肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

本日はありがとうございました!大満足です☺︎
    お財布と相談しながら通いたいと思いますm(_ _)m

• natsuさんの口コミ

店内の雰囲気はとても清潔感がありオーガニックな香りもして凄く好印象でした。寄り添うようにカウンセリングして下さり、施術中もリラックス出来るような空間を作ってくれるなど、配慮が行き届いたように感じました。また行きたいです、ありがとうございました!

• aykさんの口コミ

担当者さんの対応も明るくて、
    分かりやすく説明もして頂きました。
    実際に写真でbefore、afterが見れたので
    すぐに効果を実感することができました。

• ykさんの口コミ

担当の方がとても気さくで話しやすくて、居心地がよかったです。
    一度でわかる赤みの変化もあり、満足です。
    化粧水、使うのが楽しみです!
    今日はありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します。

初めてでしたが、丁寧にやっていただきました。
    とても良かったです!

• 🐱さんの口コミ

初めてミツロウパックを体験してみてとっても良かったです!温かくてきもちかったのとトーンアップしてる気がしました!よかったです

いろんなフェイシャルに行きましたが、一回でニキビ跡やくすみの変化が他サロンに比べて効果を実感できました!

担当の方もとても感じがよく好感がもてました。

少し様子を見させていただき、今後通えたらと思います。
    ありがとうございました^ - ^

• 。さんの口コミ

とても丁寧で接客も気持ちよく通いたいと考えました。ただ、ミニモが次回から使えず、回数券での購入だったのが残念です。施術は目に見えて良くなり満足です。

• みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
    とてもお店の雰囲気が良く、担当してもらった方も
    親身になって相談に乗ってくれました!
    施術中も気持ちがよく眠ってしまうぐらいでした。
    1回でも効果が分かり、続けていきたいなと思いました(^^)

• 秀美さんの口コミ

全てよかったです。
    真摯にお話を聞いたりしてくれるだけでなく
    肌の悩みに対する応答にも全て的確でした。
    施術がおわった後肌を見たら本当に赤みが
    消えていたりしこりニキビのところが
    小さくなっていて嬉しいです😭
    またお願いします❤️

• ななさんの口コミ

とても丁寧に説明してしてくださりとてもわかりやすかったです!すごい親身に話を聞いてくださったり、治療中も会話が弾みあっという間でした。
    パックだけでなくベットも温かくとても気持ちよく大満足です!!是非また行きたいです。

• まさんの口コミ

いろんなお話ししながら施術受けれて楽しかったです^ ^とにかく肌綺麗すぎてまたいきたいです❤️

• \(^o^)/さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました(^^)
    悩んでいたニキビ跡が薄くなってたことと、肌がトーンアップしていたことに驚きました!
    触った感じもしっとりしていて、自分の肌ではないみたいです!笑
    またお願いします( ^ω^ )

丁寧な対応ありがとうございました!
    わかりやすく説明して頂きました!
    普段の生活から直せることも教えて頂いて
    無理な勧誘もなく凄い満足でした!

• reinaさんの口コミ

施術も接客も大満足でしたー!
    これからの自分の肌の変化が楽しみです!

• mayaさんの口コミ

初めてこのようなエステに行きましたが、2時間半リラックスできました。効果は肌ノリが良くなり、毛穴のザラザラがなくなりました。悩んでいるニキビ跡は一度では思うような効果はなかったですが、何度も通う必要があるのかと思います。
    施術してくださった方は、柔らかい雰囲気で強い勧誘もなく、印象良かったです。

今回は素晴らしい施術をどうもありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で笑顔がチャーミングでした♡
    背術中も気持ち良くてときどき熟睡してしまいました笑
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

はじめてのピーリングで痛みやひりつきなど不安でしたが、全くなくむしろ気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    ピーリングはじめの方おススメです!

• さくらさんの口コミ

一回でわかるくらい跡が薄くなったしトーンアップしました⭐️施術はもちろん対応も丁寧でとってもリラックスできました。ありがとうございます😊
    また伺わせていただきます!

• MOMOさんの口コミ

めちゃくちゃ化粧ノリよかったです!!!!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧