【小顔・姿勢矯正】 美容整体 SMILEの掲載

魚崎駅5分 / 住吉駅25分

【小顔・姿勢矯正】 美容整体 SMILEの口コミ

misatoさんの口コミ

今までエステや整体に何度か行ったことがありましたが、今回一番変化を実感しました。特に気になっていた顔のエラが始めと触った感覚が全然違い、ビックリしました😳
    リモート授業で凝り固まった首や肩のコリもスッキリし、肩甲骨が出てきて大満足です。ありがとうございました。
    次回からの変化も楽しみです。これからもよろしくお願いします!☺️

misato様

変化を実感して頂け大変嬉しく思います。
    misato様の状態は骨盤や首の傾きにより、くいしばりが起こりやすくなり、お顔を大きくしてしまっているので、次回からも原因となっている部分の施術をメインにさせて頂きます。リモート授業で身体への負担も多いので、今後ご自宅でもできるセルフケアもお伝えさせて頂きます。

返信日:2022年1月25日
  • !さんの口コミ

とても落ち着く空間で、キッズスペースも広々していました!
    体の状態や、どうして顔が横に広がるかという事まで詳しく説明してくれて分かりやすかったです。施術も凝ってる部分が痛気持ち良くて、肩の上がり方も顔のスッキリ感も全然違いました!
    次回またよろしくお願いします!

!様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

変化を実感して頂け大変嬉しく思います。
    !様の状態は側弯症や背中周りの筋肉の緊張により、肩こりや首こり、くいしばりが起こりやすくなっていました。お顔周りの筋肉が硬くなることでより頬周りも目立ちやすくなっていきます。

また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2024年1月30日
  • ちえさんの口コミ

小顔矯正を始めて体験させてもらったのですが顔の歪みが治って若がったような感じがしてとても良かったです!🥰

ちえ様

変化を実感して頂け大変嬉しく思います。
    ちえ様の状態は土台の骨盤や足首、首の傾きにより、お顔の左右差が出やすくなり、お顔を大きくしてしまっていました。次回からも原因となっている部分の施術をメインにさせて頂きます。
    まずお伝えしている生活習慣の見直しをして頂ければ幸いです。

返信日:2022年12月28日
  • らさんの口コミ

まず学割でここまで安くできたのがとても良かったのと
    話してても楽しかったです!
    小顔矯正も変化がすぐ分かって将来のために通おうかなと感じてます!

ら様

変化を実感して頂け大変嬉しく思います。
    当サロンでは学生様にも小顔矯正を体験して頂きたいと思い学割を設けています。若いうちからのケアがこの先5年、10年の未来を作っていきます。私は若い方が明るい未来へ進めるよう全力でサポートしていきたいと思っています。ら様も授業やアルバイトで身体への負担も多いので、今後ご自宅でもできるセルフケアもお伝えさせて頂きます。

返信日:2022年5月3日
  • るうさんの口コミ

とても親身になって自分の体のことを
    教えていただきました。ありがとうございました。

るう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当サロンでは最短で小顔になるために、まずご自身の状態を把握してもらうことが大切だと考えております。そのため、初めのカウンセリングでお悩みや理想を伺い、どうすれば理想のお顔になれるかを、しっかりとお伝えしていきます。今後もお悩みなどがあればお気軽にご相談ください。

返信日:2022年2月22日

神戸市東灘区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧