当にありがたいです🙏 また次もお願いしたいです〜👐

《minimo限定価格💙》カット+カラー+プチヘッドスパ付きトリートメント✨ ¥4,290

来店日:2020年9月11日来店回数:2

ecru🕊️堀内 眞帆さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話させていただいてありがたいです! 明るくさせていただいたのでまた根元が気になりましたらいつでもご相談ください😆 またお待ちしております!

返信日:2020年9月14日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました。 理想の仕上がりになり、久しぶりに美容院へ行き満足するお店に出会いました! またカラーやカットの際よろしくお願いします!!

《minimo限定価格💙》カット+カラー ¥3,630

来店日:2020年7月23日

ecru🕊️堀内 眞帆さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! 分かりやすく伝えていただいたのでこちらもやりやすかったです🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • あのプロフィール画像

なりたい髪型の相談にも乗っていただけてカットもトリートメントもとても丁寧にして頂けました!仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました☺️

《minimo限定価格💙》カット+髪質改善フローディアトリートメント ¥2,640

来店日:2020年6月27日

ecru🕊️堀内 眞帆さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです😊 またよろしくお願いします!

返信日:2020年6月27日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

遅くまでありがとうございました☺︎ とっても素敵に丁寧にやって頂き 満足です!!!!! 施術中の会話も楽しかったです♡ 今度はカラーなどもして頂きたいです!

パーマ ¥2,100

来店日:2018年11月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

2回目の来店でしたが、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました(^^)トリートメントもマッサージもとても気持ちよく眠ってしまいそうでした。パーマもブロー次第でここまで蘇るのだとわかったので、これから自分でも頑張ってみようと思えました!!おいしい飲み物など気遣いもありがとうございました。是非、またよろしくお願いいたします。

来店日:2018年11月3日来店回数:2
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

ヘアデトックスとシャンプー、ブローをしていただきました。 もともとはトリートメントで予約をしていたのですが、悩みを聞いてくださり、ヘアデトックスに変更してくださいました。 きちんとシャンプー、ブローするだけで、こんなにサラサラになって艶も出ていてびっくりです。 施術中もさまざまなアドバイスをしてくださり、とても勉強になりました。今後自分で乾かすときに練習します! 今日はありがとうございました♥️

来店日:2018年7月27日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました(^^) とても気さくで楽しく過ごせました。 また、仕上がりも満足です!

来店日:2018年7月14日来店回数:2
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

お店について、普通のお客さんと同等に丁寧に対応していただきました。シャンプーとトリートメントをしていただきマッサージも程よく気持ちよかったです。ただいきなり熱いタオルを巻かれたときは、ビックリしたのでひと声かけてくれたらなと思いました。ブローは一生懸命やっていただき、私は丁寧にやって頂けたかなと思ってましたが、先輩のチェックでもう一度やり直しということで終わるまで90分かかりました。無料でここまで綺麗にしていただき満足です。お茶とお菓子まで出していただき美味しく頂きました。また機会がありましたら、トリートメントやヘッドスパお願いしたいです。これからも頑張ってくださいね。応援しています。

来店日:2018年7月13日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

周りのスタッフさんもとても気さくで、髪の毛もサラサラになってとても気分が良かったです(^^)またお願いさせていただきます♪♪♪

来店日:2018年6月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

事前連絡も接客も大変満足です。 仕上がりにも気に入っています。 またお願いしたいです。

来店日:2018年6月14日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^^) また機会があればよろしくおねがいいたします!

来店日:2018年6月3日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

今回トリートメントを行って頂きました。 予定していた時間より少し遅れてしまったのですが、事前の連絡や急な連絡のやり取りもとてもスムーズにいき心地よく接客して頂きました。 担当のスタッフだけではなく他のスタッフの対応もとても良かったです! 気になる点を踏まえたうえでブローやトリートメントを行っていただき、とても満足する仕上がりになりました!! お支払いがなくモデルで行っていただいたのでもったいないくらいに良い仕上がりでした!! また機会がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2018年5月14日
  • れいたんのプロフィール画像

れいたんさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がサラサラに✨✨ お店の雰囲気もお店の方々もよくとても最高でした❤️ また、行きたいと思います! 今日は、ありがとうございました!

来店日:2018年5月12日
  • すももももものうちのプロフィール画像

すももももものうちさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました(´・ ・`) 眞帆さんとても可愛くて雰囲気良く接客も最高でした♡事細かく説明してくださり初パーマでしたが少し緊張和らぎました。シャンプーもマッサージも気持ちよくて睡魔が誘われました♡ お店の雰囲気もお客さんいっぱいだったのに営業後まで私が残っていたのにせかせかすることなく良いお店だなと思いました。 今度はちゃんとしたお客として伺わせて頂きたいです!機会がありましたら宜しくお願いします

ストカール ¥3,000

来店日:2017年11月10日
  • みぃたんのプロフィール画像

みぃたんさんの口コミ

実はすぐにパーマがとれてしまいました。 見習いなので仕方ないかなぁと思って我慢しましたがスタイリストさんも側についていてくれたので少し残念でした

デジタルパーマ ¥3,000

来店日:2017年10月26日

ecru 千葉の詳細情報

• ecru 千葉の内観・外観1
  • ecru 千葉の内観・外観2
  • ecru 千葉の内観・外観3
千葉県千葉市中央区新田町5-10 わかちく千葉ビル1F-B (地図)
京成千葉駅6分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅6分
千葉駅中央東口改札を出て、直進します。PERIEとC-Oneの境目を右折し、デイリーヤマザキとレクサスのある交差点へ。デイリーヤマザキ側の道を直進し、三つ目の角(「ドスパラ」があります)を右折するとecruがあります。fleurのサロン沿いに路地側の入口へお越しください。
千葉中央駅
月 09:30-17:00 火 定休日 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:00 祝 09:30-17:00
あり