5.0女性
メッセージのやりとりから施術まで終始丁寧に対応していただきありがとうございました。たくさん相談にものっていただき安心してお任せすることができました。また機会がありましたらぜひお願いいたします☺️✨
来店前、来店後のアプリでのやりとりがとても丁寧な方で、最初から最後まで安心でした🥰
もちろん接客も、カット技術も大満足です!おかげさまで髪が扱いやすくなりました。また、ヘアセットの際に自分でもできる簡単なアドバイスなどをしていただけて、大変嬉しかったです🎶
とても丁寧な方に施術していただけて良かったです、本当にありがとうございました🙇🏻♀️💗
素敵なカット&ブロー大変気に入りました
またよろしくお願いします😆
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。これからも応援しております
非常に理想のショートカットにしてくださいました..😭🤍ここ2年くらいはショートなのですが、初めて私ショート似合うかも!って自信を持てるぐらい素敵なカットでした☺️お話もとても楽しかったです!!また行かせてください!
丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございました🥹
優しくて丁寧にやってもらえました!
イメージ通りに仕上げてもらえてとても満足しています。
"こうなりたい"と、伝えたことを丁寧に確認しながらやってもらえたので、とても安心しました🥹
会話もとても楽しめました!
また通いたいです❣️
とても丁寧にカウンセリングしていただきどういった効果があるのかも説明して頂けて良かったです!
急だったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
髪の長さに迷っていたので程よくすっきりしあげてもらい快適になりました。
1/1