teyan【テヤン】所属・みす かれんの掲載

谷町六丁目駅1分 / 松屋町駅5分 / 谷町四丁目駅7分 / 谷町九丁目駅12分 / 長堀橋駅15分 / 大阪上本町駅18分 / 堺筋本町駅18分 / 玉造駅18分

teyan【テヤン】所属・みす かれんの口コミ

• わかさんの口コミ

2回目来店させていただいたのですが、施術時間も早くて、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    何よりいつも優しい対応でとても助かります😊

• さなさんの口コミ

どんな仕上がりが良いかヒアリングしていただき、
    ぱっちりしたまつ毛で気分上がります!
    リラックスして過ごせました♪

• まいさんの口コミ

爆睡できるぐらい居心地よかったです笑笑
    仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です🫶🏻

• りかさんの口コミ

かれんさんの対応が凄く良かったです☺️✨️
    施術大満足でした🫶🏻 ̖́-‬

• けいさんの口コミ

施術は1時間程で済み、手早く綺麗に付けていただきました!ありがとうございました✨

メッセージのやりとりで事前に写真付きの分かりやすい道順説明をしていただいたり、カウンセリングの際もとてもスムーズで気持ち良い対応をしていただきました。
    施術もスムーズで素早く、仕上がりもデザインや持ちも完璧でした!
    今後もお世話になれたらと思います!

• わかさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださったり、アドバイスなどくださって、しかも接客対応もとても優しくしてくださりました!
    仕上がりも想像以上に可愛く仕上げて頂いて、満足です!

• るーさんの口コミ

突然の依頼にも関わらず有難うございました。
    綺麗についたので良かったです。
    気になったのは額に手を置くのは普通だと思いますがかなり圧がかかってて重かったです。

• まゆみさんの口コミ

ありがとうございました!短時間で120本も綺麗に付けていただきました。アップワードラッシュ初めてでしたが、綺麗にまつ毛上がって、素敵に仕上げていただきました。とっても満足です。ありがとうございました☆

• ぴっしゅさんの口コミ

今日は当日の急な予約にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!
    僕自身、初めてのハリウッドブロウリフトであり、はじめてお伺いさせていただいたお店でしたが、とても丁寧に優しく接していただけました!
    施術の流れも最初に詳しく、かつわかりやすく説明してくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    非の打ち所がないです。

• あいさんの口コミ

当日予約でしたが、綺麗にしてもいただきました。ありがとうございました!

• sakataquariumさんの口コミ

突然の予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました!
    痛みもあまりなく過ごしやすかったです
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😌

突然訪ねてしまったにも関わらず とても真摯にご対応してくださり ほんとうにありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で気に入っております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 7さんの口コミ

初めての下マツエクなのですがとてもキレイにつけていただき、お化粧が楽になりました大満足です!!

• 泉さんの口コミ

デザインも相談に乗ってもらえるし、丁寧に施術してもらえるし、リラックスできます☻かわいくしてもらえて満足です✨

みす かれんのプロフィール画像

みす かれんさんからの返信

いつもありがとうございます♡
    こちらこそとっても楽しいお時間過ごさせて頂いてます!
    またお願い致します🥰

返信日:2023年1月25日
  • ユウナさんの口コミ

施術中少しお話しできて楽しかったです。
    そして何年もマツエクやっていますが、今までやったマツエクで1番かわいい!満足してます。ありがとうございました♡また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 萌さんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!丁寧なご対応ありがとうございました

• さもみさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました!
    上下施術でいつもより大きい目に見えるようになり、メイクも楽になりました✨
    下は上に比べどうしても取れやすいですが、綺麗に付けていただけたので少しでも長く維持出来るよう頑張ります😊
    またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます🍒

• あああさんの口コミ

おしゃべりしながら、気がついたら綺麗に仕上がってました。マツエクは、目を閉じた状態で施術するので、どうしても不安になってしまうことがあるんですが、そのようなことも一切なく安心してお任せできました。
    また機会があればお願いしたいです

• みとりんさんの口コミ

接客も丁寧で親切で安心してマツエクしてもらえました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧