Choco Lashモデル様募集中🈁 /梅田アイリスト

メニュー・料金
- 9/12 (土)
4.3
- 掲載者がピックアップ

leonさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♂️ 土台が悪すぎたのに、一生懸命考えてくださり、結果的に大満足の髪型・色にしていただきました⭐️
来店日:2026年1月22日
モデル様募集中🈁 /梅田アイリストさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 髪型、髪色気に入っていただけてとても嬉しいです! また素敵な髪型、髪色にさせて下さい✨ありがとうございました!
返信日:2026年2月25日
かなこさんの口コミ
この度は大変お世話になりました。 綺麗な仕上がりに感謝しております。 最初カルテ記入する際に、記入が終わってもしばらく放置されており後から来店した人の方が施術先にスタートしていたのだけ少し寂しかったので星4にさせていただきました…。 カルテ記入が完了したかどうか様子を確認するようにしておいていただけるとより良いんじゃないかなと思いました😊
来店日:2026年9月7日
モデル様募集中🈁 /梅田アイリストさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます😊 ただ、当日のご案内について一点、誤解があったようですので補足させていただきます。 当日はスタッフごとにそれぞれ担当のお客様がおり、後からご来店されたお客様も別スタッフが担当するお客様だったため、その担当スタッフのお客様をご案内したという状況でした。 そのため、お客様のご案内を後回しにしたり、順番を前後させたわけではございません。 私が担当させていただくお客様は当日お客様お一人でしたので、予定のお時間通りにご案内させていただいております。 「後から来店された方が先に施術を開始していた」という点についても、担当スタッフが異なるため、店舗全体の受付順で施術の順番を決めているわけではございません。 そのため、今回の件は「順番を前後された」という状況ではなかったことをご理解いただけますと幸いです🙇♀️
返信日:2026年9月10日
ゆさんの口コミ
直近でマイナスな口コミがあったため少し不安でしたが、とても丁寧な接客・施術でした。ありがとうございました☺︎
来店日:2026年9月5日
モデル様募集中🈁 /梅田アイリストさんからの返信
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。また、嬉しいクチコミありがとうございます😭 お客様のお目元更に可愛くさせていただけて嬉しいです^^ ぜひまたご来店お待ちしております😊
返信日:2026年9月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
お客様にあったパーマ提案させていただきます✨
阪急梅田駅から徒歩3分 ⚠️20歳以下予約不可
プロフィール
趣味はよくライブに行きます💞
- アイシャンプー、下まつげ、マツエク、マツパ
- 似合わせ得意です✨ 練習モデルのためお直し不可
- スタイリスト