平塚駅11分

Sunflower Beauty所属・Sunflower beautyのメニュー
現在予約を受け付けていません
Sunflower Beauty所属・Sunflower beautyのフォト
Sunflower Beauty所属・Sunflower beautyの口コミ

ぽよさんの口コミ
初めてのネイルで、しかも色もものすごく迷っていたのに、丁寧に色を試しに塗っていただくなどの対応していただきながら夜遅くまでやって頂きました。 人生初ネイルでテンション上がりまくりです!ありがとうございました!
来店日:2025年3月5日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!ネイルに不慣れな初心者なためカラー選びに手間取ったのですが、ひとつずつサンプルの色を出しながら優しく相談にのってくださり、かつこまめに痛くないですか?といった声かけをしていただいたので安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました!
来店日:2024年5月15日
なちこさんの口コミ
初めてサロンでの施術を受けました。 静かな空間だったため、落ち着いて過ごすことが出来ました。デザインも優柔不断でなかなか決める事ができなかったのですが、色などの提案をしてくださり好みの色を見つけることが出来て満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
来店日:2024年4月22日来店回数:2回
Sunflower Beauty所属・Sunflower beautyのアピールポイント
サンフラワービューティー🌻です!営業時間⏱平日は23時土日祝は21時までになります☀️遅くまでの営業営業なのでお仕事終わりにいかがですか?❤️
当日予約OKです🧚♂️
Sunflower Beauty所属・Sunflower beautyのプロフィール
平塚のネイルサロンで働いています。 よろしくお願いします^ - ^
- フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ、ガーリー、ニュアンス