肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

親身に話を聞いてくださり、施術もとても気持ちよかったです!効果も感じられました!ありがとうございました☺︎

• 明理さんの口コミ

丁寧な接客と徹底されたコロナ対策に安心感を持ちました。施術はリラックスでき、カウンセリングで教わった私生活の改善を頑張ろうと思いました。とっても満足です。

• ありりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    はじめてのエステで緊張していましたが、話しかけてくださりすぐに緊張が解けました。
    肌のトーンも上がり嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

• めいさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて無言で施術ではなく少しお話出来て楽しかったです。個室でリラックス出来ました。また行きたいと思えるサロンでした!

• こうめさんの口コミ

とってもよかったです!

• sssさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧な対応で、施術中はお腹や足を温めてもらいリラックスして何度も寝てしまいました!効果もbeforeとafterで分かりやすく、満足できるものでした!

• NNさんの口コミ

思春期の頃からあるニキビ跡を改善したいと思い予約しました。しつこい肌荒れに効果はみられるのかと半信半疑で施術に試みましたが、洗顔をしていただいた瞬間驚きました!機械を使わず全て人の手でおこなってくださるため、眠たくなりほど気持ちの良いものでした。また気持ち良さだけでなく、トーンが少し明るくなり効果が見られたため満足でした!何より親身になって悩みを聞き、改善策を考えてくださったため安心して通い続けたいと思えました!

• ぴんあこさんの口コミ

丁寧な説明や、施術前と後の違いなども確認でき、結果に希望が持てました!これからもよろしくお願いします!

• ほほさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした!
    効果は感じられましたが次からは値段が高くなると思うと、即効性が欲しいなと思いました。

• まりこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    寝てしまうほど気持ち良かったです!
    肌が綺麗になるようこれから頑張って行こうと思います!

とても癒しの時間でした☺︎
    担当してくださった方もとても親身に話を聞いてくださって、これから頑張って通って理想の肌を目指したいです!

• ぽんさんの口コミ

本日はお忙しい中、
    丁寧に施術していただきありがとうございまました!

すごくお話ししやすくて安心できました。
    また何かあった際はよろしくお願いします!

初めてのエステだったので不安もあったのですが、説明や、私の肌についても沢山アドバイスを頂けました。さっそく当日の夜から実践しているのでこれからが楽しみです。
    また、1回でこんなにも効果を感じられると思ってなかったので嬉しかったです!!

• nさんの口コミ

一回でニキビ跡が薄くなるわけではありませんが、継続したら本当に効果があるんだろうなと思いました!
    くすみが消えてトーンアップもすごかったです🤍

• ユナさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。また、ニキビの原因や改善点なども教えていただくことができたので今日から心がけてみようと思います!居心地も良く、施術中はとても気持ち良かったです。

優しくて相談しやすい接客で、すごく居心地良かったです☺︎

• みっこさんの口コミ

説明が丁寧で終始優しく対応していただきました。
    劇的ではありませんが、一回の施術でもニキビの赤みが薄くなっているのが分かり驚きました。私の場合、ひどい赤ニキビやニキビ跡もあるため、月2回通えば半年ほどで肌質も変わるだろうとのことでした。
    また来月にタイミングを見つけて行こうと思います。
    ありがとうございました😊✨

• りさんの口コミ

クーポンで行かせてもらったにも関わらず
    すごく丁寧な施術と接客でとても癒されました^_^
    体を温めることの大切さ等、日常生活においての
    アドバイス等も教えて下さり実践しようと思います!
    マッサージも気持ちよかったですし
    お伺いして本当に良かったです!

• Sakiさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、話しやすく、リラックスして受けられました。
    肌のトーンも上がったのを実感できて嬉しかったです。

• HMさんの口コミ

慢性的なニキビにずっと悩んでいました。
    皮膚科にもニキビケア 系サロンにも何度か行きましたがどこ行ってもストレスが原因と言われ、いろいろ調べて思い当たることも全てやってましたが目に見える効果がなく、今回こちらのサロンに行きました。
    施術は気持ち良すぎてすぐ寝落ちしました。笑
    施術後の肌の仕上がりは今までと比べ物にならないくらい綺麗で、そのままノーファンデで帰り、次の日もフィニッシュパウダーだけで過ごせました。
    また、いろいろカウンセリングして頂き、お肌を鍛えるという考え方を教わりました。
    正直今後通うのには少しお値段張りますが、こんなに結果が見えたことがなかったので頑張って続けて、ずっとノーファンデでいけるようにしたいです!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧