肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

• まいさんの口コミ

こうゆうエステは初めてで不安もあったのですがしっかり説明してくださって安心出来ました!肌もワントーン明るくなっていてくすみなど消えててすごく嬉しかったです!足のマッサージなどもしてくださって気持ちよくて寝てしまいました(笑)

• Rinさんの口コミ

ミニモでの速い対応、丁寧な接客がとても良かったです!
    施術も一回で変化があって満足です☺︎

• yukaさんの口コミ

施術前と施術後の肌の違いに驚きました!
    とても丁寧な説明、施術でした。
    こちらを選んで正解でした◎

• むぎさんの口コミ

担当のスタッフさんの雰囲気がとても柔らかく丁寧で、手がとっても気持ちよかったです🥰
    パックが温かく、気持ちよすぎて塗られている間にいつの間にか寝てしまいました。

終わって肌を触ると、今まで体験したエステでは感じられなかった肌の変化を実感しました。

持ち帰らせていただいた化粧品で、アドバイスしていただいた通り家でもスキンケアがんばります!ここまで肌のことを考えたのは初めてです🙇‍♀️色々とアドバイスして下さりありがとうございました♥1ヶ月後くらいにまた予約入れさせていただきます!

• ゆめさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました!!
    繰り返しニキビやニキビ痕で悩んでいましたが、施術後鏡を見て驚きです。
    肌のトーンもあがり潤いも全然違いました!
    変化写真を見せて頂けるので細かい変化も分かりやすいです!😊
    マッサージは力加減もちょうど良くて気持ち良いので眠ってしまいます^^
    的確なアドバイスも頂いたので、実践して行こうと思います!
    これからも宜しくお願いします!✨

• とものさんの口コミ

この度はありがとうございました!照山さんに施術していただきました。1回だけでも良くなってびっくりしました!施術以外にも親身になってくださってとても嬉しかったです。必ずまた行きます…!

• りなさんの口コミ

突然の予約にもかかわらずいつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    マッサージも本格的でかなり満足です✨
    身体があたたまるように色々工夫してくれてるサロンさんなので肌が内側からポカポカして良くなってる実感があります!!
    1度もヒリヒリしたことなく、安心しておまかせ出来ます。
    担当の方もアドバイスが詳しくて参考になります。
    これからもよろしくお願いします

• Yさんの口コミ

川端さんに施術していただきました!
    肌だけでなく生活習慣へのアドバイスももらえ、とても参考になりました。
    悩みに真剣に考えて答えてくださり、本当にありがとうございました!

• ともさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に説明してもらってありがとうございました!
    力加減もちょうど良くて、ぐっすり寝てしまいました。
    ニキビに悩んでいたので、終わった後の顔を見て驚きました!
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

このたびはカウンセリングありがとうございました!かなり遅れてしまったのに対応がとても丁寧でありがたかったです。フェイス中は気持ち良くて寝てしまいました。また機会があればお願いしたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングは肌の悩みだけじゃなく生活習慣や身体の悩みまで訊いてくださり、改善策を丁寧に教えていただきました。施術も心地よい温かさと痛みで、つい眠ってしまいました。
    でも施術や使用している化粧品等が素晴らしいため値段も決して安くないと思います。ですが結果が目に見えてわかるので、ぜひお金を貯めてお願いしたいと思ってます!

• Bikkyさんの口コミ

ニキビ跡や、環境の変化で肌荒れに困っていましたが、1回やっただけで肌のトーンや質、ニキビ跡が気にならなくなりました。何回も続けたいと思いました!

• Yさんの口コミ

対応も施術も丁寧でリラックスできました!効果も結構あったのでこれから通おうか考えます!

• nさんの口コミ

話しやすくて希望が言いやすかったです。また今後どのようにしてストレス解消方法まで教えていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございます。

• 麗香さんの口コミ

丁寧に肌の悩みを聞いていただき1回の施術でここまで変わるとは驚きました。自分でも意識していなかった場所が肌トラブルあったりと色々発見も出来きよかったです。

施術の説明もわかりやすく安心してお願い出来ました。

今回は都合が合わずお断りしましたが、余裕が出来たら通おうと思います。

• めいさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当の方もとても良くして頂きました。
    肌荒れも1回の施術で赤みが少し抑えられていて、とてもよかったです。

• あんなさんの口コミ

予約時にご丁寧に電話でのヒアリングいただいたかつ、
    当日担当の方もご丁寧な対応で大変気持ちよく施術を受けられました。
    施術後の肌のコンディションも良く、一回でニキビ跡が少し薄くなったような気がします。
    他のプランや追加のオプションなども強引さがなく、ご提案程度だったので安心しました。

また機会があればお願いしたいです。

• ねこさんの口コミ

目先の対処法ではなくどうしていけばお肌の悩みを改善していくことができるのか丁寧にご説明いただき感謝しております。これから通うのが楽しみです!!

• りさんの口コミ

施術もとても丁寧で、施術中の会話やコミュニケーションも楽しくて、とても良かったです!またぜひ来たいと思います!

• まりあんぬさんの口コミ

当日担当していただいた方には良くしていただいてありがとうございました😊
    年が近いこともあり、色々な話ができてとても楽しい時間でした!
    カウンセリングの際も真剣に症状を聞いてくださったりしてじっくり向き合って頂きました!
    マッサージもつけてくださり、癒しの空間でいつのまにか寝ていました(笑)
    これは通っちゃいます♡

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧