肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

• 🌻さんの口コミ

すごい疲れていたので、リラッスクできてよかったです!ありがとうございます😊お肌もモチモチになって満足です!

• 里紗さんの口コミ

1回で肌のトーンも上がり、効果を感じました。
    施術は凄く満足です。
    強いて言うなら、お借りしたチューブトップが生乾き?な感じがしたのが気になりました。

• ゆあさんの口コミ

カウンセリングの時から優しく丁寧に説明してくれました。
    とてもわかりやすく、自分のだめなところやそのダメな所が肌のどんなふうに現れるかなどもわかったので凄くタメになりました!
    施術中も居心地がとても良いです。

• ちゅりさんの口コミ

変化が分かりやすく、とても良かったです。ありがとうございました。

• きむどんさんの口コミ

ありがとうございました✨
    ミツロウパックは暖かくてリラックスして寝てしまいました。ビフォアアフターを比べると気になっていたニキビ痕も薄くなり、大満足です。

• まむさんの口コミ

丁寧な施術・接客ありがとうございました!
    わかりやすく説明していただけたのでとてもよかったです。
    施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったし、Before Afterの写真も撮ってもらい違いも目に見えてわかったのでとても満足できました!
    気になっていたニキビ痕も薄くなり、肌もワントーン明るくなったのでとても嬉しいです😊✨
    これから通って肌を整えて行きたいと思います!

• hiiさんの口コミ

施術はもちろん良かったのですが、
    肌の悩みや、これから気をつけることなど
    わかりやすく丁寧に説明してくださり、
    とても参考になりました。ありがとうございました。

• 葉月さんの口コミ

施術前と施述後でこんなに変化があったサロンは初めてでした!
    スタッフの方もとても接しやすい方で良かったです!
    これから通って、変化していくのが楽しみです!
    よろしくお願いします!!

• maさんの口コミ

背中のニキビで伺ったのですが、一回で目に見えて効果が分かりました!
    継続して通えたらいいなと思います☺️

• あ。さんの口コミ

エステの他にも、
    いろいろなお話しができ、
    お店の雰囲気もよく、
    また是非いきたいと思いました。
    化粧水を購入させていただいたので、
    自分でのケアもがんばっていきたいです。

ビフォーアフターが凄い!!
    行って良かったって心の底から思えました!
    ありがとうございます(^^)
    お話をしているだけでも、自分のことを凄い考えてくださっているなって感じて、心身ともに癒されました!

• あやぽんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、対応も丁寧で、すごく心地が良かったです!(^ω^)美容のお仕事をしてますが、接客もよくまたきたいと思うサロンでした!肌の悩みも親密に聞いてくださり、お家でのケアや改善方法まで教えて頂けたので試してみたいと思います!(*^ω^*)今回は背中ニキビが気になって行きましたが、また同じコースと顔も気になってるのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 栗林咲季さんの口コミ

すごく気持ちよくてすっきりしました!
    また機会があれば来たいと思います😊

• しぇのさんの口コミ

気になっている肌トラブルについて非常に丁寧に見ていただきました。肌だけでなく体全体の健康状態までも診ていただいたので、自分が意外と健康状態が良くないことがわかり、衝撃を受けました。最初から最後まで全て丁寧に説明及び施術をしていただき、とても良い機会となりました。
    ここまで書くと嘘くさく見えてしまうかも知れませんが、実際に体験してみればこの感想が嘘ではないことが分かるのではないでしょうか。

• pさんの口コミ

太島さんに施術していただきました。
    とても感じが良かったです。
    オプションでおなかのコース3,000円もつけてもらいました。
    足のマッサージは気持ちが良くて寝てしまいました(口コミ投稿で、足かデコルテのマッサージのサービスとのことでした)
    顔もボディも優しいタッチで、終始丁寧に施術していただきました。

終わった後、お肌の触り心地も変わっていて驚きました。吹き出物は鎮静していて、毛穴も引き締まっていました。
    体の状態について詳しく教えてくださり、根本から改善するためのアドバイスをくだました!
    化粧水も購入しました。

• ひさこさんの口コミ

とても肌が綺麗になりました。

• YUさんの口コミ

お肌のお悩みとかについて詳しく教えて頂けてとても参考になりました!!

また、接客や施術も丁寧でとてもよかったです!!

施術中は気持ちよすぎて爆睡してしまったほどです!

また行かせて頂きます!

• 紘子さんの口コミ

お店までの行き方も分かりやすかったです!
    お店の雰囲気が良くてとっても、気持ち良くて施術中寝てしまいました。
    一回受けただけでも、肌が変わり赤みも無くなりました!

• どどさんの口コミ

コース後、以前より気になっていた顔の赤みが軽減され透明感がでたように感じました。
    マッサージも、気持ちよかったです。
    コースのローションパックで使用した化粧水の
    使用感が良かったので購入しました。
    また機会があれば利用したいと思います。

• natsuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました。

一度で毛穴の開きや赤みが改善されて、肌質が変わったなと感じました!
    これからも継続します!宜しくお願いします( ˙ᵕ˙ )

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧