ありがとうございました。これでしばらく美容室いかなくてもすみます。(笑)頑張ってください😊
とても丁寧にカウセリングしてくださり、可愛くて満足するカラーに仕上げていただきました!
ありがとうございました😌
とても大満足です!想像以上!ありがとうございます!
また行きます!✨
ざっくりとしかパーマのイメージがないままお伺いしてしまいましたが、カウンセリングの時に髪の悩み相談などと合わせて一緒に画像を見せて頂きながら、スタイルを決めれてとても助かりました。仕上がりもイメージ通りの可愛いコテまき風になり、朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございました!
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、それぞれの施術にどんな意味があるのか、という点まで詳しく説明していただけたので、とても安心感がありました!
セットも今のところ、オイルとバームを混ぜたもので上手くまとまっています!
今まで以上にパーマが好きになりました🥰
ありがとうございます。また伺います!
パーマ、カット、トリートメントをお願いしました!
短い髪でパーマをかけたイメージが湧きづらかったのですが、一緒に画像を探していただき、ふんわりしたパーマにしました😆
榎本さんご本人も、スタッフの皆様も明るく気持ち良く接してくださり、他の美容院より疲れず、3時間滞在した気がしませんでした笑
またよろしくお願いします💕
久しぶりのパーマで、なりたいイメージがぼんやりしていて分かりませんでしたが、一緒にイメージのすり合わせをしていただいて、嬉しかったです😊
今回は初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧にお手入れの仕方やスタイリングの仕方などお話ししてくださったおかげで、安心してイメージチェンジが出来ました!
丁寧な対応ありがとうございます✨✨
可愛く仕上がって大満足です☺️✨🍀
仕上がり可愛いすぎて満足です!!!
朝早くからご対応ありがとうございました💫
先日はありがとうございました!
ブリーチやセルフカラーなどで
複雑な髪の履歴だったと思いますが、
嫌な顔せずさらさらうるうるにしてくださいました🥳
とっても髪の毛が扱いやすくなりました🎶
本当にありがとうございました!
長い時間本当にありがとうございました!丁寧な施術と説明があり安心して過ごすことができました😌満足です!
先日はありがとうございました!
急な予約変更にも対応して下さり、大変助かりました🙇♂️
カットカラーでは、要望を完全に再現して下ったので、仕上がりにとても満足しています🥰 知識が豊富な方で、ヘアケアやアレンジについても色々教えて下り、とても勉強になりました!次もここのサロンにしようと思いました!またよろしくお願いいたします☺️
本日はありがとうございました!
やりたい髪型・髪色についてぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのに、色々と提案してくださいました。縛った時に毛先がくりんとなるのがお気に入りです♡お話も楽しかったです。またお願いいたします!
本日はありがとうございました!毛量が多かったのですが、さっぱりして軽くなりました!カラーも素敵な色で満足です!また機会があればよろしくお願いします!
本日は、丁寧にありがとうございました😳❤️!
お話もすごく楽しかったです😳また次も予約取らせて頂きます😳よろしくお願い致します😳✨
カットとカラーありがとうございました🌼
日にちの件でお忙しい中ご無理をお願いしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきすごく安心出来ました😌
傷んだ髪もきれいになって、希望通りのすごくかわいいカラーにしていただきました!
また、施術中も沢山お話ししてくださったので楽しく過ごせました🌼
またよろしくお願いします
パーマもいつかお願いしたいです😌
またカラーよろしくお願いします🤲
今回カラー希望で伺いました。
ムラがあるブリーチ毛で難しいにもかかわらず、とても気に入った仕上がりにしてくださってありがとうございました!
カラーの途中も、痛くないかどうか何度も確認してくださって嬉しかったです。
なにより、シャンプーがとても上手で気持ちいい!
初めてのミニモ利用で不安でしたが、榎本さんが担当でよかったです。
またよろしくお願い致します!
初めてのカラーでしたが、すごく丁寧に説明してくださり、終始楽しく過ごさせていただきました!!ありがとうございました😊またよろしくお願いします!!
パーマを2年間かけていてだいぶ髪の毛が傷んでいたので、今回はパーマのかかっている髪をばっさり切り、イメチェンする為に伺いました。
美容室で使用しているシャンプーは他とは違う機械を使用したものでした。初めての使用でしたが、最初はくすぐったく、途中からは気持ちのいいものへと変わる優れものでした。
榎本さんは、私の雰囲気等を見ながら適切な長さに切っていただき、最後はかわいい素敵な髪型にしていただきました✨
また、会話も楽しく時間の経過が早く感じました。
それから、CYAN.さんでは髪に優しいデジタルパーマであるとのことでしたので、次回はパーマをしに行きたいと思います^^*
素敵な髪型にしていただきありがとうございました💕
とても話しやすく
髪型も綺麗にしていただいてありがとうございましたm(*_ _)m
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎︎