🐣お気に入り登録していただきますと
スムーズに御予約お取りできますので
ぜひお願いします🐣
⚠️必ずお読みください⚠️
⭕️遅刻されますとご希望のデザインができなくなる場合がございますので、予めご了承ください。10分以上ご連絡がない場合は、無断キャンセルさせていただきます。
⭕️当日キャンセルはお断りさせて頂いてますので、キャンセルは前日までに必ずお願い致します。
⭕️ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します✨
⚠️minimoでのご予約はご新規様限定になりますので予めご了承ください。(系列店の来店も含む)⚠
Alice TOKYO / ever tokyoは系列店になります。
ご来店履歴があった場合、キャンセルさせていただきますので予めご了承ください。履歴が分からない方はお調べ致しますのでメッセージをお願いいたします。
🐣オプションメニュー🐣
・アイシャンプー 500円
・育毛トリートメント 700円
・コーティング 350円
・トリートメント 350円
・エクステオフ 500円
・束感お仕上げ 500円
・ブラックティント 700円
⚠️下記のご予約のご注意事項に目を通して頂きまして、ご予約をお願い致します⚠️
■他サイト、電話でのご予約も行っている為、ご希望のお時間にご予約をお取りできない場合があります。予めご了承お願い致します。
■下記に該当する方はお控え下さい。
・現在、目元まわりに疾患(ものもらい・結膜炎など)、かぶれ、腫れ、かゆみなどがある方
・今までグルーでアレルギー症状が出られた方
・3ヵ月以内に目元に関する美容整形や目元まわりの手術を受けられた方
🍀エクステメニューご希望の方はオフしてお付け替えのみのご案内になります。
🍀お支払は現金、PayPay、カードが可能です。
🍀お時間が前後し、お待たせしてしまう場合がありますが予めご了承ください。(お時間の余裕を持ってのご予約をお願い致します)
🍀ビューラー・マスカラは控えてのご来店をお願い致します。
🍀キャンセルの場合は前日までにご連絡をお願い致します。
🍀当日のお時間変更の際は、必ずお電話にてご連絡お願い致します。
🍀まつげエクステの場合10分以上遅れられますと、本数の制限、またはキャンセルさせて頂く場合がございますので、ご注意をお願い致します。
🍀まつ毛パーマの場合10分以上遅れられますと、施術が難しくなってしまうのでキャンセルさせて頂く場合がございますので、ご注意をお願い致します。
🍀ご新規様になりますのでカルテ入力の為10分前のご来店をお願いしております。
🍀当店(系列店含む)にご来店履歴がある方はご案内できませんので予めご了承ください。
🍀お直し不可、ご返金不可
その他、ご不明点がございましたら、遠慮なくご連絡お待ちしております。
以上の内容がご理解頂けましたら、ご予約をお願い致します。