肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

• mariさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をして頂きました。ミニモでの対応も、お会いしての対応も良かったです。ビフォーアフターも写真で確認でき、効果も一目でわかりました。

• 優莉奈さんの口コミ

乾燥肌でニキビの跡もあり悩んでやっていただいたのですが、なんだか良くなるような前向きな気持ちになりました!&マッサージも気持ちよくて翌日も身体が軽いです♂️
    キレイなサロンでとってもリラックスもできました!!!ありがとうございました!

• 箕浦 美悠さんの口コミ

施術前と全然違って肌がモチモチして化粧ノリよくて大満足です!
    接客も丁寧で気持ちよかったです

• Emmyさんの口コミ

ミニモでの対応からカウンセリング、施術までとても丁寧に行って頂きました!日々の生活リズムから、ニキビの原因などを考えてくれました。施術も肌のトーンが明るくなり赤みが引いて効果を感じることができました!サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。口コミサービスでして頂いた肩からデコルテにかけてのマッサージもとても気持ちよかったです。

• airiさんの口コミ

三枝さんに施中していただきました。
    生活習慣や食生活など、今どのような状況なのかを整理して、肌荒れの原因が何なのか親身になって考えてくださいました!
    施術もとても気持ち良く、リラックスできました!
    ビフォーアフターの写真を見るとニキビ跡の赤みがひいていて、一目瞭然でした。

• ゆいさんの口コミ

凄く丁寧で、リラックス出来、施術中は寝てしまうほどでした。デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。
    終わった後はワントーンお肌が明るくなった様に感じ、明日の化粧のりがとても楽しみです。

• なかごおりさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングでした!
    施術後の肌の調子がすごく良くて、行ってよかったなって思いましたありがとうございました。

• おみずさんの口コミ

スムーズな対応と、楽しい会話で
    あっという間の時間に感じました。
    効果も目に見えてわかり、イベントを控えていたのでとても嬉しかったです。金銭的に余裕が出来たら継続してみたいと思います。この度はありがとうございました!

• あすみんさんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂けました(o^^o)
    体感はあったのですが、メイク直しの際にコットンで化粧水をつけようとしたら、ファンデーションが着いてて、メイクがちゃんと落ちてないのにパックしてたんだ、、ととても残念な気持ちになってしまいました。

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンさんからの返信

ソラ様

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらのミスで残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お肌に何が異常がありましたらすぐにご連絡いただければと思います。
    宜しくお願いいたします。

返信日:2017年12月21日
  • @hiさんの口コミ

肌のトーンが変わったこともすぐに実感でき、すごく感動しました!!ありがとうございました^^*

• ayaさんの口コミ

感じの良い方でお話も楽しかったです!
    施術も説明しながらやってくれてわかりやすかったです!ありがとうございます!

• むさんの口コミ

落ち着くサウンドとふわふわのタオルケットで、施術中はぐっすりと眠ってしまいました。
    とても気持ちよく、顔もびっくりするほど美白に!
    友達にもおススメしようと思います!

• マリンさんの口コミ

施術が終わったあと、毛穴の黒ずみが改善したのを感じました。
    肌も白くなっててびっくりしました。
    施術中も気持ち良くて眠ってしまいました。
    ずっと毛穴の黒ずみに悩んでいたので、これからエステに通って肌が変化して行くのがとても楽しみです。

• 中本美和さんの口コミ

予約した時間がとれず日程変更しましたが、対応はとても良く、施術も良かったです!お店までの地図案内も分かりやすかったです。洗顔がとても気持ち良かったです!仕事のスケジュールが合えばまた行きたいと思います。

• あーさんの口コミ

こちらの私用で時間が押してしまったにもかかわらず、丁重な対応をしていただきありがとうございました。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    肌の違いも実感できて大満足です。
    ありがとうございました

半信半疑で行ってみましたが、本当にとっても良かったです!!(^^)お肌がモチモチフワフワになってびっくりしました!次のサロンはここで決まりで★赤ちゃん肌目指して頑張ります(^^)

• つくしさんの口コミ

店内はとても綺麗で良かったです。
    長時間の施術でしたがお喋りしてたらあっという間でした。笑
    なかなか1回で綺麗になるのは難しいですが、毛穴が小さくなったのが目でわかりましたし、これから一緒に頑張っていこう!と言ってくださったのがとても嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

• あゆみさんの口コミ

接客面に関して、終始とても丁寧に接していただけました。
    施術もとても丁寧で、気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいました。終わったあとはお肌がもちもちになり、ワントーン明るくなった事をしっかり実感できました!
    ありがとうございました^ ^

本日はありがとうございました
    肌が想像以上に綺麗になっていて驚きました✨
    接客も丁寧でお話も面白かったです
    お金に余裕のあるときまた利用したいです

• かなやんさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    カウンセリングで何が原因で肌が荒れてしまったのか、
    話していくうちに分かってきました。
    これからは意識していこうと思います。
    初めてのエステでしたが、丁寧に施術していただけて満足です。
    またご連絡します!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧