本日はありがとうございました!
初めてバレリーナにしましたが可愛すぎます((* ॑꒳ ॑* ))
色もデザインも決めれずに伺っても、一緒に考えて下さり、私の好きそうなデザインなども提案してくださいました!!!
おすすめの映画も見せて頂いて、とっても楽しい時間でした!!ほんとに爪がドンピシャで可愛すぎて嬉しいです!
ありがとうございました♡
めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました(*゚▽゚*)希望通りの仕上がりで大満足です!
DVDまで用意していただき凄く楽しかったです!
またよろしくお願いします!
普段からデザインや色味を任せっきりでこれといった希望も無くと言う感じなんですが色々と聞いて下さったり色見本を見せていただけたりで安心出来ました(^^)仕上がりもすごく可愛くしていただけて大満足です(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
またよろしくお願いします*_ _)ペコリ♡
アートもとても上手で仕上がりもとっても満足です。
施術してくださっ方も、優しくて話しやすかったです^ ^
DVDを見ながらネイルをしてくださるので
長時間のネイルでも疲労感が全くなかったです!
自宅からも近いのでまた機会があれば行きたいと思いました!
すごく可愛いデザインに仕上がって
途中わがままも言ってすみません…><
素敵なお姉さんで施術中も楽しかったです♡♡
ありがとうございました♡
ネイルしている時のお話もとても楽しくて時間があっという間でした(笑)
想像以上にキレイにしてもらえてものすごく満足です(*´︶`*)❤︎
嬉しくてネイル眺めてはニヤニヤしてしまいます(*´艸`)
家族や友達に自慢したいです!
メッセージのやり取りが出来なくなってしまったのですがどう対応すればよろしいでしょうか?
こだわりの強い私の要望にも
嫌な顔せずとことん付き合ってくれ
仕上がりは他のサロンに行けなくなる程です。
お姉さんとのお話しもとても楽しく
あっという間の素敵な時間を過ごせました。
お値段も良心的で
してもらったばかりなのに次が楽しみです!
場所がわからなくて少し遅れてしまった上に、いっぱい悩んで相談してすいませんでしたありがとうございました!大満足です可愛すぎです!
思い通り以上のデザインに仕上がりました!
とても丁寧にしていただき本当にありがとうございます!
楽しいお話もたくさんできて、
ほんとあっという間の2時間でした♩
次回行かせていただくのが楽しみです😌
色々教えていただき、良くしていただいてありがとうございました♡
楽しい時間でした♡
仕上がりもキレイで大満足です♡
爪が弱いにもかかわらず快く受けてくださり
楽しいお話もできてネイルもめっちゃ気に入ってますありがとうございました😍またお願いします。
少し場所が分からなかったのですが近くまで出てきて丁寧に教えて下さったのでとても良かったです!
無理を言ってしまったにも関わらず最後まで綺麗に仕上げてくださいました!施術中も話題を出してくれて楽しかっですㅠ_ㅠまた行きたいと思いました🎶
値段もとても安くてしてほしい感じにしていただいて本当に良かったです!
道がわからなかったけど、すごく丁寧に教えてくれました!!
ネイルデザインも大満足!!!
とっても気に入りましたありがとうございます😊
すごく可愛く仕上げて下さって、
家に帰ってからもずっと見ちゃってます ☺️
最高でした!
時間があっという間に過ぎてしまって、、
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
ずっと爪を見てニヤニヤしてしまいます!
とても綺麗で可愛く仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました☺︎