ricadonna RIO🩶🩶の掲載

天王寺駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

E'RICADONNA 天王寺店所属・ricadonna RIO🩶🩶の口コミ

• ゆずなのプロフィール画像

ゆずなさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

⭐️LEDマツエク⭐️【オフなし160本まで】フラットラッシュ練習モデル ¥0

来店日:2025年5月20日

ricadonna RIO🩶🩶さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🔅 うれしい口コミもありがとうございます👀🎶 機会があればまたよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりも接客もとても心地よかったです

⭐️LEDマツエク⭐️【オフあり160本まで】フラットラッシュ練習モデル ¥0

来店日:2025年5月17日

• a.mのプロフィール画像

a.mさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な接客でよかったです。 まつ毛も綺麗に上げてもらえて大変満足しております。 これからも頑張ってください!

上下まつげパーマ練習モデル🌸♡ ¥0

来店日:2025年5月16日

返信日:2025年6月3日
  • るぅはちのプロフィール画像

るぅはちさんの口コミ

癖の強い、私のまつ毛をモニターなのにめちゃくちゃ綺麗にして貰えて大変満足です。 初めてレベルで真っ直ぐになってる自分のまつ毛を見ました。 今後も頑張って下さい

⭐️LEDマツエク⭐️フラットラッシュ練習モデル【オフあり120本まで】 ¥0

来店日:2025年5月16日

ricadonna RIO🩶🩶さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🔅 コーティング剤塗ると一時的に固まって固定されるので塗ってみるのもいいと思います^_^ 機会があればまたよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️!

• 祈峰のプロフィール画像

祈峰さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 ぱっちりになりました!これからも頑張ってください!

来店日:2025年5月13日

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回はありがとうございました。 とても綺麗にして頂いて大満足です!

来店日:2025年5月6日

• wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がっていてびっくりです! ありがとうございました♡♡

来店日:2025年5月6日

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗にしてもらい大満足です。 ありがとうございます♡

来店日:2025年5月5日

• ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

根元から綺麗に上げてもらえて私の希望通りでした。 ありがとうございました☺️ 先輩の方に少しアドバイスを頂いていたのでこれからも頑張ってほしいなと思いました。

来店日:2025年5月3日

• やまいのプロフィール画像

やまいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて満足です!

来店日:2025年5月2日

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

案内も丁寧で、綺麗に上がっていてとても嬉しいです😻

来店日:2025年4月29日

• ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。とてもスムーズに施術を受けれてよかったです。 デザインも提案してくれたりととても親切でした。

フラットラッシュ【練習モデル】🪐✨オフなし160本まで👀🩶 ¥0

来店日:2025年4月20日

ricadonna RIO🩶🩶さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます^_^ デザイン気に入っていただけましたでしょうか?👀🔅 機会があればまたよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️!

返信日:2025年4月28日
  • なーさんのプロフィール画像

なーさんさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました! カウンセリングもしっかりしてもらえて安心できました😆 また機会があればお願いします☺️

フラットラッシュ【練習モデル】🪐✨オフあり160本まで👀🩶 ¥0

来店日:2025年4月20日来店回数:2

ricadonna RIO🩶🩶さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます!安心していただけて良かったです👀🎶 機会があればまたよろしくお願いいたします^_^

返信日:2025年4月28日
  • E❤︎のプロフィール画像

E❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました♡ 施術もしみることなく全く痛みもありませんでした。たくさん付けていただき、仕上がりも大満足です!

来店日:2025年4月14日

返信日:2025年4月19日

E'RICADONNA 天王寺店の詳細情報

E'RICADONNA 天王寺店
大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1-10 竹澤ビル3階 (地図)
天王寺駅5分
天王寺駅