4.5
4.7女性
まつげの状態を見ながら綺麗に上げてもらいました!
ありがとうございます😊
丁寧なやり取りに気持ち良くやって頂きありがとうございました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
最初予約確定後に、日時が迫ってからの日時変更になり連絡のやり取りが少し心配でしたが、サロンでは大変丁寧に接客してくださり終始リラックスしながら施術して頂きました。
最後にチェックしてくださる方との会話も他店とは違い乱暴さがなくお店全体の空気感もとても良く感じました。
たくさん付けて頂き時間通りに終わり素晴らしいです。ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
またよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に対応していただき安心できました。ありがとうございました!!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても満足してます☺︎
少し早めに着いてしましたが、すぐに始められるよう対応していただいてありがとうございました♩
仕上がりもとても満足です!!!
昨日はありがとうございました!
もっと時間がかかると思っていましたが早く終わりました!しっかりとまつげが上がり嬉しいです♪
これからも頑張って下さい!
とても綺麗にたくさんつけて
頂きました♪
またお願いしたいです。
ダイヤ乱れで大幅に遅れてしまったのにも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
テープの着脱など細かなところまで丁寧な施術で、なおかつ仕上がりもとても綺麗で本当に大満足です!❁
またお願いします︎ ☺︎
今日は有難うございました🌿
当日予約にもかかわらずメッセージの返信が早く助かりました。
お店の雰囲気も良く施術も丁寧で大満足しています!
モデル料金0円がホントに申し訳ないぐらいです😣
また機会がありましたら是非お願いしたいです🙏🏻♥️
本日はありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングをして下さり、モデル以上の接客でした。
仕上がりも素晴らしく、是非指名してでも伺いたいと思うほどでした。
またよろしくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
仕上がりも素敵で嬉しいです。
ありがとうございます!
今日ありがとうございました。
サンミーゴさんは
いつも利用させていただいてますが
本当に丁寧です。
すべてが
完璧です🎵
またよろしくお願いいたします🎵
遅くなってしまいましたが、先日は丁寧に施術して下さりありがとうございました。 とても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。 テスト頑張って下さい。
近々に付けた本数が少なくて、付け足せるという事だったので、私のエゴにも関わらず、親切・丁寧に施術して頂き誠に有難うございました。
この度はありがとうございました!
仕上がりには満足しております( ¨̮ )
多分モデルだったからなのですが、待たされる時間が多かったことが少し気になったくらいであとはほとんど痛みも感じずリラックスしていられました。
また機会がありましたらお願いします!
急な予約にも関わらず親切にご対応くださいました。
施術も丁寧で、痛いことも無く満足しています。