CYAN.矢場町店所属・榎本 千夏の掲載

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅13分

CYAN.矢場町店所属・榎本 千夏の口コミ

• あやはんぬさんの口コミ

先日はカットカラーありがとうございました!
    素敵な仕上がりに、丁寧な接客や楽しくお話しできてとても満足いたしました!
    また機会があればお任せしたいと思います^^

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます💕

また是非担当させていただけると嬉しいです🌈🌈✨
    いつでもお待ちしております🎶

返信日:2021年7月24日

丁寧なカットカラーありがとうございました。その都度相談しながら、長さを調節してくださったことがよかったです。お支払いの際にはこちらが椅子に座っていたら目線を合わせてしゃがんで話してくださるなど、細かい気遣いが嬉しかったです!ありがとうございました😊

榎本 千夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

夏に向けて襟足スッキリさせてもらったのでこれからまだすこし梅雨が続きそうですがすこしは快適に過ごせると思います🙆‍♀️

最後前髪でお悩みでしたが、コテやアイロンで巻いたようなパーマもありますのでぜひまたご来店くださいね🙌

返信日:2021年7月4日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのカラーでした。
    色に悩みましたが、イメージの写真と丁寧な説明で決めることができました。
    色もしっかりでて、良いイメチェンになりました。

カットも希望どおりにしていただき、満足しております。

先日はご来店ありがとうございました😊

人生初のカラー任せていただきありがとうございました💗
    いいイメチェンのお手伝いができたこと大変光栄です‼️
    今回はピンクラベンダーなカラーさせていただきましたが、暖色がとても雰囲気にあっているのでまた次回違う暖色カラー提案させていただきますのでまた是非お店にお越しください🙌🙌

おうちのことなどで忙しいとは思いますがまたぜひ、リフレッシュがてら、いらしてくださいね~🌈🌈

またぜひ担当させてください🙇‍♀️

返信日:2021年6月10日
  • 未空さんの口コミ

当日の朝予約しましたが、丁寧な対応で行えました。
    相談しながら確認しながら一緒にという感じで、思っていた感じになり持っても満足です!
    ありがとうございました

榎本 千夏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌈🌈✨

久しぶりのカットとのことだったので減らせるところはしっかり減らさせていただきました❗️
    成人式があるので綺麗に伸ばすためにも2ヶ月を目処に毛先を揃えたり、美容院でのトリートメントをおすすめしますね🙌

またパーマやカットなど前髪のお悩みを解消できるような提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月26日
  • 綾乃さんの口コミ

終始マスク越しでも分かるくらいの素敵な笑顔で対応して頂き、とっても楽しく癒しの時間になりました🍒

分かりにくい写真ばかりを見せてしまい希望のカラーをうまく伝えられなかったせいで思い通りのカラーにならなかったことに対して、マイナスな発言ひとつもせず笑顔で染め直しをして頂きました🥲

大変長い時間お世話になりました!!!
    ワガママを受け入れてくださり本当にありがとうございました🥲

お陰で大満足です🤍🤍🤍

榎本 千夏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

長いお時間すいませんでした🙇‍♀️

ご希望のカラーになったようでよかったです💕
    明るいカラーなのでまた次回もいろんなカラーが楽しめそうなので伸びてきた地毛の部分とブリーチした部分を馴染ませながら次回も素敵なカラーにしていきましょ🌈🌈

また担当させていただきたいと思っていますので、またのご予約、ご来店お待ちしております💕

返信日:2021年5月19日
  • saさんの口コミ

丁寧な対応で満足のいく髪型と髪色になりました!
    笑顔で接していただき、楽しい時間が過ごせました!

理想通りの髪型、カラーにしてくださって満足してます!!!お話もとっても楽しかったです♡

• ひめのさんの口コミ

最初から最後までずっと笑顔でお話してくださって、すごく態度が良い担当者さんでした💮
    カラーの時も染まっているかすごくしっかり確認してくださり、「就活カラーで黒染め無しの地毛風」を100%叶えてくれました☺️ありがとうございました!☺️
    ロボットのシャンプーがくすぐったかったです。笑

カットと初めてのカラーをお願いしました。
    希望を丁寧に聞いたり、特に決めていなかったカラーも例を挙げて説明したり、相談にもわかりやすく答えたりして頂きました。

個人的にはとてもよい仕上がりになりました。
    また、程よく話しかけて下さって過ごしやすかったです。

• currenさんの口コミ

美容室の雰囲気がとても良かったです!たくさんお話もできて、ぜひまたいきたいと思いました!ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

楽しかったという印象がとても強いです!
    会話を楽しみながらも髪の毛のことも、最後までとてもいい仕上がりにしてくださいました。

• ゆうかさんの口コミ

シャンプーが機械によるオートシャンプーでした
    初めてでしたが説明や水圧の強さなど丁寧に教えて
    くれたので安心しました!
    施術中も気さくに話しかけてくださったので
    居心地が良かったです☺️
    髪の毛も理想通りなったので満足です!
    ありがとうございました!💇🏻‍♀️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.矢場町店付近の駅の美容室・美容院を探す