肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

• ぽんさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    担当して下さった齋藤さんはいつもわたしのお肌の悩みに親身になって相談に乗ってくれる優しい方で、一緒に綺麗になるように頑張っていこうと言って下さったときは心強かったです。
    話しやすい方ですし、施術の時も思わずこちらが寝てしまうくらい気持ちよくしてくれます。笑
    2回目の施術にして最初よりもだいぶお肌の調子がよくなり、しっかりと効果が出ます。
    お店でしか買えない化粧水、乳液、洗顔料でも効果が出るのでオススメです。
    私は化粧水のみを購入しましたが、それだけでも良い変化がありました^ ^
    化粧水はこれからもここのをリピートしていきます^ ^

• ゆいさんの口コミ

1から丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました!
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいです!

• sさんの口コミ

担当してくださった齋藤さんは、
    とっても可愛くて優しくて、施術前から安心できました。

また、前から気になっていたニキビを
    今度こそ改善したいと思い蜜蝋パックも追加しました!

このパックは、
    初めての感覚で、あったかくて、
    トロトロで気持ちよすぎました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

そして一度でニキビも薄くなりビックリ。

内側からニキビを改善していくアドバイスも頂けたので、さっそく実践していきます!

齋藤さんを信じ、
    定期的にパックをお願いすることになりました。

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

肌のターンオーバーと仕組みから今の肌の状態まで、丁寧に説明があり、施術もやる前に声を掛けてくれたので安心して受けれました。
    気になっていた毛穴の開きが一回で大分改善されたので、また機会があれば行きたいと思います!

• めさんの口コミ

お肌がツルツルになった感覚がすごく分かり、心地の良い施術でした。
    接客も明るく柔らかい話し方などにとても好感が持てました。

イオンの化粧水にも凄く興味が湧きました。

また次回もよろしくおねがいします!!

• nagiさんの口コミ

毛穴の詰まり、ニキビに悩んでいたのですが、
    一度の施術で詰まりニキビがだいぶ前にでてきたり
    肌のザラつきの改善、肌の赤みが抜けたりと感動です…;
    またしばらくしたらお店に行こうと思います。
    本日は有難うございました…!

• みかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けられました。
    またぜひ伺いたいです^ ^

• Kiyotanさんの口コミ

とても親身になって相談乗ってもらい良かったです
    自分の肌を改善できるようにしたいと思いました

初めて行きましたが、雰囲気も良くとってもよかったです!
    ニキビなど悩んでいた事をしっかりと聞いて下さったりと対応も丁寧でした!
    そしてロウのパックはとっても良かったです♡!
    体全体が頭ってリラックスできました!!
    おすすめです♡!!

• mikiさんの口コミ

どのようなことをするのか一つ一つ説明をしてくださり不安な気持ちにならず受けることができました!繰り返して出来てしまうニキビやニキビ跡に悩んでましたが施術が終わった後は赤みも薄くなり自分でも驚くほど効果を実感する事ができました!これほど一回で実感できたのは初めてです!とてもリラックスできる空間で、施術中はあまりの気持ちよさに寝てしまいました!なにより次の日の化粧ノリが良かったことが驚きで効果を更に実感することができました!一回でこれほど満足できたので定期的に通うと確実に綺麗になると思いました。担当して下さった方の親身になって悩みを聞いてくれたりアドバイスをしてくれたのもとても嬉しかったです。ありがとうございました!次も宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!顔にロウを塗るのは初めてでしたが、温かいしリラックス効果もありました。終わったあと、肌のトーンがワントーン上がり、ノーファンデで帰宅しました!毛穴も悩んでいたのですが、一度の施術で毛穴が小さくなりました!化粧品もとてもお肌に馴染みベタベタ感もないのにしっかり潤ってくれます!今まで出逢った事のない使用感で購入させていただきました!また、行きたいと思います。ありがとうございました!

長年の悩みであった顎ニキビ、小鼻の赤みが、たった一度のパックで薄くなり、とても驚いています!
    暖かく気持ちの良いパックをしながら、デコルテをマッサージして頂きましたが、気持ち良過ぎてぐっすり眠ってしまいました>_<
    自宅ケアをしっかり続けながら、またリラックスしに伺います^_^♡

ずっとニキビ肌で悩んでいましたが、1回のパックでニキビが減ってほんとにビックリしました(o^^o)
    担当の方がとっても親身になってお話を聞いてくれて、たくさんアドバイスももらったので今日からホームケアセットを使って頑張ります!!
    これからよろしくお願いします♪

投稿遅くなってすみません_| ̄|○
    エステは体験めぐりで何ヶ所か行った事がある中、アクールさんが1番親身になってくれたので嬉しかったです!
    学生なので、すぐには通えませんが化粧水でパック頑張ります!!
    夏にバイト頑張って、9月にまた行きます!!!
    今から楽しみです♥

昨日はありがとうございました!
    電車の都合で、最後バタバタしててすみませんでした!(>人<;)
    それでも嫌な顔1つせず、優しく対応してくれました!
    お肌は白くモチモチになりましたし、目元のシミも薄くなって満足です✨ロウパックもあったかくて気持ちい〜(о´∀`о)
    お姉さんも、とっても可愛い╰(*´︶`*)╯♡
    他にもコースがあったので、次はお休みの日に、ご褒美としておへそのやつやってみたいです

• 穂乃果さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ろうそくのパックとっても気持ちよかったです!
    お姉さんが親身になって相談に乗ってくれたので、初めてのエステでしたがとても安心できました。
    初めて自分に合う化粧水を見つけられました。

• KPさんの口コミ

今までどんな化粧品を使ってもどんな施術を受けても、お肌が良くなったことが無かったので正直半信半疑でサロンに足を運んだのですが、Accueilさんでのケアをした事で肌が1回でものすごい変化してビックリしています。
    肌が敏感肌なので、2,3日後の肌を見て見ないとなんとも言えませんが、敏感肌の私でも安心して受けれて、お肌の変化も実感できたので来て本当に良かったです。

• りなさんの口コミ

1回だけで肌がもちっとして、自分の肌じゃないみたいになりました!!
    今まで何度かエステを受けたことがありますが、このお店はホットペッパーでも人気らしくて、評判通り良いサロンだと思います。

担当の方がかわいらしくて、美容のこともお詳しかったので、いっぱいお話ししちゃいました(o^^o)

化粧水使うのが楽しみです。

初めてのエステで不安でしたが、やりとりからとても丁寧に対応していただきました。
    お肌も悩んでいたニキビが一回でも薄くなって、赤みが引いたので大満足です!!
    松田さんの人柄にも惹かれて、ここなら安心して通えそうです。
    早く改善できるように頑張ります。
    またよろしくお願いします♡

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧