miyuu nailの掲載

miyuu nailのメニュー

miyuu nailのフォト

miyuu nailの口コミ

• 💪さんの口コミ

こちらのご担当者様には5年以上お世話になっています!
    「このデザインをやりたい」という明確な意思を持ってお願いをする時もあれば、「なんかいい感じの〜〜」というお願いをしたりと波がありますが、毎回とっても可愛くしていただけます!🥳

特にちゅるちゅる❣️うるうる❣️キラキラ❣️という概念にはとても強いかと思います!これは個人的に好きなのでよくオーダーするのも関係ありますが、オーロラやマグネットをお願いするときはどんな完成になるかを教えてくれるので感覚で勝負を仕掛けているこちら側からしたら大変助かります!アシストが半端なく毎回大優勝できます🥹
    イベントや仕事も考慮していただけるので「今度これがあって〜〜」や、「仕事上〜〜」などは伝えると客観的に見た爪の様子を教えていただけるので自分の欲望と社会的な立ち位置などを考えつつデザインを決められます!

そしてオフは早いし全然痛くないです!!
    今月お願いした爪もフ◯ンフ◯ンのハンディフ◯ンみたいでとても可愛い!キラキラウルウル☆〜(ゝ。∂)

ご担当者様自身もとても可愛らしい方なので毎回お話しするのがとても楽しいです❣️自分の中にしまっていた女子の部分が爆発します😭
    これからもずっとお願いをしたいおすすめサロンです🫶

いつも可愛くして頂いて有難うございます!
    滴がこぼれ落ちそうな涼しげなネールで暑気払い(笑)
    来月も楽しみに致します!

• 🐕さんの口コミ

お姉さんのお人柄も、ネイルのデザインも仕上がりも、全てがよかったです!

来店前のやりとりも、当日の対応も非常に丁寧かつスムーズで、非常に助かりました。

デザインは特に何のイメージもなく来店したのですが、当日の気分や季節感、今後予定しているイベント、私の仕事柄など、さまざまなことを想定していただき、一緒に考えてくださいました。

何よりもネイルの仕上がりが本当に綺麗!
    また次回お伺いするのが楽しみになりました🙂‍↕️!
    心からおすすめできるサロンです💅

miyuu nailのアピールポイント

当日予約OK👌🏻ほぼ個室のプライベートサロン🩰バイオジェル使用で持ち◎🌼ちゅるんネイル / マグネットネイル / オーロラネイル / ワンホンネイル / 韓国ネイル / メンズ歓迎 🫧

ネイルが初めての方もお任せください🤍
ご予約後に必ずメッセージにて「オフの有無」「亀裂補強と長さ出しの希望本数」をご連絡ください。
下記に記載の注意事項もよくお読みいただいた上でご予約をお願いいたします⚠️

miyuu nailのプロフィール

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル

miyuu_nailの詳細情報

miyuu_nailの内観・外観1

miyuu_nailの内観・外観2

miyuu_nail

東京都渋谷区円山町

神泉駅3分 / 渋谷駅10分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧