Sunflower Beauty所属・misaki5/31 迄の限定料金の掲載
misaki5/31 迄の限定料金のプロフィール画像

Sunflower Beauty misaki5/31 迄の限定料金

平塚駅11分

Sunflower Beauty所属・misaki5/31 迄の限定料金のメニュー

Sunflower Beauty所属・misaki5/31 迄の限定料金のフォト

Sunflower Beauty所属・misaki5/31 迄の限定料金の口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ネイルに不慣れな初心者なためカラー選びに手間取ったのですが、ひとつずつサンプルの色を出しながら優しく相談にのってくださり、かつこまめに痛くないですか?といった声かけをしていただいたので安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました!

• なちこさんの口コミ

初めてサロンでの施術を受けました。
    静かな空間だったため、落ち着いて過ごすことが出来ました。デザインも優柔不断でなかなか決める事ができなかったのですが、色などの提案をしてくださり好みの色を見つけることが出来て満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

• 明菜さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、とても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。またとても丁寧な仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。

Sunflower Beauty所属・misaki5/31 迄の限定料金のアピールポイント

5月31日までの料金メニューになっております🫧お早めのご予約お待ちしております❤️営業時間⏱平日は23時土日祝は21時までになります☀️遅くまでの営業営業なのでお仕事終わりにいかがですか?❤️

当日予約OKです🧚‍♂️

Sunflower Beauty所属・misaki5/31 迄の限定料金のプロフィール

平塚のネイルサロンで働いています。
よろしくお願いします^ - ^

フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、メンズ、ガーリー、ニュアンス
旅行、ネイル、食べること

Sunflower Beautyの詳細情報

Sunflower Beauty

神奈川県平塚市見附町9-12 第5匠優ビル2階 (地図

平塚駅11分

JR平塚駅西口(餃子の王将側)に降りて左に進み、薬局のクリエイトの十字路を右に進みます。そのままプラザロードを真っ直ぐに進み東海道に突き当たりましたら左に進みます。道なりに進むと左手に一階が天むす屋さんのビルがあるのでそちらの2階です!奥の看板のついた扉を開けるとエレベーターがございますので2階にお進みください。

平塚駅

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Sunflower Beauty付近の駅のネイルサロンを探す