uranさん今日は朝早くから、ありがとうございました(^^)
今まで色々な美容室でセットしてもらいましたが、その中でもダントツで可愛いかったです💕そして今日強風だったんですが、全然崩れる事もなく完璧でした🥺👌🏻また宜しくおねがいします(^人^)🌈
初めての着付モデルでしたが丁寧で良かったです!ヘアーセットも先日に引き続き綺麗にして頂きました!ありがとうございます!
先日に引き続き2回目ですがメイクもヘアーセットもとても満足しています!また機会があれば是非お願いしたいです!要望も聞いて頂きありがとうございました!
絶対艶髪になれるのはD.graceだけ•*¨*•.¸¸☆*・゚大切なイベント前お任せ下さい♪
予約❌でもお問い合わせ下さい♪ダブルカラーヘッドスパ大人気です♪
ヘッドスパ全国一スパナー目指してます☺️☺️♥️
皆さんと楽しい時間と笑顔にできるように、日々頑張ります😊😊
韓流ドラマにはまってます🎶🎶
Instagram→dgraceuran✨チェックお願いします☺️☺️
小倉北区美容室✂️
DGrace
ヘッドスパ絶対寝かせる自信あります✧︎・:*+.(( °ω° ))
wカラーお任せ下さい☆
予約❌でもお問い合わせ下さい☺️
福岡県北九州市小倉北区鍛冶町2-3-1 ハートピア鍛冶町1F (地図)
最寄りのバス停は米町。駐車場あり。駐車場に停めれなくてもお近くにパーキング多数。
PayPay / LINE Pay