似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻の掲載
似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻のプロフィール画像
BASSA 高田馬場バサ タカダノババテン似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅12分 / 目白駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻の口コミ

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 悩みを聞いていただきつつ、すごく丁寧にカットしていただきました。 トリートメントも髪質に合わせて選定いただいてサラサラになりました! またよろしくお願いします!

✂️トリートメント付き✂️メンテナンスカット ¥1,200

来店日:2025年1月6日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

m様✨ 本日はご来店誠にありがとうございました🎈 ご満足いただけていましたらとてもうれしいです!😭✨ 外ハネスタイルもすごくお似合いでした💘 またぜひお待ちしております!✨ お会い出来る日を心待ちにしております🔆

返信日:2025年1月6日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

素敵に仕上げてくださり有り難うございました!

来店日:2024年12月30日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

茜様✨ お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🤍✨ サラサラつやつやでしたね🌟 トリートメントの効果も実感していただけていましたらとても嬉しいです💖 またぜひお待ちしております🌻

• 六のプロフィール画像

六さんの口コミ

すごく可愛くしてもらいましたまたお願いします♡

🌻ハンサムショート🌻モデル様募集 ¥0

来店日:2024年12月25日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

六様✨ お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました!✨ ショートがとてもお似合いで素敵でした🥰 またお会いできるのを楽しみにしております!💖💖

• manateeのプロフィール画像

manateeさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏 トリートメントを始めてしたのですが、とてもサラサラになってびっくりしました。 コテの巻き方も教えてくださりありがとうございました😊✨

🌻メンテナンス・毛先カット⚠️補足を必ずご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2024年12月25日来店回数:2

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

manatee様✨ お返事が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 先日はご来店誠にありがとうございました💞 トリートメントの効果をしっかり実感していただけてとても嬉しいです!😭🤍 お時間のある際におうちでもヘアアレンジしてみてください✨ またお待ちしております🔆

• マスカルポーネのプロフィール画像

マスカルポーネさんの口コミ

予約の時間よりだいぶ早く着いてしまったけど、嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました。メンテナンスカットとトリートメントコースでしたが、丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足してます。 またお願いしたいと思います。

✂️トリートメント付き✂️メンテナンスカット ¥1,200

来店日:2024年12月20日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

マスカルポーネ様✨ 先日はご来店ありがとうございました☺️ むしろお時間に余裕を持ってご来店いただき感謝申し上げます✨ とてもさらさらでしたね💭🤍 リピーター様限定のメニューもございますので、またお会い出来る日を楽しみにしております🌻

返信日:2024年12月26日
  • 白ごはんのプロフィール画像

白ごはんさんの口コミ

可愛く切ってもらえて良かったです!! お話も楽しかったです! 伸びてきたらまた切ってもらいたいです!

来店日:2024年12月20日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

白ごはん様✨ 昨日はご来店ありがとうございました☺️ ショートウルフとてもお似合いでした💭🤍 伸びてくると少し気になってくるかなと思うので、1~2ヶ月でメンテナンスがオススメです! リピーター様限定のメニューもございますのでご都合よろしい際にぜひご利用くださいね🌼🌼 楽しくお話できて嬉しかったです💘 またお待ちしております🎈

返信日:2024年12月21日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とても人柄が素敵な方で終始リラックスして施術を受けることができました😊気になっている襟足の部分もイメージ通りにカットしていただき、大満足です。またぜひ伺いたいと思ったので、髪が気になったタイミングでまた予約をさせてください✨ありがとうございました!!

来店日:2024年12月18日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

mimi様✨ 昨日はご来店誠にありがとうございました! たくさんの暖かいお言葉とても嬉しいです!😭🤍 リピーター様専用の少しお安くご案内できるメニューもございますので、ぜひご利用ください💭🌼 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2024年12月19日
  • Ukaのプロフィール画像

Ukaさんの口コミ

明るくて丁寧で、本当に素敵な方でした💞 毛量調整でお願いしたのですが、乾かし方のコツやスタイリングの方法までわかりやすく教えてくださってすごく良かったです😌✨ また、顔診断も新鮮ですごく参考になりました! 自分の顔を客観視できることがなかなかないので、本当に今回お願いできてよかったなと思っています😊 会話も終始心地良く、楽しくて嬉しい時間が過ごせました😊 ぜひまたお願いしたいなと思いました💞

来店日:2024年12月18日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

Uka様💞 先日はご来店ありがとうございました🌼 ボブのウェーブスタイルとてもお似合いでした✨ たくさんの嬉しいお言葉 感激です😭💘 いろいろな楽しいお話できてとても嬉しかったです!💖 こちらこそありがとうございました🐶🤍 リピーター様専用のメニューもございますのでぜひご利用くださいね🌻 何よりまた楽しいお話が出来るのを心待ちにしております🔆

返信日:2024年12月21日
  • yoeのプロフィール画像

yoeさんの口コミ

とても丁寧な方で感じが良く、安心してお任せできました 手際が良くてカットもスムーズでした シャンプー、トリートメントのあとに 頭皮のマッサージまでしていただき、 さらにオイルをつけてもらい、 アイロンでセットしてもらい至れりつくせりでした トリートメントのおかげで髪がツヤツヤさらさらに なりました とても良かったです

✂️メンテナンスカット&Aujua 1STEPトリートメント🌟 ¥1,000

来店日:2024年12月12日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

yoe様 昨日はご来店誠にありがとうございました✨ とってもツヤツヤでさらさらでしたね💞 効果を実感していただけて本当にうれしいです☺️ お話もさせていただいてすごく楽したったので、機会がありましたらまたのご来店もお待ちしております🤍 誠にありがとうございました✨

返信日:2024年12月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧にご対応くださって、とっても満足です…!ありがとうございました!

来店日:2024年11月28日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

な様 先日はご来店誠にありがとうございました🌟 ツヤツヤに仕上がってとても素敵でした☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年11月29日
  • ライムのプロフィール画像

ライムさんの口コミ

とても丁寧で物腰も柔らかく素敵な方でした。リラックスした時間になりました。カウンセリングもしっかりしてくださり、トリートメントもカットも大満足です。

来店日:2024年11月22日来店回数:2

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

ライム様 本日は誠にご来店ありがとうございました🌼 うれしいお言葉恐縮です😭✨✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🕊️

返信日:2024年11月22日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

カットをお願いしました✂ イメージがあまりまとまっていない状態で伺ってしまったのですが色々と質問して頂き、良いカンジのスタイルにして貰えました! ありがとうございました

来店日:2024年11月15日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

ヒロ様 この度はご来店誠にありがとうございました✨ すっきりショート大変お似合いでした💭🌼 もしよろしければ普段と違うセットも楽しんでいただけるととてもうれしいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月18日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

来店前、来店後のアプリでのやりとりがとても丁寧な方で、最初から最後まで安心でした🥰 もちろん接客も、カット技術も大満足です!おかげさまで髪が扱いやすくなりました。また、ヘアセットの際に自分でもできる簡単なアドバイスなどをしていただけて、大変嬉しかったです🎶 とても丁寧な方に施術していただけて良かったです、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

来店日:2024年11月8日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

さとう様 この度はご来店誠にありがとうございました✨✨ たくさんの嬉しいお言葉に感激です😭😭✨ これからも精進して参ります🙇‍♀️🍀 機会がありましたらまたぜひお任せください🌟

返信日:2024年11月13日
  • miyaviのプロフィール画像

miyaviさんの口コミ

素敵なカット&ブロー大変気に入りました またよろしくお願いします😆

来店日:2024年10月11日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

miyabi様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ くびれスタイルとてもお似合いでした☺️ またぜひお任せ下さい🌟 よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年10月13日
  • ケロケロのプロフィール画像

ケロケロさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。これからも応援しております

来店日:2024年10月10日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

ケロケロ様🎀 昨日はありがとうございました!🌟 ショートボブとてもお似合いでした!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️‪🔆‬ 知らない文化についてたくさんお話できてこちらこそ楽しかったです🍿✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年10月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

非常に理想のショートカットにしてくださいました..😭🤍ここ2年くらいはショートなのですが、初めて私ショート似合うかも!って自信を持てるぐらい素敵なカットでした☺️お話もとても楽しかったです!!また行かせてください!

来店日:2024年9月9日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

もも様 本日はご来店誠にありがとうございました🌟 たくさんの暖かいお言葉がすごく嬉しいです😭✨ ショートカットとってもお似合いでした💭🤍 セットの仕方など分からないことがあればいつでもご連絡くださいね☺️🌿 またぜひおまかせください!🫧

返信日:2024年9月9日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました🥹

来店日:2024年8月19日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

salad様 昨日はご来店ありがとうございました🌟 たくさんお話できて楽しかったです! 緩く巻いたスタイルとてもお似合いでした☺️ またよろしくお願いいたします🔆

返信日:2024年8月20日
  • ばいきんのプロフィール画像

ばいきんさんの口コミ

優しくて丁寧にやってもらえました! イメージ通りに仕上げてもらえてとても満足しています。 "こうなりたい"と、伝えたことを丁寧に確認しながらやってもらえたので、とても安心しました🥹 会話もとても楽しめました! また通いたいです❣️

ボブカットモデル様募集!!⚠️補足を必ずご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2024年8月15日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

ばいきん様 昨日はありがとうございました☺️ ご満足いただけていましたら本当に嬉しいです ボブスタイルとてもお似合いでした🤍🫧 髪の乾燥もお悩みになられていたようでしたので、次回はトリートメントでケアしていくのがオススメです🌟 ぜひまたお待ちしております💭ྀི

返信日:2024年8月16日
  • 結乃のプロフィール画像

結乃さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきどういった効果があるのかも説明して頂けて良かったです!

⭐️残り4名様限定⭐️Aujuaトリートメント⭐️minimo限定価格でご案内⭐️ ¥2,200

来店日:2024年8月15日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

結乃様 本日はありがとうございました☺️ しっかり潤ってさらさらなお仕上りでしたね🫧 トリートメントの浸透がより良かったのは日々のケアも頑張られている証拠だと思います💭ྀི ご満足いただけていましたら嬉しいです✨ またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年8月15日
  • EMのプロフィール画像

EMさんの口コミ

急だったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。 髪の長さに迷っていたので程よくすっきりしあげてもらい快適になりました。

来店日:2024年8月14日

似合わせ·ストレート /サカキ ヒナタ🌻さんからの返信

えみ様 先日はご来店誠にありがとうございました🫧 ショートヘアとてもお似合いでした✨ ご満足いただけていましたら嬉しいです! またよろしくお願いいたします🌟

返信日:2024年8月20日

BASSA 高田馬場の詳細情報

• BASSA 高田馬場の内観・外観1
  • BASSA 高田馬場の内観・外観2
  • BASSA 高田馬場の内観・外観3
東京都新宿区高田馬場2-14-5 第一いさみやビル2階 (地図)
JR高田馬場駅早稲田口より徒歩4分
高田馬場駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日は定休日となっております。