肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

• りんりんさんの口コミ

体がポカポカになりました!
    お肌を根本から綺麗にするために丁寧にことを教えていただきありがとうございました!

とても丁寧に対応してくださり、お話も楽しく、施術も凄く気持ち良くぐっすり寝てしまいました。一回でニキビ跡が薄くなりびっくりました… 化粧水の購入も考えたいなと思います。ありがとうございました!

あったかくて気持ち良くて
    とてもリラックスできました!!
    肌もワントーン上がった感じがしました!

• なるさんの口コミ

ありがとうございました!1回だけでもとても効果を感じることができました。また行きます。

• Lilyさんの口コミ

小鼻の赤みと毛穴がコンプレックスで予約させてもらいました。
    肌のシステムから丁寧に説明して頂き、対応、施術もしっかりして頂けました。
    1回だとそんなに変化がわかりにくいのはわかっていたので、長期戦で通うつもりで予約しました。治るのであればお金をかける価値があると思うのでこれからが楽しみです。
    個人的には端的に話を進めてほしいタイプなので契約の話までが長かったのがめんどくさかったくらいですが、担当者が変わらずずっと対応していただけるのが関係性を作りやすくお肌の悩みを気軽に相談できるのでありがたいです。
    遅い時間にも対応して頂けるのでそれが1番助かります。

• hさんの口コミ

私用で遅れてしまったのですが対応がとても良かったです。
    肌も綺麗になってカウンセリングも良かったのでまたお願いしたいです。

とても体がぽかぽかあったかくなりました!普段どれだけ体が冷えてたか実感し、体を冷やさないように気をつけようと思います。

• いとさんの口コミ

接客:
    とても丁寧で、私個人の用事で不便をおかけしましたが一々対応して頂き、とても癒しを感じました。

施術:
    ニキビ肌では無いですが、肌が薄くて弱い状態だったのですが、施術後はハリがよく、肌が丈夫になった気がします。また、施術後の何時間の間も代謝が良くて汗をかいてました。
    持続的効果を見てまたお願いしようと思います。

• harukaさんの口コミ

詳しいカウンセリングと、丁寧な施術、最初から最後までとても良くて大満足です。ありがとうございました!これからよろしくお願いします!

• もちさんの口コミ

マッサージまでしていただいてありがとうございました。少しの施術でだいぶ楽になりました。肌についても中からのアプローチを心がけて肌質改善していきます。身体も気遣っていただいてありがとうございました!

• くさんの口コミ

beforeとafterが確認でき、変化が目に見えて分かりました。自分の顔色がとても悪いことに気付けました。マッサージもありがとうございました^_^

当日の早朝の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    マッサージは気持ち良くて寝てしまいました。
    腰痛持ちのため長時間仰向けで寝ていると腰が痛くなってしまうのですが、それに気付いて頂き暖かい枕を腰の下に入れてくれました。本当にありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

とっても丁寧な施術でとってもリラックス出来ました!!マッサージも気持ち良かったです。
    一回でニキビの赤みがすごく引いたのがわかったり効果が一回で目に見えたのでとっても嬉しかったです!!ありがとうございました!

• マユカさんの口コミ

丁寧な施術で
    途中寝てしまいました。
    スタッフさんも親切で
    またお願いしたいと思います。

• Airiさんの口コミ

施術はすごい気持ち良くて、今後の対策?についても一緒に考え、教えてくださって嬉しかったです!また行きたいです!

• もさんの口コミ

一度の施術で赤みが消え、トーンアップしました。
    生活面など、表面上ではなく多方面からの肌トラブルの原因を解明して頂き、信頼できるサロンだと思いました。

• EMIRIさんの口コミ

施術が気持ちよくて、寝てしまいました…
    店内も綺麗で個室だったので、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!また、一回で効果が見えたのでとても満足です!ありがとうございました(^^)

• りなさんの口コミ

とても気持ちが良く効果もありました^ ^
    有難うございました。

• mssさんの口コミ

施術した後の肌が違うのが1回で実感できました‼︎
    説明も丁寧で良かったです!

• ななさんの口コミ

初めてエステに行ったのですが、対応も技術も良くて感動しました!一回で効果を実感したので通い続けたいなと本気で思いました、!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧