肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

• すす゛さんの口コミ

肌荒れの原因とホームケアアドバイスも丁寧に教えていただきました。リラックスできてよかったです。ありがとうございました!

• あびたんさんの口コミ

リラックスできました!

• あゆさんの口コミ

マッサージが気持ち良かったです!想像してたよりも盛り沢山で自分へのご褒美にもいいと思いました!

施術中は寝てしまうほど心地よくてとてもリラックスできました!
    最後に肌荒れの原因や今の肌の状態など詳しく教えていただいて改善点なども聞けてとてもよかったです!

• メイさんの口コミ

初めてエステに行きましたが、流れや料金に関して詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中は気持ちよく眠ってしまいました。

きれいな肌を目指してこれから頑張りたいです!

• maiさんの口コミ

初めてのフェイシャルだったのですが、無理な勧誘もなく生活習慣の丁寧なアドバイスを頂きました。顔の赤らみも改善されたと思います。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

マスク荒れが気になるので、今回施術を受けに行きました!赤みが引いたのと鼻の黒ずみが減ってたのでよかったです☺️
    他にもお肌のことで気になることを質問した時に、丁寧に
    相談のってくださりありがとうございました!
    経過を見ていきたいでまた、よろしくお願いします!

• yukaさんの口コミ

終始とっても丁寧なカウンセリングで施術も驚くほど気持ち良くてリラックスできました!施術後の化粧のりが良くて感動しました。ありがとうございました!

• あやとらきさんの口コミ

当日に予約、当日に施術いただけました。

丁寧なカウンセリングからはじまり、オールハンドの施術とても気持ちよかったです。
    ミツロウのパックや、お腹のマッサージなど1回で変化を体験できます。
    肌だけでなく、冷えや呼吸などにもアドバイスいただけました。
    担当の方がとても丁寧でとても親身です✨

場所も華やかな恵比寿駅とは離れているため、スッピンでも平気です。
    アルコール、カウンセリング時のマスクの着用など気になるコロナ対策も完璧です。
    本当にオススメなサロンです!

• ayaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング&施術でした!
    肌の仕組みから、普段気をつけることなど、
    詳しく教えていただけました♡

施術中はとても気持ちよく、
    眠ってしまうほどでした(笑)

施術後、鏡を見たらびっくり!
    ニキビの赤みが薄くなり、
    お肌のトーンが上がっていました!

スキンケア商品を購入したので、
    ホームケアを頑張ってみます♡

ありがとうございました♡

• みやさんの口コミ

次回もよろしくお願いいたします。
    ニキビが少し小さくなっていたので嬉しかったです。

• kyoさんの口コミ

初回割引なのに丁寧にカウンセリングを行ってもらいました。また施術も1回目から効果を感じることができました!ありがとうございます!

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応&施術していただきました!
    店内も清潔で、個室状態なので、他の来店客と鉢合わせることはほぼ無い状態で居心地もよかったです。

しっかりセルフケアの方法も提案していただき、その上勧誘もなかったので、とてもよかったです。

なにより、気になっていた毛穴の開きや黒ずみも、施術後すぐに落ち着いた気がしましたし、家に帰ってよくみても、やはり効果はあったように感じました。
    なによりモチモチ感が違います♪

お財布と相談して、自身へのご褒美やイベント前などにぜひまた行きたいと思えるところでした。
    ありがとうございました∩^ω^∩

• わさんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧な対応いただき、頑張ってケアしようと思いました。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• かれんさんの口コミ

説明も丁寧で、雰囲気もスタッフの方も清潔で居心地が良いです。
    足のマッサージがとても気持ちよかったです。
    手触りももちろん施術前後に撮った写真を見せてくれたので、毛穴が凄く引き締まっているのを実感できました。
    とても満足です!

• あいりさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございました!
    店員さんが優しくて、店内も綺麗でした!
    施術はとても気持ちよかったです🥰
    足のマッサージもして頂きました\(^^)/
    お肌がツルツルになり満足です❤️
    今日はほんとにありがとうございました!!

• 香織さんの口コミ

自分が結構冷え性ということを自覚できました!施術後は身体の中からぽかぽかに。ちゃんと胴体、特にお腹をしっかり温めないといけないんだなと改めてわかりました。ありがとうございました😊

• 瑞希さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    当日予約でスムーズに案内してくれて良かったです!

部屋やベッドもリラックスできる雰囲気で、施術は寝てしまいました。ビフォーアフター写真で撮っていただけるので、赤みや毛穴の汚れがだいぶ良くなってるのが一目でわかるので、感動しました笑
    機械を使わずこんなに肌が鎮静化されるのは驚きました。

施術していただいた方もとても丁寧で、ちゃんとアドバイスくれるのでその通りに実践してみたいと思います。

一回ふらっと行ってみた感じでしたが、がっつり効果見られました!また利用したいです。ありがとうございました!

• Miruさんの口コミ

1年まえくらいからでき始めたニキビ・ニキビ跡でした。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださりました!
    施術中は気持ち良くて半分寝てました笑
    少しでも自分の肌に自信を持てるように通い続けたいです!

• まさんの口コミ

施術も丁寧で癒しの時間でした!無理な勧誘などもなく悩む時間もいただけました^^

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧